Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
Один из моих любимих фильмов
Смотрела давно. Смотрела не раз. Очень хороший фильм. Кто не смотрел, обязательно посмотрите, не пожалеете.
супер давно не видел. советую посмотреть тем кто не видал 5+
а почему "Леон киллер"...???просто "Леон"
лучше в переводе гоблина смотреть. 5+
в этом фильме нравится только одн - и это песня стинга в конце а фильм сам проходной
Фильм из разряда классики, это не боевик, это чистейшей воды драма. 5
Нет неправильных путей.
Когда-то давно показывали по ТНТ. Батя, старый коммунист, конченный прагматик, консерватор, (кроме фильмов "За родину" и "Председатель Колхоза" ничего им не воспринималось как искусство) просмотрел этот фильм взахлеб, стоя и на одном дыхании
Мой самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый любимый фильм!!!!!
Все лучшее, что могла дать на тот момент Франция в лице Люка Бессона мировому кинематографу, она выдала в этом фильме! Сказать что этот фильм шедевр - это ничего не сказать! Фильм выше всяких похвал, ну по крайней мере для меня!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто мега!"!!!!!!!! 5
Очень хороший фильм. По мимо всего прочего очень понравилась музыка. Жан Рено - Класс! Гарри Олдман - КЛАСС!!! Натали Портман тоже отличилась. )) В общем что тут говорить, это действительно КЛАССИКА, в самом хорошем смысле этого слова. 5+
Классный фильм, смотрел год назад. Портман девченка еще;)
Великолепное кино талантливого режиссёра, что ещё сказать, как говорится - без комментариев. Мой любимый фильм! Шедевр! Классика своего жанра с глубокой философской состовляющей, а саундтрек каков ?! Браво Мистер Бессон!
Фильм легенда!!!!Один саундтрек чего стоит!!!!
Фильм идеален,он не поддаётся никакой оценке,и не подлежит осуждения,такие фильмы к сожалению редкость и рождаются очень редко.
Конец разжалобит даже самое чёрствое сердце!
Если кто-то ещё не смотрел,посмотрите немедленно)))
Фильм идеален,он не поддаётся никакой оценке,и не подлежит осуждения,такие фильмы к сожалению редкость и рождаются очень редко.
Конец разжалобит даже самое чёрствое сердце!
Если кто-то ещё не смотрел,посмотрите немедленно)))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да можно сказать самый рассвет карьеры симпотяжки Н.Портман - Великолепный , непревзойдённый фильм о казалось бы чёрством человеке - но и он не смог остаться в стороне и не помочь бедной невинной девочке. 11 баллов из 10-ти Посмотреть сегодня что ле )))
не знаю, как можно не любить этот фильм!!! он лучший из лучшитх!!!
фильм классный когда смотрел его в первые чуть не расплаколся
Умереть за Любовь - святое
Забавно - бюджет фильма 16 млн $ - Бессон умудрился снять свой лучший фильм малыми затратами - очень забавно. О фильме сказать нечего - кто не видел- сам виноват..
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! Самый любимый фильм!
Фильм просто шедеврален! Один из самых лучших фильмов которые я смотре ла)
че то оценка низковата)))))
Живи и дай жить другим.
Один из бриллиантов,сияние которого не меркнет с годами!
как я раньше его не видел?! фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011