Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2

Поиск по форуму

Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

Ип Ман 2
alexhab
Новичок
+2
-0
Он в конце фильма появился,не досмотрел
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Продолжение тоже неплохое , немного фантастичнее и мягче , чем первая часть , но тоже вполне заслуживает просмотра . Порадовало появление Саммо Хунга .
Удалить
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Достойное продолжение. На этот раз европейские жопы намяли. Так им, мудакам!
Вот какие фильмы надо смотреть для культурного обогащения, а не эти современные боевики и блоХбастеры с их экшном.
Не жаль потраченного времени. Ип Ман - загляденье.
Удалить
Алексей Климков
Новичок
+26
-13
Описание в аннотации неверное. Кратко:продолжение истории Ип Мана,семья,преподавание,вхождение в круг мастеров,защита чести кунг фу перед европейским боксом. Восхитительная актерская игра,образец поведения сильных воспитанных мужчин,гордость и отвага. Сыну подобные фильмы показываю,как интересные боевички,а на деле-образец для подражания поведению. ))
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Алексей Климков
заменили описание.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Отличный фильм, мне он понравился больше первой части, хотя в общем сюжет строится по стандартной схеме лент про единоборства, с обязательной финальной схваткой... со своими штампами и упрощениями
Удалить
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Как и первая часть достоин внимания ! Все части посмотрел ! Просто балдел и просмотра !:smile19: :smile8: :smile3: :smile22: :smile6:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Классный фильм! 5 из 5
Удалить
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
Не знал что Даррен Шалави боксер из Ип Мана умер - жаль - светлая память!
Удалить
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
Janat777mj пишет:
Ребята, раньше я китайские фильмы, а к томуж ещё и с китайским единоборством вообще серьёзно не рассматривал. Но после просмотра фильма Ип Ман и Ип Ман 2 хочу поменять своё мнения. Фильмы не только смотрятся на одном дыхании, не только удивляет что это действительно было основано на реальных событиях но и ещё вторая часть фильма снята не менее захватывающе и интересно нежели первая.
Однозначно добавлю в свою кинотеку и планирую не раз пересматривать эти фильмы. :smile3:

Что же реального?Даррен Шалави - В 2010 году он сыграл в полубиографическом фильме о жизни Ип Мана, Ип Ман 2, английского чемпиона мира по боксу Тэйлора «Твистера» Майлоса, который однако является вымышленным персонажем.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
классный фильм:smile3:
Удалить
Eugene
Новичок
+1
-2
Фильм для младшего школьного возраста.:smile5:
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Просто до глубины души трогает,нужно иметь ввиду что этот фильм создан для бури эмоций,суть не в боях,опора дается на драматическую историю.Ип ман великий человек - этим все решено. 👏
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Beil
Эксперт
+62
-150
Одноразовая махаловка.
Удалить
Lossarin
Эксперт
+67
-66
Шикарно, 1 и 2 часть по мне самые лучшие. Дони просто шикарен! Посмотрел фильм и так застоговал за Китаем, я там не был почти 3 года. Я обязательно вернусь.
Это очень хороший фильм, и скажу на своем опыте за 8 лет в Китае, многие иностранцы ведут себя в Китае так же плохо по сей день.
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Janat777mj пишет:
Ребята, раньше я китайские фильмы, а к томуж ещё и с китайским единоборством вообще серьёзно не рассматривал. Но после просмотра фильма Ип Ман и Ип Ман 2 хочу поменять своё мнения. Фильмы не только смотрятся на одном дыхании, не только удивляет что это действительно было основано на реальных событиях но и ещё вторая часть фильма снята не менее захватывающе и интересно нежели первая.
Однозначно добавлю в свою кинотеку и планирую не раз пересматривать эти фильмы. :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

А чем китайские фильмы с Брюсом Ли хуже фильмов про Ип мана?
Удалить
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-49
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Танцы на столе! Е-е-е!
Такого я не видал нигде!.

Первая часть была интересней. Драка с толпой, вооруженной тесаками - тут переборщили.
Но ещё смотреть интересно, Узнаем, что будет в третьей части.

Саммо Хун порадовал. Я не любитель восточного кинематографа и поэтому помню его в основном по сериалу "С приветом из Шанхая" и по старым фильмам, где он молодой ещё.

Никто при просмотре Рокки не вспомнил?
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Превосходная картина, пропитаная неимоверной энергией, она прямо заряжает.
Очень качественные съёмки.
Отличная история с отличным сценарием, прекрасной хореографией и постановкой боев.
Режиссура высший бал.
Актерская игра, локации, декорации, костюмы, все это создаёт ауру, погружает в атмосферу тех годов.
Саунд прекрасно подчёркивает фильм.
Все это в совокупности выглядит настолько захватывающим, что просто ни на секунду, не хочеться отвлекаться.
Отдельное спасибо Саммо Хунгу и Донни Йену.

Китай как и всегда, со своими традициями, культурой и наследием.
Удалить
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011