Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво

Поиск по форуму

Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее

Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.

Криминальное чтиво
(maximus)
Новичок
+3
-0
10
ИгорьДух пишет:
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...

если ты не понял этот фильм, значит ты не разбираешься в хорошем кино
BZ
Опытный
+192
-183
26
Сколько можно обсасывать этот фильм???!!! Не нужны оценки и номинации! The best of the best!!! И это не только мое мнение.....
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да и если Кеша и курит, то курит то что надо ( особенно во время съемок этого фильма)
Boriz
Новичок
+69
-45
678
не один фильм Тарантино не нравился мне с первого просмоотра,а это был первый,я был просто в шоке тогда,какойто странный(не такой как я привык).Спустя какое то время стали с друзьями обсуждать этот фильм,все моменты ,цитировать фразы,и мне захотелось посмотреть его еще раз.Позже я смотрел его еще 4 раза и каждый раз с большим удовольствием(как и любой фильм Тарантино).Совет для тех,кто его уже видел:посмотрите в переводе гоблина,так он в 2 раза круче.
P.S.
Не понравился фильм тем кто привык к стандартам и шаблонам американских фильмов.Попробуйте расширить горизонты своего восприятия,не сидите на месте.
Андрій555
Новичок
[+] [-]
2

ШЕДЕВР!!!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Тарантино безусловно гений, а монологи с этого шедевра можно слушать и повторять бесконечно!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Наиглавнейший шедевр Тарантино. Альтернативный, малобюджетный фильм его усилиями стал нетленной киноклассикой. Сотрясать воздух больше не имеет смысла. Фильм должен быть в коллекции у каждого любителя кино, в переводе Гоблина естественно. Смотрите, это настоящее произведение искусства и получайте удовольствие!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Да, в далёком 96-ом кассету до дыр затаскали. Фильм юности запомнившийся на всю жизнь, вместе с Прирождёнными убийцами. Актёры и саунд просто бомба. Советовать стараюсь полезные фильмы, поэтому этот не стану. Хотя, думаю, его уже все смотрели.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
люблю когда собирают крутых актеров и делают ШЕДЕВР
этот фильм к ним и относится +5
Alex St.
Новичок
+9
-17
Я слышал что из фильма Тарантино много вырезал сцен, может когда то фильм вийдет целиком.
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

На треке 7.9 Гб перевод (Гоблин и Гаврилов) не в ...опу ! Слышен английский прямо жуть. не советую качать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlphaBit
Кстати я не качала, но в онлайне, как не искала запись по лучше в Гоблине, ничего не вышло. Его ели слышно, а оригинал заглушает и так то что почти не разобрать.
В общем получить удовольствие от такого просмотра очень затруднительно
AlphaBit
Новичок
[+] [-]

Lulu. Вот-вот я о том же. Лучше и не качать или качать, но с нормальным переводом. Хотя "Криминальное чтиво" без перевода Гоблина становится унылым ...омном. ИМХО.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Фильм со смыслом. 4
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Лучший из лучших!!!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Шедевральный фильм, от меня 5:smile3:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Более чем хорошо!!! Рекомендовано к неоднократному просмотру. Взрослым смотреть желательно в переводе Гоблина-Пучкова, это знаете ли особое удовольствие, хотя людям которых коробит наличие крепких выражений возможно лучше воздержаться от данной версии))) Оценка однозначные 10 из 5, плюс еще столько же за вышеуказанный перевод. Давно на диске в коллекции:smile73:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
Это ведь классика:smile3:
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Хороший фильм, который никогда не надоест:smile3:
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Может подскажет кто-нибудь,какое качество перевода на7,8 ГБ ? В особенности перевод гоблина интересует :smile1: Спасибо
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
еще одна картина от Квентина Тарантино которая заслуживает похвалы :smile19:
SergeyGSG
Новичок
[+] [-]

Не ругайте Тарантино за современную ерунду, что он сейчас снимает.
Ему очень тяжело - лучший фильм в своей жизни он уже снял в 94 м году.
Высший класс.
distroer
Опытный
+155
-87
Да,в то время всё таки снимали фильмы на 10 из 5!
ФИльм просто жесть!)
maga-t
Новичок
[+] [-]

Подскажите, очень нужно, какой из представленных на сайте в переводе Премьер Видео?!!! Я везде ищу этот перевод, но натыкаюсь только на ОРТ и Гоблина, помню тот перевод почти наизусть, поэтому просто слух режет когда слышу дерьмовые переводы ОРТ и Гоблина, огромная просьба тем, кто в курсе подсказать перевод Премьер Видео!!!!
An1974
Новичок
+44
-32
17
И все-таки Тарантино - гений.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
maga-t
смотрите подробное описание торрентов, там указаны авторы переводов. Нашел один, с подходящей вам аудиодорожкой, Blue-Ray, объемом 54,1 гб, также раздача от 10 февраля 2010г. (5,2Гб) имеет нужную вам внешнюю звуковую дорожку, дальше не искал, возможно есть и другие варианты.если решите скачать только аудиодорожку - ее можно будет подключить к любому видеофайлу, для этого поместите их в одну папку и переименуйте, так, чтобы имена совпадали, кроме расширения файла, конечно.
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Скачал торрент на 7,8 Гб. Качество видео отличное, перевод тоже норма:smile3: Спасибо огромное сайту за такие отличные фильмы в таком хорошем качестве:smile21:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Смотрю эту нестареющую, шедевральную классику по несколько раз в году - не надоедает! Хотелось бы, что б кто-то из маститых писателей изобразил действие фильма в книге. Я бы с удовольствием прочитал!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
joxxy
Новичок
[+] [-]

Решил пересмотреть кино и не знаю какой перевод выбрать. Скажите, полное дублирование от Miramax - достойный перевод?
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
От Miramax всё-таки слишком прилизанный. Этот фильм, и ему подобные надо(моё личное мнение), смотреть только с Гоблином, т.к. у него - наиболее точно передаётся вся "соль" бесподобных диалогов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011