Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее

Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...

Перевозчик 3
ofamiliya
Новичок
+1
-1
боевой стриптиз Стэтхэма :smile110:
Удалить
zeth
Новичок
+37
-22
1
Рубашка и галстук-действенное оружие оказывается!))Целую толпу качков можно замочить!
Фильм-прикол,конечно,смеялся от души!
Прокатиться на А8 по крыше едущего поезда-оригинально,но что она завелась почти сразу поднятая из озера-сомнительно...
А так фильм супер,настроение поднимает немеренно.)):smile6:
Удалить
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Лучшая из трех!!!:smile19: 5
Удалить
neo
Продвинутый
+62
-84
sazh66 пишет:
Худшая из трех - 4-.

согласен с тобой.
Удалить
David_KroFF
Новичок
+4
-10
9

Отличный фильм!!!Стэтхэм на высоте!
Удалить
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Хороший фильм. Мне очень понравился. Очень ярко и красиво снят.
Удалить
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
:smile3:
Удалить
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Классный фильм!! Пожалуй это один из немногих фильмов в серии, которую не запороли тупые сценаристы!!
Фильм эффектный и динамичный)))
А момонт, где Стэтхэм раздевается во время драки - это НЕЧТО!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
Обожаю все 3и части–Смореть кто не сморел..Лучшие фильмы в своём жанре!:smile8:
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

Крутизны - выше крыши.
Просто obosratьsя и не жить !
(а 2-я часть какая-то не очень серьёзная)
Удалить
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Даже не знаю,где нашли эту рыжую дуру.На википедии очень обширная биография из 3-х строчек.:smile13: .Сюжет тоже дерьмовенький,эта часть на 3 балла.
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
Самая стрёмная часть :smile13:
если бы Джейсон Стэйтем то я бы незамедлительно удалил эту дурацскую 3-ю часть, а 2-я и 1-я часть так себена один раз посмотреть можно::smile16: а эту рыжую дуру никогда не видеть в никаких фильм дура №1 в этом фильме:smile13:
Удалить
sersch
Опытный
+159
-192
53
Стэтхем крут, тачки у него прекрасны, динамика боевика скорострельна – местами, конечно, чересчур, сюжет интересен, в общем и целом, смотреть можно. Вторая и третья части понравились больше первой
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
К комментариям позитивным я присоединяюсь,а остальные мне параллельны. Фильм шикарный!!!:smile3: :smile3: Оценка только 5+ !!! Кто не видел СМОТРЕТЬ !!!
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
NaPaS пишет:
Сюжет отстой, хороши только неправдоподобные трюки, конечно Стетхем своей харизмой вытаскивает весь фильм. Все бы ничего поставил бы 4, но как русских обос..ли это жуть....."забрало упало" на этих ур..ов... Да и Хохляндию тоже выставили классно... Закинулась таблетками, напилась водяры, пописала у прилавка, хорошо что призналась, что она НЕ РУССКАЯ, это хоть чуток вдохновило-)))) Ну и конечно надпись на въезде в город "ОДЕСА" с одной "С" это окончательно подтвердило, что и украинцам тоже досталось)))) Только за все это ставлю 2 балла.

Согласен, хорошо что девчушка сделала уточнение про то что "мы другие..." Это правильно. Только за Стэйтема поставил фильму 3. Самый ужасный фильм трилогии.
Удалить
CB600
Эксперт
+155
-254
188
Disembowelment пишет:
Даже не знаю,где нашли эту рыжую дуру.На википедии очень обширная биография из 3-х строчек.:smile13: .Сюжет тоже дерьмовенький,эта часть на 3 балла.

