Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
если ты не понял этот фильм, значит ты не разбираешься в хорошем кино
не один фильм Тарантино не нравился мне с первого просмоотра,а это был первый,я был просто в шоке тогда,какойто странный(не такой как я привык).Спустя какое то время стали с друзьями обсуждать этот фильм,все моменты ,цитировать фразы,и мне захотелось посмотреть его еще раз.Позже я смотрел его еще 4 раза и каждый раз с большим удовольствием(как и любой фильм Тарантино).Совет для тех,кто его уже видел:посмотрите в переводе гоблина,так он в 2 раза круче. P.S. Не понравился фильм тем кто привык к стандартам и шаблонам американских фильмов.Попробуйте расширить горизонты своего восприятия,не сидите на месте.
Наиглавнейший шедевр Тарантино. Альтернативный, малобюджетный фильм его усилиями стал нетленной киноклассикой. Сотрясать воздух больше не имеет смысла. Фильм должен быть в коллекции у каждого любителя кино, в переводе Гоблина естественно. Смотрите, это настоящее произведение искусства и получайте удовольствие!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2012 00:54
+1
-0
Да, в далёком 96-ом кассету до дыр затаскали. Фильм юности запомнившийся на всю жизнь, вместе с Прирождёнными убийцами. Актёры и саунд просто бомба. Советовать стараюсь полезные фильмы, поэтому этот не стану. Хотя, думаю, его уже все смотрели.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
AlphaBit Кстати я не качала, но в онлайне, как не искала запись по лучше в Гоблине, ничего не вышло. Его ели слышно, а оригинал заглушает и так то что почти не разобрать. В общем получить удовольствие от такого просмотра очень затруднительно
Lulu. Вот-вот я о том же. Лучше и не качать или качать, но с нормальным переводом. Хотя "Криминальное чтиво" без перевода Гоблина становится унылым ...омном. ИМХО.
Более чем хорошо!!! Рекомендовано к неоднократному просмотру. Взрослым смотреть желательно в переводе Гоблина-Пучкова, это знаете ли особое удовольствие, хотя людям которых коробит наличие крепких выражений возможно лучше воздержаться от данной версии))) Оценка однозначные 10 из 5, плюс еще столько же за вышеуказанный перевод. Давно на диске в коллекции
Не ругайте Тарантино за современную ерунду, что он сейчас снимает. Ему очень тяжело - лучший фильм в своей жизни он уже снял в 94 м году. Высший класс.
Подскажите, очень нужно, какой из представленных на сайте в переводе Премьер Видео?!!! Я везде ищу этот перевод, но натыкаюсь только на ОРТ и Гоблина, помню тот перевод почти наизусть, поэтому просто слух режет когда слышу дерьмовые переводы ОРТ и Гоблина, огромная просьба тем, кто в курсе подсказать перевод Премьер Видео!!!!
maga-t смотрите подробное описание торрентов, там указаны авторы переводов. Нашел один, с подходящей вам аудиодорожкой, Blue-Ray, объемом 54,1 гб, также раздача от 10 февраля 2010г. (5,2Гб) имеет нужную вам внешнюю звуковую дорожку, дальше не искал, возможно есть и другие варианты.если решите скачать только аудиодорожку - ее можно будет подключить к любому видеофайлу, для этого поместите их в одну папку и переименуйте, так, чтобы имена совпадали, кроме расширения файла, конечно.
Смотрю эту нестареющую, шедевральную классику по несколько раз в году - не надоедает! Хотелось бы, что б кто-то из маститых писателей изобразил действие фильма в книге. Я бы с удовольствием прочитал!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
От Miramax всё-таки слишком прилизанный. Этот фильм, и ему подобные надо(моё личное мнение), смотреть только с Гоблином, т.к. у него - наиболее точно передаётся вся "соль" бесподобных диалогов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.