Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2
Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Ип Ман 2
Он в конце фильма появился,не досмотрел

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Продолжение тоже неплохое , немного фантастичнее и мягче , чем первая часть , но тоже вполне заслуживает просмотра . Порадовало появление Саммо Хунга .
Достойное продолжение. На этот раз европейские жопы намяли. Так им, мудакам!
Вот какие фильмы надо смотреть для культурного обогащения, а не эти современные боевики и блоХбастеры с их экшном.
Не жаль потраченного времени. Ип Ман - загляденье.
Вот какие фильмы надо смотреть для культурного обогащения, а не эти современные боевики и блоХбастеры с их экшном.
Не жаль потраченного времени. Ип Ман - загляденье.

Описание в аннотации неверное. Кратко:продолжение истории Ип Мана,семья,преподавание,вхождение в круг мастеров,защита чести кунг фу перед европейским боксом. Восхитительная актерская игра,образец поведения сильных воспитанных мужчин,гордость и отвага. Сыну подобные фильмы показываю,как интересные боевички,а на деле-образец для подражания поведению. ))
Алексей Климков
заменили описание.
заменили описание.
Отличный фильм, мне он понравился больше первой части, хотя в общем сюжет строится по стандартной схеме лент про единоборства, с обязательной финальной схваткой... со своими штампами и упрощениями
Как и первая часть достоин внимания ! Все части посмотрел ! Просто балдел и просмотра !

Классный фильм! 5 из 5

Не знал что Даррен Шалави боксер из Ип Мана умер - жаль - светлая память!

Janat777mj пишет:
Ребята, раньше я китайские фильмы, а к томуж ещё и с китайским единоборством вообще серьёзно не рассматривал. Но после просмотра фильма Ип Ман и Ип Ман 2 хочу поменять своё мнения. Фильмы не только смотрятся на одном дыхании, не только удивляет что это действительно было основано на реальных событиях но и ещё вторая часть фильма снята не менее захватывающе и интересно нежели первая.
Однозначно добавлю в свою кинотеку и планирую не раз пересматривать эти фильмы.
Что же реального?Даррен Шалави - В 2010 году он сыграл в полубиографическом фильме о жизни Ип Мана, Ип Ман 2, английского чемпиона мира по боксу Тэйлора «Твистера» Майлоса, который однако является вымышленным персонажем.
классный фильм

Фильм для младшего школьного возраста.

Просто до глубины души трогает,нужно иметь ввиду что этот фильм создан для бури эмоций,суть не в боях,опора дается на драматическую историю.Ип ман великий человек - этим все решено. 👏
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Одноразовая махаловка.

Шикарно, 1 и 2 часть по мне самые лучшие. Дони просто шикарен! Посмотрел фильм и так застоговал за Китаем, я там не был почти 3 года. Я обязательно вернусь.
Это очень хороший фильм, и скажу на своем опыте за 8 лет в Китае, многие иностранцы ведут себя в Китае так же плохо по сей день.
Это очень хороший фильм, и скажу на своем опыте за 8 лет в Китае, многие иностранцы ведут себя в Китае так же плохо по сей день.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Janat777mj пишет:
Ребята, раньше я китайские фильмы, а к томуж ещё и с китайским единоборством вообще серьёзно не рассматривал. Но после просмотра фильма Ип Ман и Ип Ман 2 хочу поменять своё мнения. Фильмы не только смотрятся на одном дыхании, не только удивляет что это действительно было основано на реальных событиях но и ещё вторая часть фильма снята не менее захватывающе и интересно нежели первая.
Однозначно добавлю в свою кинотеку и планирую не раз пересматривать эти фильмы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чем китайские фильмы с Брюсом Ли хуже фильмов про Ип мана?

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Танцы на столе! Е-е-е!
Такого я не видал нигде!.
Первая часть была интересней. Драка с толпой, вооруженной тесаками - тут переборщили.
Но ещё смотреть интересно, Узнаем, что будет в третьей части.
Саммо Хун порадовал. Я не любитель восточного кинематографа и поэтому помню его в основном по сериалу "С приветом из Шанхая" и по старым фильмам, где он молодой ещё.
Никто при просмотре Рокки не вспомнил?
Такого я не видал нигде!.
Первая часть была интересней. Драка с толпой, вооруженной тесаками - тут переборщили.
Но ещё смотреть интересно, Узнаем, что будет в третьей части.
Саммо Хун порадовал. Я не любитель восточного кинематографа и поэтому помню его в основном по сериалу "С приветом из Шанхая" и по старым фильмам, где он молодой ещё.
Никто при просмотре Рокки не вспомнил?
Превосходная картина, пропитаная неимоверной энергией, она прямо заряжает.
Очень качественные съёмки.
Отличная история с отличным сценарием, прекрасной хореографией и постановкой боев.
Режиссура высший бал.
Актерская игра, локации, декорации, костюмы, все это создаёт ауру, погружает в атмосферу тех годов.
Саунд прекрасно подчёркивает фильм.
Все это в совокупности выглядит настолько захватывающим, что просто ни на секунду, не хочеться отвлекаться.
Отдельное спасибо Саммо Хунгу и Донни Йену.
Китай как и всегда, со своими традициями, культурой и наследием.
Очень качественные съёмки.
Отличная история с отличным сценарием, прекрасной хореографией и постановкой боев.
Режиссура высший бал.
Актерская игра, локации, декорации, костюмы, все это создаёт ауру, погружает в атмосферу тех годов.
Саунд прекрасно подчёркивает фильм.
Все это в совокупности выглядит настолько захватывающим, что просто ни на секунду, не хочеться отвлекаться.
Отдельное спасибо Саммо Хунгу и Донни Йену.
Китай как и всегда, со своими традициями, культурой и наследием.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011