на счет рыжей дуры у которой все лицо в веснушках или что там у нее.могли и по симпатичнее деваху для Стейтема подыскать,на пример Скарлетт Йоханссон или Джессика Альба,а нашли какую то хохлушку которая любит котлеты по киевски
Удалить
Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Думаю, рыжую девчушку создатели показали такой специально. Стучит себе по голове -"мы другие, мы умнее" - и доказывает это. К тому же она ещё и страшная лицом.
Удалить
jony funt
Опытный
+128
-196
2
рыжая мразь испоганила весь фильм
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
barazinbar пишет:
рыжая мразь испоганила весь фильм

согласен не нужно было эту рыжую в фильм совать
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
CB600 пишет:
Disembowelment пишет:

на счет рыжей дуры у которой все лицо в веснушках или что там у нее.могли и по симпатичнее деваху для Стейтема подыскать,на пример Скарлетт Йоханссон или Джессика Альба,а нашли какую то хохлушку которая любит котлеты по киевски

ахахах котлеты по киевски
Удалить
vadimkin
Опытный
+81
-117
renet-64 пишет:
Самая стрёмная часть :smile13:
если бы Джейсон Стэйтем то я бы незамедлительно удалил эту дурацскую 3-ю часть, а 2-я и 1-я часть так себена один раз посмотреть можно::smile16: а эту рыжую дуру никогда не видеть в никаких фильм дура №1 в этом фильме:smile13:

согласен самая слабая часть из трилогии
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Я конечно из молодежи и многие из них обожают эту часть, но мне она показалась не такой интересной как первые две. Возможно присутствие этой девки в фильме, тоже сказалось. Не нравятся мне конопатые и рыжие, неужели не могли подобрать актрису покрасивей, но к сожалению не вернуть время вспять. Также не понравилось, что нас россиян выставляют дураками и еще украинцев приплели сюда, ну а эпизод когда Френк и Валентина въезжали в Одессу, на указатели Одесса была с одной С, просто убил этот момент. Вообщем самая неинтересная часть трилогии, но если бы не Рудакова и не выставления россиян и украинцев дураками, то была была бы просто сногшибательная часть, лишь один Джейсон вытаскивает фильм :smile17: . 7 / 10, хотел поставить 5, но за Джейсона прибавил 2 балла.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
ну а эпизод когда Френк и Валентина въезжали в Одессу, на указатели Одесса была с одной С, просто убил этот момент.

По-украински пишется с одной С.
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Nocturnal пишет:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
ну а эпизод когда Френк и Валентина въезжали в Одессу, на указатели Одесса была с одной С, просто убил этот момент.

По-украински пишется с одной С.

Правда? Не знал, надо украинский было изучать:smile25:
Удалить
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Фильм драйвовый,но эта рыжая охламонка только кадры поганила своим поведением и рожей .
Убрать её оттуда как нибудь надобно:smile183:
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
как по мне - самая слабая часть из трилогии. да, драйва по-больше, чем в других боевиках, но и смысла по меньше. понятно дело, сравнивать третье кино будут только с тем, что уже сняли о перевозчике. сцены боев - неизменные на протяжение всех трех фильмов, и если во втором они были типа "ух ты, не хуже чем в первой части", то в третьем: "твою мать. давайте дальше". не могу не высказаться и по поводу героини. конопатая ведьма, любящая пожрать. да и в сценарий понатыкали кучу шаблонов, без которых как-то обходились ранее. оценивать этот фильм не буду. за трилогию в целом ставлю 8 из 10.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Фильм просто классный, но девушку могли бы и получше подобрать. А Стэтхэм как всегда на высоте!!! 4,4\\\5
Удалить
приятного просмотра
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
В целом как всегда, добротный стоящий боевик со Стэтэмом. Но есть одно "НО". Зачем наставили штампов политических в этом фильме? Фразы типа: "Я Украинка а не Русская, мы полностью разные" ну и т.д.
Я не понимаю зачем это. Во многих фильмах это можно найти. Что русские - это плохие. А все остальные - лучшие! Блин бесит иногда до такого. что все впечатление портит от фильма, пусть даже и хорошего. Фильм смотреть!
7,5/10 за штампы. Сценарист - бестолочь!
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 828
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
На мой взгляд эта лучшая часть, две предыдущие больше на такси смахивают.
Воспринимать нужно больше как боевик, чем нежели что - то другое, тогда понравится.
:smile19:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Первая половина фильма просто отлично. Хороший экшен, без соплей, выгодно отличается от первых двух. Но, потом пошли мелодраматические сопли с отвратительной игрой Натальи Рудаковой, которые изрядно подпортили впечатление, благо для таких случаев существует перемотка.
За начало поставил бы восьмёрочку, не задумываясь. В целом же фильм, благодаря (хоть и люблю рыжих) актрисе и сценарной ахинее её персонажа потянул лишь на 5/10
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Майкл-666-
Продвинутый
+53
-60
Как по мне то это самая лучшая часть! :smile8: Оценка 9 из 10
Удалить
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
ZaK2mxt пишет:
В целом как всегда, добротный стоящий боевик со Стэтэмом. Но есть одно "НО". Зачем наставили штампов политических в этом фильме? Фразы типа: "Я Украинка а не Русская, мы полностью разные" ну и т.д.
Я не понимаю зачем это. Во многих фильмах это можно найти. Что русские - это плохие. А все остальные - лучшие! Блин бесит иногда до такого. что все впечатление портит от фильма, пусть даже и хорошего. Фильм смотреть!
7,5/10 за штампы. Сценарист - бестолочь!

