Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second (2007)
Подробнее
Двое подростков вместе оканчивают начальную школу и переезд родителей одного из них стает для обоих самым настоящим бедствием. Ведь их связывают не только дружеские чувства, но и какая-то большая сердечная привязанность, в которой они, еще в силу своего детского возраста, не отдают себе отчет. Они продолжают учиться уже в разных средних школах, но все еще не забывают друг друга. Время идет, вчерашние дети становятся молодыми людьми и большие расстояния между ними уже не кажутся столь непреодолимыми. А вот выдержат ли их сердца такую долгую разлуку?
Обожаю Синкая!!! Как рисует, как рисует! Невозможно глаз отвести! Но "За облаками" понравился больше. Тут динамики, на мой взгляд, маловато. Да и в целом картина показалась чересчур пессимистичной, у меня даже какое-то подобие депрессии (как у главного героя!) началось после просмотра...Хотя если есть желание слегка погрузиться - то в самый раз. Явно не годится для лёгкого просмотра.
Синкаевские короткометражки просто бесподобны, особенно Кошачья сходка =)))
Да уж, всё так красиво начиналось и всё так паршиво закончилось, нудно ужасно, ну чел пронёс свою любовь, при этом разбив кучу сердец и что в итоге, одиночество, ЗАЧЕМ?
Хотите немного романтики, немного погрустить и поглядеть на замечательные пейзажы - это аниме для вас... Будет в полном объёме. Смотреть обязательно. Так же мне кажется понравится людям в возрасте, которые захотят вспомнить свою молодость, о чем мечтали, как хотели любить... Я думаю как раз это и хотел передать режиссёр.