Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя
фильм посмотрела из-за довольно-таки неплохих отзывов.
в принципе если не брать в расчет, что не очень люблю я такие фильмы - не могу сказать, что фильм плохой, но и не особо как-то впечатлил. возможно если б посмотрела в 2004 или была б фанатом фильмов про зомби, то мнение было бы другое. а так 3
в принципе если не брать в расчет, что не очень люблю я такие фильмы - не могу сказать, что фильм плохой, но и не особо как-то впечатлил. возможно если б посмотрела в 2004 или была б фанатом фильмов про зомби, то мнение было бы другое. а так 3
на вкус и цвет конечно... Люблю фильмы такого жанра(вирусы, мутанты), но этот фильм показался редкостным скучным и унылым Г.
Никакого напряжения не ощутил, с трудом досмотрел до конца((
Никакого напряжения не ощутил, с трудом досмотрел до конца((
Для этого жанра совсем не дурно. И мертвяки такие резвые - жуть.
Очень люблю фильмы про зомби, особенно эти два фильма: "28 дней спустя" и "28 недель спустя" - лучшие в этом жанре.
Таких крутых фильмов маловато
Супер, обожаю такие фильмы, почему раньше не узнал про него.
Ваще Фуфло....отстой полнейший....ожидала большего....с трудом до конца досмотрела....не о чем....
Смотрел уже раз навер пятый. отличный фильмец!!!!!!!
Термоядерный фильмец, саундтрек тоже на высоте!
Фильм так себе, но можно посмотреть
смотрел давно,недавно пересмотрел впечатление осталось на 5
Фильм достойный! Но уж больно предсказуемый)))) +4
Почти классика зомби муви =)
Оди из лучших 5+
Оди из лучших 5+
Одно мне не понравилось то что там очень резкие движения!!!!!И Мутированые люди бегаю а не как все нормальные ходя!!!!А так фильм не чё так)))Лады зачёт!!!!
Честно сказать, фильм на 3-, конечно были какое то очень интересные и волнующие моменты. Но всё равно как то не очень удивил...
один из лучших в своем жанре...
28 недель спустя тож зачет
28 недель спустя тож зачет
ничего плохого не хочю сказать,но фильм к сожалению не дотягивает до 10,кино на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
нудный и бесит мелодия на протяжении фильма
Чего то не впечатлил..... что-то среднее между 3 и 4
Смотрел перед этим сериал (этого же жанра) "Ходячие мертвецы" , вот он понравился.
Смотрел перед этим сериал (этого же жанра) "Ходячие мертвецы" , вот он понравился.
+10
-4
мало хороших фильмов в данном жанре, а этот удался
ЮрOk пишет:
Чего то не впечатлил..... что-то среднее между 3 и 4
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
класний фильм, мне очень понравился 5+!!!!!!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер, смотрю и буду смотрю много раз.. Очень хороший фильм, как раз по теме, что я люблю:)) класссссссссссс.
покатит ну на 4 где-то...*_*
Rin_Asogi пишет:
Фильм достойный! Но уж больно предсказуемый)))) +4
это фильм про зомби, что в нем может быть непредсказуемого))))
Лучший фильм в данной тематике!!! Отличный саундтрек!!!!
первый час-ничего особенного, но потом стало интересно) думала, про зомби ничего нормального придумать уже нельзя, но, к счастью-ошиблась) 5 баллов.
а 28 недель-совсем другая история.
а 28 недель-совсем другая история.
Один из лучших фильмов жанра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!