это называется вашингтонский обком - заметил во всех товарах есть украинский язык в инструкциях? - теперь поищи белорусский или эстонский - ха! - это политика сын мой! - наглосаксы работают а не распускают либерастические или пацанские сопли!
Удалить
vargum33
Новичок
+4
-13
С этим актером ниодного порядочного фильма нет, одни криминалы
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
я украинка а не русская - конечно смешно и выключить тянется рука всегда когда пересматриваю. но из-за уважения к предыдущим частям, пересматриваю иногда и эту ...
Удалить
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Самая слабая часть с Джейсоном, драки и экшн все еще на уровне, но вот сюжет совсем уж сказочный и глупый. Плюс Рудакова, которая весь фильм бесила и играла на уровне Томми Вайсо. А в остальном фильм более менее неплох для одного раза. Поставлю 6 баллов за неплохой экшен и за брутального Джейсона.
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Из за бездарной и дико бесившей : Натальи Рудаковой , не стал пересматривать этот фильм !
:smile13: :smile20: :smile21:
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
да нормальное продолжение
Удалить
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Трилогия суперская:smile19: в колекции:smile3: :smile4: :smile8:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1032
57
Столько пафоса,просто жесть 🤦‍♂️Досмотрела до половины и не выдержала
Удалить
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Это же Стэйтем!!! С ним все фильмы путевые!:smile19:
Удалить
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Че тут за хрень пишут ? Недосмотрели, актеры плохие, слабый фильм и т.д. и т.п.
Да все фильмы со Стэтхэмом охрененные!!!! Только из за него и можно смотреть все фильмы с ним!!!!
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Фильм, как и сам по себе, так и продолжение франшизы - классный.
Но, хоть сценарист и продюсер остается прежним - Люк Бессон, то режиссер сменился и он допустил несколько промашек. (Но я не обращал внимания).
Ибо я очень доволен картиной.
Это нескончаемый экшен, это постоянная динамика событий, это неимоверно красивые тачки, это красивые попутчицы (здесь маленькая ремарочка - на любителя), ну это кому, как. Лично мне нравится (В Украине такие канапушистые часто встречаются, особенно южнее).
Ну короче не об этом. Фильм - ОГОНЬ!!! Заряжает!:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
apik2
Продвинутый
+34
-34
После Leksus81, даже добавить нечего. Комментарий полностью отражает мое мнение. Люк Бессон снимает отличные фильмы, пока не встречал такой, который смог бы меня разочаровать. Данный фильм заслуживает 10 звезд.
Однозначно в коллекцию. Всем рекомендую к просмотру. Рыженькая хороша. :smile3:
Удалить
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-147
1
Фильм нормальный, смотреть можно, но вот эта рыжая (простите за резкость) морда просто бесит своими кривляниями и красотой. Есть артистки некрасивые, но хотя бы обоятельные, но эта...
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Продолжение хорошее, франшиза удалась!
Удалить
Top Secret
Мастер
+512
-362
258
TOP SECRET
С каждым фильмом франшизы рейтинг немного падает, но мне фильм всё равно понравился, вечерком после работы, да под пивко - отличный вариант:smile3: Все три части лежат "под рукой":smile25:
Удалить
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Хороший адреналиновый боевичек на разок 4 из 5
Удалить
mizanTrop
Мастер
+92
-104
1 84