Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
Нормальный фильм, на один-два раза!)
Старый фильм ништяковскей будет... Фредди лошок какой-то... и согласна с комментом, что голос у него как у Пилы, т.е., у игрушки-Пилы.
А вот с актёрами не прогадали... суперский актерский состав! За исключением некоторых.
Кэтти Кэссиди - умница, красавица, талантливая актриса - сыграла супер. Кайл Галлнер... этот паренек вообще талантище. Благодаря ему фильм выглядел выйгрышнее. Единственное, бесила главная героиня! Ужос... блин, такое чувство, что она тормоз. Как будто косит под Кристен Стюарт...
Старый фильм ништяковскей будет... Фредди лошок какой-то... и согласна с комментом, что голос у него как у Пилы, т.е., у игрушки-Пилы.
А вот с актёрами не прогадали... суперский актерский состав! За исключением некоторых.
Кэтти Кэссиди - умница, красавица, талантливая актриса - сыграла супер. Кайл Галлнер... этот паренек вообще талантище. Благодаря ему фильм выглядел выйгрышнее. Единственное, бесила главная героиня! Ужос... блин, такое чувство, что она тормоз. Как будто косит под Кристен Стюарт...
ДАЙТЕ НОРМ КАЧЕСТВО
подскажите пожалуйста где можно скачать на комп фильм кошмар на улице вязов????
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
ОЧ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
ОЧ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!
А это что разве не фильм?
Что вам мешает его скачать?
Что вам мешает его скачать?
Старый фильм во много лучше чем эта новинка)))
Дайте качество DVD-RIP или DVD-SCR хотябы !!!
Я уже скачала этот фильм В TeleSynch. Хотелось бы DvdRipа в коллекцию))))
хороший фильм))) игра актеров отличная
Надо удолить тогда его, из России
вы когда нибудь новые фильмы поставляете в хорошем качестве?????
добавляют а потом месяцами качество хорошее не дают!
добавляют а потом месяцами качество хорошее не дают!
А вы знаете что лицензии всегда позже выходят?:)
Не мы же диски выпускаем.
Не мы же диски выпускаем.
идиоты DVD выйдет осенью!
нафига его сняли, только испортили впечатление от воспоминаний старых фильмов
+2
-3
отличный фильмак
те кто говорит что фильм не очень старьё лучше просто ни чего в киноиндустрии не понимает
те кто говорит что фильм не очень старьё лучше просто ни чего в киноиндустрии не понимает
Когда же в качестве появится???
Да что тут креститься,скорей я устану чем они))
Буду ждать нормального качества!!!
xas36 полностью с тобой согласна
тупо переснят фильм с другими актёрами
+2
-3
посмотрел сперва римейк потом оригинал ,лучшеб несмотрел ..............римейк, отличается только спец эффектами наверно, оригинал 1984г и то лучше снят чем это га......, мое мнение а там незнаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011