Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]
Мультфильмы: Маша и Медведь (2009) Подробнее
Веселые приключения маленькой и очень озорной девочки Маши и большого доброго медведя. Они познакомились в лесу, где у медведя свой дом и хозяйство. Между ними завязалась настоящая дружба. Но Маша постоянно нарушает планы медведя: то не дает вовремя заснуть на зиму, то мешает познакомиться с симпатичной медведицей, то портит рыбалку. Но делает она это не специально.
Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]

Учитесь у всех, не подражайте никому
Действительно *картина маслом*, просто елей на душу,могут черти, когда захотят, было-бы желание, пожалуй уже хватит *упаковываться* по полной программе, вплоть до десятого колена,пора бы и для людей что-то начинать делать........

Слушайте меня и радио
как скачивать то от сюдого ?
, подскажите ?
, подскажите ?
Есть чёо

Слушайте меня и радио
Почему нельзя здесь скачивать ?
Есть чёо

Если нет торрентов, соответственно отсюда никак не скачать.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Ник Лучок , в интернете более чем 200 торрент сайтов (трекеров), не считая обычных киносайтов ,по моему проблем, где что скачать абсолютно нет........Конкретно этот сайт (ФАСТ- ТОРРЕНТ) нравится своим оформлением( в отличии от других) и возможностью спокойно высказать свою точку зрения на тот или иной фильм, а также очень широким выбором фильмом от КПК до 3D фильмов.

Мультик, красочный, яркий, много действия: ужимки, прыжки, удары, шлепки, беготня и так далее. Только посыл то в чем? Смысловая нагрузка где? Не поучительно-образовательных моментов, ни борьбы добра со злом, ни "что такое хорошо, а что такое плохо". О чем можно поговорить с ребенком после такого мультика? Что обсудить? Напомнил американский "Том и Джерри". А да, ещё и ..(приготовилась к граду минусов тапков в совою сторону) "Ну погоди!" нашенский из этой же серии.
Взрослым да, поприкалываться, но детям, особенно малым совсем... Они то, понятно, будут сидеть не отрываясь сутками, на радость мамам и папам. Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего.
В общем -
Взрослым да, поприкалываться, но детям, особенно малым совсем... Они то, понятно, будут сидеть не отрываясь сутками, на радость мамам и папам. Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего. В общем -

swe пишет:
Мультик, красочный, яркий, много действия: ужимки, прыжки, удары, шлепки, беготня и так далее. Только посыл то в чем? Смысловая нагрузка где? Не поучительно-образовательных моментов, ни борьбы добра со злом, ни "что такое хорошо, а что такое плохо". О чем можно поговорить с ребенком после такого мультика? Что обсудить? Напомнил американский "Том и Джерри". А да, ещё и ..(приготовилась к градуминусовтапков в совою сторону) "Ну погоди!" нашенский из этой же серии.Взрослым да, поприкалываться, но детям, особенно малым совсем... Они то, понятно, будут сидеть не отрываясь сутками, на радость мамам и папам. Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего.
В общем -![]()
Аватар у вас прикольный. А вот суждения... мелковаты.

классный, яркий мультик. настоящий мультик для детей. дочка моя двухлетняя каждый день требует его включать ... и этим всё сказано ...

Мультик для возраста полтора-три года, ни более, дальше уже ребенку не интересно (по крайней мере моему так было). То, что посыла в мультике нет (ну, или мало) - это факт, но дети, если присели на него, то смотрят, не отрываясь... Главное, вовремя перевести на поучительные мультики.

скажите, пожалуйста, будет ли торрент? Когда? И на сколько серий?
Хороший мультик, добрый. Вся семья в восторге от мала до велика!

Торренты будут только после завершения мульт-сериала
, ну или загугли другие сайты
, ну или загугли другие сайты

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Моей подруге от этого мульта уже тошнит,ибо её Маша эту Машу круглыми сутками смотрит))
А вообще мульт хороший,правда,меня Маша начала раздражать уже после 3-й серии...Смотрела из-за Медведя и Медведицы))
А вообще мульт хороший,правда,меня Маша начала раздражать уже после 3-й серии...Смотрела из-за Медведя и Медведицы))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

этот мультик действительно портит детей, мой племянник всегда бесился и капризничал после просмотра этих серий

Хороший добрый мультфильм! Мой брат (2 года) смотрит днями напролёт! Не оторвать! Даже обедать без мультфильма не хочет! Почаще бы создавались такие мультфильмы!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011