Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
В общем так как нету времени сходить в кино рискнул и скачал "экранку", ну что можно сказать, для экранки качество неплохое, тоесть смотреть можно, плохое качество только в темных моментах фильма. Ну впринципе кому не терпится глянуть, то могу посоветовать качать сейчас и смотреть, а потом кто желает посмотреть графику, скачать ДВРИП и выше... Я лично утолил "жажду" посмотрев экранку, а потом как будет выложено хорошее качество скачаю и посмотрю полноценную графику)))
Насчёт оценки.....есть какие то сомнения в сравнении с 1 частью.. не могу поставить и 4 но и 5 как то не поднимается рука... так что с уверенностью ставлю 4,5. Так что советую всем к просмотру!.
насколько первый фильм был охренительный, настолько этот убожественный..нудный,уже практически без юмора, экшн только в конце..Пэлтроу теперь истерит еще больше..в общем лажа..я розочарован(((
Не знаю че вы тут все гоните по поводу фильма я скажу одно снят кульно, да немного не хватает динамики но это не портит!Что касается сравнения с первой да и сравнивать нельзя 2 часть есть 2 часть первая всегда будет лучше потому что 1 и что то новое тогда было!!Качество норм я на буке смотрел на 15 дюймовки у меня ваще картинка супер да и в темноте все норм видно вот только звук cam напригает а в объщем смотреть можно и нужно а лучше в кино я так думаю!Подумываю еще раз посмотреть только в кино)))
Да и народ зачем тут флудить своими коментами если не чувствуете фильм и не разбераетесь в киноиндустрии !!То тем кто этот фильм не оценил могу сказать одно идите смотреть и коментить фильмы вроде очень страшное кино но и все в этом духе фильмы для дебилов!!