Пересмотрел, вот, больше 30-ти лет спустя... Те же прекрасные впечатления что и в юности
Ну действительно, очень удачное кино по всем параметрам, да ещё и мысль и мораль присутствуют. Приятно смотреть.
8+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Первая по-настоящему удачная комедия в кинокарьере Арни.
И до чего же прекрасен этот фильм!
Как замечательно переплетены в нем криминал и забавное поведение героев,
любовные линии и семейные проблемы, научная тематика и вытекающая из нее тема особенностей человеческой личности и ее поведения в обществе!
Это шедевр. Это классика жанра. Это жемчужина, которой не устаешь любоваться.
10/10 Смотрите и наслаждайтесь!
В 2021 году смотркть на достаточно молодых Шварца и де Вито - одно удовольствие!!!
Один только позитив после просмотра 👍😁 Могли делать раньше фильмы😊
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Шикарный фильм. Отдохнул душой во время просмотра. 10/10.
Старенький фильм по нашим меркам, но присутствует в этой картине хороший штрих мастера, + зрителям удастся узреть хорошую актерскую игру от двух метров кино : Арни и Де Вито
Лично для меня это полотно предназначено только на 1 раз просмотра, так как с первого раза все понятно, все ясно.Не спорю было несколько забавных моментов, также хочется выделить женскую сторону этой картины, уж больно красивы барышня которая строит глазки Арни, эффектная, и несмотря на то что это было достаточно давно, в те года девушки имели вкус в одежде и стиле.В общем уважаемые, фильм проходной оказался для меня, на один просмотр, как то так.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!