Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2

Люди коли буде гарна якість.

люди скажите когда будет качества

качество нормальное выйдет мксимум через 2 месяца ну никак ни в ноябре

Даже для экранизации разноцветных картинок пусто. В печь этого американского выкидыша.

Фильм супер. На мой взгляд не хуже первой части. Местами есть где улыбнуться)

Нормальный кинчик,всем качать.даже в TS можно смотреть.

Нормальный фильмец!
Первая часть конечно лучше. Копия, слабая, но смотреть можно, звук - понятный, перевод - хороший!
Первая часть конечно лучше. Копия, слабая, но смотреть можно, звук - понятный, перевод - хороший!

Если честно я разочаровалась, так ждала этот фильм, а посмотрела.... на много хуже первой части! Этот непонятный Иван, вообще муть короче!

Хороший фильм, но впечатления не произвёл...уж как-то слишком много стало фильмов про супергероев!! сюжет немного банален.

Фильм хороший, но первая часть лучше)

фильм прикольный
, но человеки - дождитесь хорошего качества
, но человеки - дождитесь хорошего качества

Я не знаю первая часть может и лучше,но и это далеко не худшая .....

Фильм отличный ходил на него в кино советую смотреть!!!!

Кроме спецэффектов ничем не интересен!!
Первая часть была получше!
Первая часть была получше!

По моему мнению Фильм не хуже первой части...Парой даже лучше...Есть эпизоды где и посмеялся в довойль когда Тони пытался сказать а у него перед глазами хрень в разные стороны варочалась))...Я фильму ставлю 5+..отличное кино...И да люди те кто ещё не смотрел не смотрите в TS дождитесь DVD...Будет интересней)..

Вторая часть сильно подкачала по сравнению с первой....подзатянуто...события развиваются медленно...экшен только в середине (выход "Вани" на трассу) и в самом конце (выход "Вани" на поединок с своей армией "неволяшек").. и все...остальное - демагогия...
3 балла...
3 балла...

блин хорошего качества походу не дождаться, а посмотреть то хочеться

Качество Полная КуЙнЯ
Фильм если чесно неоправдал моих надежд уж маловато
Фильм если чесно неоправдал моих надежд уж маловато

kokos пишет:
блин хорошего качества походу не дождаться, а посмотреть то хочетьсяА ты и такое смотри всёравно от скуки можно уснуть =))))))))))))))) ПРосто зачем Ждать ?![]()

$imba пишет:
По моему мнению Фильм не хуже первой части...Парой даже лучше...Есть эпизоды где и посмеялся в довойль когда Тони пытался сказать а у него перед глазами хрень в разные стороны варочалась))...Я фильму ставлю 5+..отличное кино...И да люди те кто ещё не смотрел не смотрите в TS дождитесь DVD...Будет интересней)..ДА Без Бэ есть смешные но так он скушноватый. И да Эта Хрень и меня Немного раздрожала в Кадре !!!!!!!![]()

качества будет только в октябре но можт быть раньше

когда качество появиться блин так хочу посмотреть

Что вы к качеству прикапались!!! он совсем новый так и должно быть!!! фильм просто супер!!! а музыка в нем ваще отрыв!!!! група "AC/DC" просто сносит крышу!!! все просто по вышему разряду снято!!! все супер!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм просто СУПЕР,
нечего обсерать...
нечего обсерать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011