Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Потрясающий фильм.Он навсегда останется в моей памяти, лучше детских фильмов я еще не видела, и не думаю что лучше увижу.Советую к просмотру.В конце расплакалась да же .Сильно .
Фильм сначала хороший, но неужели нельзя было поставить фильм без беды. После просмотра на душе скорбь и большой камень, детям не рекомендую. От меня 5 но смотреть не рекомендую.
Фильм сначала хороший, но неужели для сюжета так необходима смерть (ее), неужели нельзя было поставить фильм и без этой беды. После просмотра на душе скорбь и большой камень, детям не рекомендую и в жизни хватает печали. От меня 5 но смотреть не рекомендую.
Увы, но то, о чем Вы говорите, действительно было необходимо.
Осторожно - спойлер!
Ведь этот фильм не о безмятежных фантазиях взрослеющих подростков, а о сложностях формирования взрослой, цельной личности, которая должна в жизни делать правильные выборы. Неправильный выбор привел к трагедии. Ведь мальчику не следовало ехать со своей учительницей в тот день. Но так как ему хотелось почувствовать себя очень взрослым, он поступил нечестно. Смерть - это очень высокая цена за проступок, но жизнь такова, что ценить знания мы начинаем только после того, как заплатили за них очень много.
Я согласен с Вами, vitkovalev, но все же это детский фильм. И "ЭТО" могло произойти где угодно и с кем угодно. Однако взрослому тяжело, а что говорить о детях? Вывод: фильм со смыслом, хороший, но печальный и не для каждого ребенка.
rdima, спасибо Вам за согласие. В принципе, я хорошо понимаю, о чем Вы пишите. Когда я первый раз комментировал данный фильм (где-то полтора года назад), я также, как Вы, столкнулся с проблемой определения целевой аудитории для него. Здесь ведь одни противоречия: сказка - драма, детский - взрослый. В итоге, непонятно, кто должен смотреть такой фильм. И многие из посмотревших соглашаются, что фильм отличный, но не ясно для кого снят. Выскажу свою версию. Этот фильм сделан для детей и взрослых, способных через боль идти к развитию, к формированию своей личности на протяжении всей жизни.
rdima, спасибо Вам за согласие. В принципе, я хорошо понимаю, о чем Вы пишите. Когда я первый раз комментировал данный фильм (где-то полтора года назад), я также, как Вы, столкнулся с проблемой определения целевой аудитории для него. Здесь ведь одни противоречия: сказка - драма, детский - взрослый. В итоге, непонятно, кто должен смотреть такой фильм. И многие из посмотревших соглашаются, что фильм отличный, но не ясно для кого снят. Выскажу свою версию. Этот фильм сделан для детей и взрослых, способных через боль идти к развитию, к формированию своей личности на протяжении всей жизни.
Полностью согласна, что этот фильм и для взрослых и для детей... дети должны научиться состраданию и сопереживанию, должны научиться видеть и чувствовать чужую боль, чтобы не вырасти жестокими, что для нашего современного общества даже слишком актуально, поэтому такие фильмы, как и добрые сказки, к просмотру обязательны.
Я ожидал сказку, откровенно говоря .... но фильм оказался куда серьёзней сказки. Только что просмотрел откровенно говоря пока не могу собрать мысли в кучу.... море эмоций, концовка - просто сногсшибательна.
Откровенно говоря ожидал обыкновенную красочную сказку. Вроде бы детский фильм ...но мне он таким не показался. Очень трогательный фильм. Даже меня 20 летнего парня он заставил прослезится .
Фильм хороший,но вот точно не семейный.Детям из-за драмматической линии точно показывать не стоит-даже в взрослом возрасте подобное тяжеловато воспринимается.
Какой сильный фильм оказался, я даже не ожидал. Столько в нём глубокого и поучительного смысла, а как все герои фильма извлекают для себя уроки- это просто невероятно чётко показано Только в коллекцию
Отличный фильм о дружбе, начало веселое,а вот конец для меня был неожиданным, чуть не заплакал(первый раз такое).После просмотра тяжёлый камень в душе остался.
Мне 25 лет и я плакал как ребенок в конце!Фильм нереально сильный! У меня он вызвал также чувство настольгии,ведь я в детстве также играл на свежем воздухе фантазируя,а мои друзья мне в этом подыгрывали))Думаю нынешней молодежи не посоветовал бы,ведь они не поймут,сейчас интернет всех поглотил и это дико для них.А для таких как я возрастом самое то,думаю проникнетесь 5 из 5!
Мне 25 лет и я плакал как ребенок в конце!Фильм нереально сильный! У меня он вызвал также чувство настольгии,ведь я в детстве также играл на свежем воздухе фантазируя,а мои друзья мне в этом подыгрывали))Думаю нынешней молодежи не посоветовал бы,ведь они не поймут,сейчас интернет всех поглотил и это дико для них.А для таких как я возрастом самое то,думаю проникнетесь 5 из 5!
Полностью с вами согласна, фильм отличный! Фантазии - это прекрасно...Фильм показывает отношения между детьми: враждебность и дружелюбие, надменность и одиночество.Что не стоит смотреть на кого-то свысока, если и сам можешь оказаться в подобной ситуации, став поводом для насмешек. Трогательный конец! Так же 5/5
Просто замечательний фильм, добрый,интересный и захватывающий. Смотрела с удовольствием и не раз. Конец просто душераздирающий. несомненно смотреть. 10 баллов!
не понравился, не понимаю, что так рахваливали в этом фильме, обычный добрый детский фильм, концовка слегка печальная, но ничего неожиданного..... шедевром не считаю, не тронул....
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.