Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Фильм очень понравился! Пересматривала очень много раз.
Блиииин, классный фильм. Смотрела уже 2 раза
Тут просто нет слов
:cool:)): Смотреть всем !!!!
:
:cool:)): Смотреть всем !!!!
:
Есть все, чтобы привлечь к себе зрителей - прекрасные природные пейзажи, красивые актнры и незамысловатый сюжет (чтоб больно не думать), включая любовь, драки, героев и злодеев
Не вводите людей в заблуждение. Уберите из строчки "Жанр:..." слова "боевик, триллер, ужасы", оставьте "мелодрама для сопливых подростков".
Еще не люблю фильмы с незаконченной сюжетной линией, ощущение что, извиняюсь, сходил в туалет наполовину.
Еще не люблю фильмы с незаконченной сюжетной линией, ощущение что, извиняюсь, сходил в туалет наполовину.
Фильм просто класс!!!!!!!!!Буду смотреть еще очень много раз!!!
фильм интересный видел обе части, ждем 3ю8)
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, господа, но чет мне фильм не особо понравился. Может главный герой не в моем вкусе,) Было б мне лет 14, точно бы заценила, а так...
фиг знает, вот мне давно не 14...а фильм очень нравиться.
И мне давно не 14 лет. Но о такой любви мечтают в любом возрасте!
норм фильмец,один раз можно глянуть 4,3 балов:=)
ИДЕАЛЬНЫЙ фильм о ИДЕАЛЬНОЙ Любви!!!!!!!КАЧАЙТЕ:=)
фылм прыколный%) но 2 часть баще
фильм супер !! смотрел много раз и еще больше буду смотерть еще! нвоолуние тоже не плохо!!! 5 чистая!
Отстойный фильм:gavno:
весь фильм одни сплошные сопли!
снят только для безмозглой молодёжи:-(
весь фильм одни сплошные сопли!
снят только для безмозглой молодёжи:-(
да под пиво с девушкой вкатит смотреть...
нормальный фильм....романтика....:shvedf: :shvedf:
:dans:)): :dans:)): :dans:)): жду продолжения
:dansотличный фильм:)):
:dansотличный фильм:)):
Фильм нормальный, да же немного захватывает. Скачал продолжение, хочу посмотреть.:)
ФИЛЬМ СУПЕР! ПОЛНЫЙ УЛЕТ СМОТРЕЛА 23 РАЗА И ЕЩЁ БУДУ СМОТРЕТЬ! 5 баллов!
:=)
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
ничего так, на четвёрочку дотягивает
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ*СЧАСТЬЯ*УДАЧИ*ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:=)
Хм...Так заинтриговали, что не могу дождаться, когда он наконец скачается... Тааак медленно...:):
люди не знаю каму как но мне этот фильм понравился на все 100%, качайте я думаю что не пожалеете))
:=)
Фильм супер! Мне понравился.
Фильм супер! Мне понравился.
Качество нормальное! Озвучка вообще отличная!!! Я обожаю этот фильм,кто его не смотрел,вы критины!!! Срочно поглядите!!! Даю гарантию,что равнодушных от просмотра этого фильма нет!!!
хороший фильм про любовь, слегка наивен, но разве не этого хочется хотя бы смотреть:y)
Никогда не думала, что "Сумерки" по жанру считается как боевик. Там даже пистолета в кадре нигде нет...:)
фильм суперский!!!!!вторая часть не дотягивает)))смотрите не пожалеете))):=)
Фильм хороший.Очень затрагивают чувства героев.Романтика;o}
Посмотрел чтобы узнать о чем весь сыр-бор. Ничего плохого сказать не могу, хотя непонятен весь ажиотаж. Неплохая любовная история, хотя экшна нет и в помине. в общем девченкам нравятся плохие парни...8)
Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром? Да, до первых месячных)))))))) Сюжет мего бред, но посмотрю. Пусть мозг умрет на пару часов)))
Вампирша, та что предсказывает будущее, Элис вроде...:69: это тебе.. ешь меня, я не пртив
А книги кто нить читал, по которым фильм то снят? как вообще впечатление?
ну,для девочек-тини ждущих первую любовь.Короче лажа,смотреть скучно,впечатлений ноль.
прочитала все книги!!!!! впечатления не передать словами!!!!! лучше всех 4 книга!!!!!! но ждать её выхода ещё оч долго,а ещё её разделили на 2 части......
Ужасный фильм!Ожидала чего-то более стоящего...Отрывочные моменты...жуткая интерпретация книги...
Роль Беллы не для Кристен Стюарт...она не похожа на эмоциональную и влёблённую девушку....создавалось такое впечатление,будто всё что происходит вокруг навевает на неё скуку.
Про Паттинсона и говорить не стоит...
Больше всего понравилась Эшли Грин...Вот она шикарно сыграла Элис.
Роль Беллы не для Кристен Стюарт...она не похожа на эмоциональную и влёблённую девушку....создавалось такое впечатление,будто всё что происходит вокруг навевает на неё скуку.
Про Паттинсона и говорить не стоит...
Больше всего понравилась Эшли Грин...Вот она шикарно сыграла Элис.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011