Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Зачем сравнивать книгу и фильм? Во - первых это разные виды творчества, во - вторых - режиссер, как творческий человек не ставит себе цель скопировать содержание книги в визуальные картинки. Книга - лишь вдохновляет режиссера и напрвляет сюжет. Так мне кажется. Книги Брауна читала - его дерзость и фантазия впечатляют. Фильм то же очень впечатлил!
Первый раз посмотрела этот фильм, когда он еще только вышел на экраны и тогда в голове у меня был полный сумбур! Я если честно до конца не смогла тогда понять о чем же этот фильм хочет нам рассказать и меня это возмутило. Слишком уж много разных исторических фактов в нем! Но вот совсем недавно, по прошествии времени я пересмотрела его и мне все стало ясно и логично. Фильм меня очень впечатлил! Музыка просто невероятная, особенно в финальной сцене, где герой Тома Хэнкса покорно преклоняет колено перед величайшей святыней, за которой уже много веков ведется охота церковнослужителей. Кино снято великолепно, в лучших традициях данного жанра. Актеры замечательные. И в финале, хочу сказать, что фильм все же для тех, кто лишь ищет возможность тайны, а не пытается ее раскрыть и доказать!
Смотрел 3 раза, за первые 2 я поставлю 5+, но после 2 просмотра я почел книгу и посмотрел в 3 раз, полная несостыковка в сюжете, даже в цвете глаз Софи, но если бы учли все детали книги, фильм превратился бы в сериал, его и так достаточно урезали , твердая 4. ЧИТАЙТЕ КНИГУ!!!!!
Фильм просто классный. Честное слово, не ожидала, что такой шедевр получится, хотя в глубине души надеялась. Фильму место в Лувре рядом с Моной Лизой. Великолепные актеры, многие говорят что Хэнкс плохо играет-почитайте книгу, именно таким немного растерянным ученым и должен быть Лэнгдон. Совершенно потрясный саундтрэк. Финальная сцена с Лэнгдоном на фоне Лувра и могила Магдалены просто...нет слов.
Книгу я закрыла на третьей странице, так как уровень изложения для тинейджеров - максимум троечников. Фильм сдуру посмотрела. Даже не знала смеяться или злиться. Ну нельзя ведь такую фигню писать и снимать. Понимаю, что кого-то оскорбляю своим комментарием, но здесь компромиссы не приемлемы.
Очень даже не плохо, наконец такие запретные мысли отпечатались на кино пленку. Версия "Мировинги" давно уже раздражает как католическую церковь так и православную. Наверно есть за что?
Книгу прочитала, когда она только вышла, за одну ночь. Фильм тоже порадовал. Конечно, от книги много отхождений, но все и не впихнешь в 2 часа. Если забыть, что Дена Брауна читала, то фильм очень хороший!
Не смотря на то,что фильм противоречит некоторым историческим фактам, он получился просто замечательным детективом. Столько много загадок,ответы на которые порождают их все больше и больше. Столько умных хоть и безосновательных реплик. Иногда, даже не понятно без перепросмотра о чем идет речь и что подразумевается. Фильм невероятно динамичен, предугадать действия персонажей становится от очень трудно,до не возможно. Но опять но, столь закрученный клубок,раскручивать к концу так же сложно как и закручивать его в начале. Да, концовка у фильма, какая то глупая что-ли.( Уже 50% рассказанного становится ненужным и отброшенным.
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.