Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман

Хрень редкостная, смотреть не стоит. Режессер наверное вообще понятия не имеет что такое армия наша. Конечно это может и мелочи, но они важны из мелочей и складывается общая картина. Из всего фильма только монолог в конце произвел впечатления. Остальное - фтопку!

Сравнивать с "Мы из будущего" как хрен с трамвайной ручкой.
Там шакалы были, которые на костях своих и НАШИХ может быть дедов делали деньги и за это их судьба наказывала, причем они там с первого раза урок не усвоили...
А здесь просто солдатики "заблудились", в прямом, т.е. сюжетном - фантастическом смысле и немного переносном - моральном, но вполне реальном. Но здесь они хоть солдаты, а не уклонисты, утырки и неофашисты как в в вышеупомянутом фильме.
Гораздо лучше "гостей"
PS Вот только по ходу режиссёру в детстве только страшные сказки бабушка читала - столько нелепых смертей в одном фильме я еще не видел...
Там шакалы были, которые на костях своих и НАШИХ может быть дедов делали деньги и за это их судьба наказывала, причем они там с первого раза урок не усвоили...
А здесь просто солдатики "заблудились", в прямом, т.е. сюжетном - фантастическом смысле и немного переносном - моральном, но вполне реальном. Но здесь они хоть солдаты, а не уклонисты, утырки и неофашисты как в в вышеупомянутом фильме.
Гораздо лучше "гостей"
PS Вот только по ходу режиссёру в детстве только страшные сказки бабушка читала - столько нелепых смертей в одном фильме я еще не видел...

очень хороший фильм,стоит над чем задуматься!!!посмотрите не пожалеете!!

Наверное я не понял глубочайшего смысла этого бреда ))))
давно не видел столько нелепости и глупости в одном фильме... Глупое поведение, тупые смерти.... из всей компании только один реально смотрящий на вещи и способный адекватно реагировать в сложившейся ситуации... конец вообще хрен пойми, действительно только монолог в конце сильный надо было всё остальное вырезать... и оставить только его... ))
тут ребята тоже попали в неординарную ситуацию но как то смогли принять и реагировать адекватно!
давно не видел столько нелепости и глупости в одном фильме... Глупое поведение, тупые смерти.... из всей компании только один реально смотрящий на вещи и способный адекватно реагировать в сложившейся ситуации... конец вообще хрен пойми, действительно только монолог в конце сильный надо было всё остальное вырезать... и оставить только его... ))
тут ребята тоже попали в неординарную ситуацию но как то смогли принять и реагировать адекватно!
ужасный бред. не теряйте время. ужасное подобие фильма Мы из будущего.

Фильм нормальный, смотреть можно........ А кому не нравится пусть лучше молчит. Твёрдая 5 с +

херня полная1=.детям до 13 можно посмотреть

Очень похож на фильм (мы из будущего)
на 4+
на 4+

Фильм о том что наша армия не может ни черта сделать!Сюжет укуренный.Что курили режисеры остается только догадываться..Даже пару балов ставить не буду.

Я наверное уже повторяюсь, но.............. У меня большая просьба, не обгажевайте фильмы в которых не смыслите, если не нравится не смотрите и не пишите ......

Скачал и не пожалел. Фильм очень понравился

+4 Фильм посмотреть на разок можна))))

фильм полное уг можно тупо сидеть и трещать над тупостью

Говно редкостное, не смотрите, снимали полюбому борисымоисеивы.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Самый бестолковый фильм позорище русской армии и русского человека позор режиссеру который снял этот фильм я бы его просто посадил бы за такое позорное кино.Режиссер просто не уважает русского человека выставив его бестолковым и беспомощным добросовестным в тот момент когда надо было вспомнить то что немцы убили 25-млн а солдат не смог убить немца по причини жалости к нему.Позор Позор Режиссеру 4 гда тюрьмы!!!!!!!!!
ЛооооШара Режиссер Увидел бы его морду набил бы с*ке уродец алкаш гребаный

Я первый раз посмотрел 9 мая 2010 по телеку и опоздал на салют, но не пожалел. Сегодня второй раз смотрю по телеку и решил скачать. Фильм имеет смысловую нагрузку, а это очень важно для хорошего кино. Пусть даже и есть какие-то недочеты.

можно понять и тех кто голосует за фильм и тех кто против него. у всех достаточно справедливых аргументов. и только по этому посмотреть фильм стоит.просто для того что бы определится со своей позицией и представить себя на месте героев картины в ситуации "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА".

Мне фильм оч понравился, и если сравнивать с "мы из будущего" , то туман на много лучше!!!

Из современных фильмов про ВОВ - этот самый лучший. ВСЕМ учителям НВП рекомендую показать его нынешним школьникам, чтобы они поняли, что такое ВОЙНА. 5+

Потрясающий фильм!!! Патриотичный, правдоподобный, до слез...

Мне фильм очень понравился!!! Даже плакала!!! А кому не понравился то наверно просто зажрался!!!!

фильм неплохой, но "мы из будущего" вызвал у меня больше патриотизма. твердая 4
Мне фильм понравился)
Перестаньте сравнивать его с "Мы из будущего"!
Это две разные истории,два абсолютно разных фильма,кроме завязки в них ничего общего нет!
Посмотрите,может понравится!
Перестаньте сравнивать его с "Мы из будущего"!
Это две разные истории,два абсолютно разных фильма,кроме завязки в них ничего общего нет! Посмотрите,может понравится!

Камикадзе
Конечно я согласен что фильм потриотичен но мне кажется что ему что то не хватило твердая тройка.
фильм бездарный и тупой
много ошибок и недочетов
почти все умерли по тупости без повода
2
2
2
много ошибок и недочетов
почти все умерли по тупости без повода
2
2
2

Просто отличный фильм, посмотрела на одном дыхании.В конце фильма были даже слезы на глазах.

Спасибо зато, что такие фильмы снимают.... 5

+0
-1
мне не понравился,затянуто всё. Мы из будущего-лучше

фильм норм....ток много ляпов......воть один из них:Фразу «Wer bist du?» переводят как «Что ты здесь делаешь?», хотя на самом деле она переводится как «Ты кто?» один разок можно посмотреть)

Фильм супер!!!!!!!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задумка хороша, концовка ничего и сам фильм со смыслом!!!!!!!!!
Также он очень сентиментальный +++++++++++++++++++++++5!!!!!!!!!!!!!!!! Тот кто не скачает его и Брестскую крепость школота подпаленная и ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняйте по другому никак не могу высказаться!!!!!!!!!!!!!!! А у меня в рейтинге этот фильм 14!!!!!!!!!!!
Также он очень сентиментальный +++++++++++++++++++++++5!!!!!!!!!!!!!!!! Тот кто не скачает его и Брестскую крепость школота подпаленная и ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняйте по другому никак не могу высказаться!!!!!!!!!!!!!!! А у меня в рейтинге этот фильм 14!!!!!!!!!!!
This account has been banned. *R.I.P*

адекват
Правильно заметил stalin,фильм бездарный и отстойный.Режессура отвратительная.Идея не плохая а вот снят

не плохо показана плохая подготовка российских солдат ,а так бред конечно ,концовку вообще не понял

Мне фильм не понравился,наши бойцы выставлены такими тупыми,что обидно за нашу армию.Наивный,дешевый тупой фильм,зря потраченное время.

Фильм на самом деле очень хороший не смотря на некоторые недостатки. Я не любительница русских фильмов, но этот......

Отличный фильм, хорошо что такие еше снимают

фильм хороший, если не сказать, что даже отличный, но вот концовка конечно подвела....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011