Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 дней спустя / 28 Days Later... (2004)
Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
Начало почти как в книге "День Триффидов", обожаемой мною. Дальше хуже, но это один из немногих удачных, на мой взгляд, фильмов о инфицированных/зомби (терпеть не переношу переслащенную крутотень типа обители зла). Фанатам зомби-апокалипсиса порекомендую. от меня 4-
Начало почти как в книге "День Триффидов", обожаемой мною. Дальше хуже, но это один из немногих удачных, на мой взгляд, фильмов о инфицированных/зомби (терпеть не переношу переслащенную крутотень типа обители зла). Фанатам зомби-апокалипсиса порекомендую. от меня 4-
ты шо, обитель зла намного, намного, намного....... да кого я заливаю, обитель зла вообще не фильм, лишь позорит имя игры.
Это отличный фильм про биологическое оружие и постапокалиптический мир, где людям чтобы выжить надо научится помогать друг другу!!!! Прежде......... Ну и один из самых лучших фильмов про зомбаков!!!!
Мне понравился,хорошо снят и 2 ничуть не хуже отрежиссирован , замечательные фильмы. А саундтреки написаны просто великолепно,прочувствуешь эти ощущения,пропитываешься эмоциями и впечатлениями))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 18:11
Один из самых наилучших фильмов о вирусах/зомби.Сотни раз уже пересматривала его.Единственный фильм на такую тематику,который заставляет проявлять настоящий страх.Все компоненты в нём правильно сбалансированы:и игра актёров,и режиссёрская подача,и сюжет,и смысл,и даже мелочи,типа,спецэффектов и грима...Вторая часть ничуть не хуже,для меня она единственным превышает первую - моими любимыми актёрами...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вроде интересный фильм.... хотя по трейлеру это не скажешь... сейчас скачаю и посмотрю. комментарии к фильму хорошие. надеюсь фильм будет интересным, захватывающим и впечатляющим.
Очень хорошо сделанный и по-настоящему страшный хоррор, без соплей и без перебора мясных сцен.При бюджете 8 млн. долларов Денни Бойл умудрился создать такое качественное кино. Респект и уважуха. У меня давно в коллекции , что и советую сделать всем любителям жанра.
По National Geographic Channel была передача, о том что человечество может погибнуть,и рассматривали множество вариантов финала,в итоге сюжет этого фильма был признан самым реалистичным финалом человеческой эпохи! Фильм 5 баллов!!!
Обычный, ничем не отличающийся от других постапокалиптических фильмов. Может быть он был одним из первых зомби-фильмов в 21 веке и только по-этому заслуживает четверки. Концовка, конечно, странная - слабенький мальчик за пару часов превратился в супер-мачо, который перебил всех военно-подготовленных мужиков - смехота... Кому как, а для меня фильм слабоват.
Добавлю ещё то, что TheEnd получился достаточно реалистичным для постапокалиптического триллера. В общем, думаю, любители этого жанра меня осудят. Мне больше по-душе призрачные тематики, хотя иногда смотрю и зомби-фильмы.
Динамичный и интересный фильм, не для коллекции, но вполне на достойном уровне. 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм отличный! Довольно реалистичный. Особенно удачно сделан "коктейль" из сюжетов катастрофы и "выживалки" среди волн мутантов. Достойный саундтрек. Динамика и адреналин. Всем любителям жанра - must have!
Обе части зомби-апокалипсиса "28 ... спустя", пожалуй одни из немногих фильмов этой тематики, заслуживают уважения... Нету "Алах-акбар", жесткий и бескомпромиссный сюжет... Да и игра актёров нормальная, включая зомбаков
p.s: Фильм конечно, в данном жанре, хорош... Но раздачи тут убогие... Не вижу смысла в прекодировании DVD-рипа в HD, тупизм...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!