Один из лучших мультфильмов в истории анимации. Оригинальный сюжет, очень поучительный, формирует у ребенка вечные ценности. Рекомендую всем.А у взрослого?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вольт
Мультфильмы: Вольт / Bolt (2008) Подробнее
Щенок Вольт - настоящая кинозвезда, он снимается в популярном телесериале вместе со своей хозяйкой. На экране они - пара супергероев, но самое невероятное, что пес действительно верит в свою необыкновенную силу. Эту веру в нем поддерживают специально, чтобы Вольт играл более натурально, думая, что его хозяйка подвергается реальной опасности. В одной из серий ее похищает злодей и преданный пес устремляется на выручку, попадая в настоящий мир. Здесь ему придется столкнуться с реальностью, в которой его суперспособности бессильны...
Вольт
А кто что скажет про 3D качество?
Замечательный мультфильм!!!
Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Оценка: 4
P.S: Только не пойму почему называется Вольт?!..В ригинале написано же - Bolt!!!..Где здесь прокатчики увидели Вольт?!..Идиоты!
P.S: Только не пойму почему называется Вольт?!..В ригинале написано же - Bolt!!!..Где здесь прокатчики увидели Вольт?!..Идиоты!
Когда маленький хомяк мечтал про звезды, я плакаль!
Не каждый гол - победа!
Sely пишет:
Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Да перевод, действительно, неточный. Но, кажется в Википедии, я читал, что буквы поменяли сознательно, п.ч. для российского зрителя название "Болт" звучит грубовато и семантически не передает характер собаки (главного персонажа).
vitkovalev пишет:
Sely пишет:Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Да перевод, действительно, неточный. Но, кажется в Википедии, я читал, что буквы поменяли сознательно, п.ч. для российского зрителя название "Болт" звучит грубовато и семантически не передает характер собаки (главного персонажа).
Вариаций перевода у слова Bolt много!..Более менее к мультику можно отнести перевод Удар молнии!..Вот пусть бы так и называли в русском прокате!..Просто бесит, когда наши меняют кардинально названия в прокате - и это встречается очень часто!
Не каждый гол - победа!
Sely пишет:
vitkovalev пишет:Sely пишет:Мультик хороший - добрый, красочный и смешной!..
Вариаций перевода у слова Bolt много!..Более менее к мультику можно отнести перевод Удар молнии!..Вот пусть бы так и называли в русском прокате!..Просто бесит, когда наши меняют кардинально названия в прокате - и это встречается очень часто!
Я с Вами полностью согласен. Особо раздражает то, что почти все названия придумываются с понтами, как будто на нечто менее звучное у нас народ не пойдет.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прелестный мульт
Умилительная моська пёсика может и с глазами Кота в сапогах из "Шрека" посоперничать
Умилительная моська пёсика может и с глазами Кота в сапогах из "Шрека" посоперничать
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мультик интересен даже в большей степени из-за хомячка! Ну, и детишкам может быть поучительна преданность щенка!
Угарный мультик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
мультик чумааа))) хомячек няшааа)))
Замечательный мультфильм. Дочка в восторге, уже раз десять его посмотрела, может и больше. Советую!
Мультфильм высший класс! Очень хороший и душевный! Будет интересен и взрослым и детям. Обязательно в коллекцию! Ходил на него в кинотеатр
Замечательный мультик! А коты какие "чумовые"
5 из 5
5 из 5
Саша Заркон
Какой классный мультик, нет слов!
И почему я раньше о нём не слышал...
Смотрел в 3D, вообще нормально так...
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.
Трогательно, чуть не прослезился. Смотрел с девушкой, плакать стрёмно как-то, мужики не плачат! Смотрел бы один полюбому плакал бы.
Не каждый гол - победа!
Саша Zarkon пишет:
Какой классный мультик, нет слов!Да что там говорить!!! Мультфильм просто гениальный. У меня жена с дочкой не любят его так сильно, как я. Смотрели на премьере в 2008 году, но до сих пор хотя раз в год пересматриваю - один или с семьей.
Хороший добрый мультик. Любим иногда с братом пересматривать его.
Оценка - 4.
Оценка - 4.
Неплохой, но он ничем особо не выделяется из массы других подобных мультфильмов США. Всегда удивляло как мультипликаторы Голливуда ловко манипулируют сознанием человека, *давя на жалость* , делая акцент на эмоции.... Это слишком уж явно позаимствовано из лучших образцов советской мультипликации. Очень похожая тема у реж.Романа Качанова, мульт. *Варежка* 1967 г.или мульт. реж.В.Дегтярева *Тимошкина Елка*1966 г.. Которые гораздо более человечны и естественны....P.S. Прошли недавно мимо здания *Союзмультфильм* на Долгоруковской улице в Москве....жалкое зрелище,пыльный, замызганный фасад с витражными стеклами, как сказала проходящяя мимо бабулька, раньше церковь здесь была, и отдают это здание обратно церкви...студия *Союзмультфильм* переезжает на другое место...может быть тогда что-то изменится, и у Голливуда появится серьезный конкурент ?
Просто класс!!!!Взрослым и детям!Рекомендую
Mayson пишет:
Неплохой, но он ничем особо не выделяется из массы других подобных мультфильмов США. Всегда удивляло как мультипликаторы Голливуда ловко манипулируют сознанием человека, *давя на жалость* , делая акцент на эмоции.... Это слишком уж явно позаимствовано из лучших образцов советской мультипликации. Очень похожая тема у реж.Романа Качанова, мульт. *Варежка* 1967 г.или мульт. реж.В.Дегтярева *Тимошкина Елка*1966 г.. Которые гораздо более человечны и естественны....P.S. Прошли недавно мимо здания *Союзмультфильм* на Долгоруковской улице в Москве....жалкое зрелище,пыльный, замызганный фасад с витражными стеклами, как сказала проходящяя мимо бабулька, раньше церковь здесь была, и отдают это здание обратно церкви...студия *Союзмультфильм* переезжает на другое место...может быть тогда что-то изменится, и у Голливуда появится серьезный конкурент ?
Осмелюсь с тобой не согласится. Мультфильм выделяется на фоне других. Прежде всего он очень трогательный, а не давит на жалость. Ещё он очень красивый и грамотно анемированный. Плюс здесь добротный продуманный сюжет. Что касается союзмультфильма то это студия давно канула в небытие. Много режиссёров от туда ушли или просто умерли. А некоторые отдельные личности продали права на мультики за границу, другие же ненавидят собственные произведения. Хочется сказать ещё кое что, я не помню не одного полнометражного советского мультика. НО я действительно люблю советскую анимацию и мне очень печально что новые российские мультфильмы петросянестые пародии с идиотичными персонажами которые скопированы с не самых лучших западных мультов
Отличный мультфильм! В конце очень переживал за Вольта...
действительно хороший мультик
Сначала хотел посмотреть,на 15-ой минуте выключил,второй раз по телеку досмотрел до конца,5 с минусом.
Отличный мультфильм! Много юмора, хорошо продуманный сюжет и много трогательных моментов. Здесь все в отличной пропорции. Добрый и даже поучительный мульт понравится и детям и взрослым. 5/5
Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
Вольт, Варежка и Рино - такие пупсики.
Хороший мультик, но скорее детский, чем семейный.
Оригинальный сюжет.Персонажи прорисованы качественно.А теперь еще и 3D есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011