ацтой полный!! полнейший! наиполнейший!!! "Прячься" в миллион раз лучше!посмотрел я сегодня этот ваш "прячся" - заснул на середине, вот уж где действительно мудота вообще ниочём !!! с этим даже рядом не стоял ! ! ! так что не слушайте никого смотрите сами и оценивайте ! ! !
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я провел этим летом
Фильмы: Как я провел этим летом (2010) Подробнее
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого
тупое название,смотреть небуду.чуваки,вы хотели сказать Как я провел это лето
Этот фильм как рассчитан на думающую аудиторию, которой у нас с каждым годом все меньше, судя по подобным высказываниям.
Шикарный фильм - минимум слов, много моментов для обдумывания самим зрителем, отличные красивые съемки.
Фильм рассказывает о том, как человеческое малодушие превращается в преступление, а малохольных в наши дни все больше и больше.
Поднята серьезная проблематика нашего общества, фильм нисколько не уступает зарубежным, проблемно-приключенческим фильмам: 127 часов и "в диких условиях".
Огромная благодарность за фильм!
Ну и конфликт поколений-мировоззрения-мироощущения.
Хороший фильм. В российском, с позволения сказать, кинематографе нового тысячелетия практически не встречается достоверных типажей - вечно устрашающе переигрывают или просто текст говорят. Здесь - приятно удивили. Полное ощущение, что это не актеры, а просто люди, живущие в конкретных условиях, ситуации - настолько достоверные образы.После такого коммента...посмотрю еще)раз.
Ну и конфликт поколений-мировоззрения-мироощущения.
В общем,смотреть сей высер рекомендуется лишь пораженным Синдромом поиска глубинного смысла и прочим духовно богатым личностям...
ты Не грязью обливай,а доводы приводи,прямо все вокруг тупые,один(на)ты умный.Но после этого фильм лучше нестал.А народ который ты помниш как назвал,осудит тебя больнее.Жаль удалили часть твоего сообщения и мой ответ тебеhellgast пишет:тупое название,смотреть небуду.чуваки,вы хотели сказать Как я провел это лето
Этот фильм как рассчитан на думающую аудиторию, которой у нас с каждым годом все меньше, судя по подобным высказываниям.
Шикарный фильм - минимум слов, много моментов для обдумывания самим зрителем, отличные красивые съемки.
Фильм рассказывает о том, как человеческое малодушие превращается в преступление, а малохольных в наши дни все больше и больше.
Поднята серьезная проблематика нашего общества, фильм нисколько не уступает зарубежным, проблемно-приключенческим фильмам: 127 часов и "в диких условиях".
Огромная благодарность за фильм!
тупое название,смотреть небуду.чуваки,вы хотели сказать Как я провел это летоНе смотри, чувак. иЯ хочу сказать: "Мне не интересно, как? тЫ провел это лето..."
Этот фильм о духе. О силе. О мужчинах у которых есть позвоночник. Фильм о том, как маленький современный засеря, герой компьютерных стрелялок, воткнул в спину человеку гнилой нож, в момент, когда этот человек был слаб, потому что, все что он любил погибло, а Человек обернулся и крепко обнял современного засерю в ответ, перед смертью. И вот теперь этот "герой" до конца своих дней будет пытаться понять, ЧТО это было!? И возможно, в процессе у него проснется душа! Вот об этом фильм. Фильм где главный "экшн" остался за кадром. Кино о потрясающей красоте Севера и людей со взглядом главного героя...
Я с вами. Потрясающе точно о смысле фильма!
После прочтения неоднозначных комментариев решил скачать сие поделие и был весьма разачарован. Фильм не для думающей, а для туго думающей аудитории... Операторская работа оставляет желать лучшего - неприлично длинные планы (неплохо выручает перемотка, т.к. диалогами сей шедевр тоже не балует). Непонятно происхождение и назначение радиактивной вундервафли (имхо:притянута за уши, ради сцены с заражeнной рыбой).
В общем,смотреть сей высер рекомендуется лишь пораженным Синдромом поиска глубинного смысла и прочим духовно богатым личностям...
умора! я долго смеялся...
лично мое мнение - фильм на любителя, хотя, зерно глубокого смысла здесь все-же есть...думаю немного покороче следовало бы сделать сие творение...
тупое название,смотреть небуду.чуваки,вы хотели сказать Как я провел это лето
посмотри фильм и услышав изречение "старого" персонажа поймешь почему фильм так называется
После прочтения неоднозначных комментариев решил скачать сие поделие и был весьма разачарован. Фильм не для думающей, а для туго думающей аудитории... Операторская работа оставляет желать лучшего - неприлично длинные планы (неплохо выручает перемотка, т.к. диалогами сей шедевр тоже не балует). Непонятно происхождение и назначение радиактивной вундервафли (имхо:притянута за уши, ради сцены с заражeнной рыбой).
Это сие творение авторское кино. Тебе по ходу в этом разделе делать нечего.
Смотреть начал от нечего делать, а после первых минут уже смотрел с интересом. Любители спайдерменов, трансформеров, робина гуда (нового), аватара - лучше не смотрите, если не хотите заинтересоваться сюжетом, а не спецэффектами. А те, кто любит и читал хорошие книги - будут вознаграждены интересным просмотром.
По моему мнению фильм просто не о чем. ни каких событий, ин какого движения, ни какого накала, ни закрутки сюжета, не хорошей его раскрутки, ни мысли ни какой НИ ЧЕГО.
по балам ничего из 10
9,8 из 10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011