Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи.
Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
"Я не русская, я украинка, мы другие тут(показывает на голову) и тут (показывает на сердце)", потом берёт 2 колеса, жрёт их, её колбасит, заливает всё это водярой и докапывается по поводу ебат№и до перевозчика, трах@ется с ним у обрыва. Знаете, пожалуй ДА, они другие...
Супер фильм!!! Джейсон Стэтхэм просто красавец, обожаю его!!! Могу смотреть на него часами... Вот, только эта рыжая девушка ну уж очень страшненькая, где ж ее откопали... Вот, в первой части была, что надо... Но в целом фильм просто отпадный, впрочем как и все три части!!!
Идея фильма брэд. Фильм просто пропитан анти русской пропагандой, чего стоит заявление главной героини, что: мы (белорусы) другие тут (показывает сердце) и тут (показывает голова). Когда в боевик приходит политика, получается брэд.
Лично мне понравился гораздо больше второй части, хотя первый фильм остается САМЫМ!!!
P.S. по поводу высказывания героини о РАЗЛИЧИЯХ двух национальностей - не цепляйтесь за соломинку, суть фильма не в этом!!!...это лишь штрих... + ко всему, она таки в чем-то права - мы в большей части разные, но ведь это вовсе не приговор!)))