Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]

Поиск по форуму

Мультфильмы: Маша и Медведь (2009) Подробнее

Веселые приключения маленькой и очень озорной девочки Маши и большого доброго медведя. Они познакомились в лесу, где у медведя свой дом и хозяйство. Между ними завязалась настоящая дружба. Но Маша постоянно нарушает планы медведя: то не дает вовремя заснуть на зиму, то мешает познакомиться с симпатичной медведицей, то портит рыбалку. Но делает она это не специально.

Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Действительно *картина маслом*, просто елей на душу,могут черти, когда захотят, было-бы желание, пожалуй уже хватит *упаковываться* по полной программе, вплоть до десятого колена,пора бы и для людей что-то начинать делать........
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
как скачивать то от сюдого ?:smile129: :smile127: :smile129: , подскажите ?
Есть чёо
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Почему нельзя здесь скачивать ?:smile65:
Есть чёо
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если нет торрентов, соответственно отсюда никак не скачать.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ник Лучок , в интернете более чем 200 торрент сайтов (трекеров), не считая обычных киносайтов ,по моему проблем, где что скачать абсолютно нет........Конкретно этот сайт (ФАСТ- ТОРРЕНТ) нравится своим оформлением( в отличии от других) и возможностью спокойно высказать свою точку зрения на тот или иной фильм, а также очень широким выбором фильмом от КПК до 3D фильмов.
swe
Новичок
+29
-54
86
Мультик, красочный, яркий, много действия: ужимки, прыжки, удары, шлепки, беготня и так далее. Только посыл то в чем? Смысловая нагрузка где? Не поучительно-образовательных моментов, ни борьбы добра со злом, ни "что такое хорошо, а что такое плохо". О чем можно поговорить с ребенком после такого мультика? Что обсудить? Напомнил американский "Том и Джерри". А да, ещё и ..(приготовилась к граду минусов тапков в совою сторону) "Ну погоди!" нашенский из этой же серии. :smile67: Взрослым да, поприкалываться, но детям, особенно малым совсем... Они то, понятно, будут сидеть не отрываясь сутками, на радость мамам и папам. Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего.
В общем - :smile2:
erex
Опытный
+172
-127
4
swe пишет:
Мультик, красочный, яркий, много действия: ужимки, прыжки, удары, шлепки, беготня и так далее. Только посыл то в чем? Смысловая нагрузка где? Не поучительно-образовательных моментов, ни борьбы добра со злом, ни "что такое хорошо, а что такое плохо". О чем можно поговорить с ребенком после такого мультика? Что обсудить? Напомнил американский "Том и Джерри". А да, ещё и ..(приготовилась к граду минусов тапков в совою сторону) "Ну погоди!" нашенский из этой же серии. :smile67: Взрослым да, поприкалываться, но детям, особенно малым совсем... Они то, понятно, будут сидеть не отрываясь сутками, на радость мамам и папам. Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего.
В общем - :smile2:

Аватар у вас прикольный. А вот суждения... мелковаты.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
классный, яркий мультик. настоящий мультик для детей. дочка моя двухлетняя каждый день требует его включать ... и этим всё сказано ...
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Мультик для возраста полтора-три года, ни более, дальше уже ребенку не интересно (по крайней мере моему так было). То, что посыла в мультике нет (ну, или мало) - это факт, но дети, если присели на него, то смотрят, не отрываясь... Главное, вовремя перевести на поучительные мультики.
^Юляшка^
Новичок
+40
-35
скажите, пожалуйста, будет ли торрент? Когда? И на сколько серий?
Albina-rus
Новичок
+3
-8
8
Хороший мультик, добрый. Вся семья в восторге от мала до велика! :smile3:
Василий55
Новичок
+9
-5
Торренты будут только после завершения мульт-сериала:smile220: , ну или загугли другие сайты :smile214:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Моей подруге от этого мульта уже тошнит,ибо её Маша эту Машу круглыми сутками смотрит))
А вообще мульт хороший,правда,меня Маша начала раздражать уже после 3-й серии...Смотрела из-за Медведя и Медведицы))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
этот мультик действительно портит детей, мой племянник всегда бесился и капризничал после просмотра этих серий
k@ms03
Новичок
+4
-5
Хороший добрый мультфильм! Мой брат (2 года) смотрит днями напролёт! Не оторвать! Даже обедать без мультфильма не хочет! Почаще бы создавались такие мультфильмы!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011