Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Господин Никто / Mr. Nobody (2010)
Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Затянутый - многие сцены по несколько раз дублировать незачем было(смысл бы не потерялся, а интерес больший появился), но в общем не пожалела, что посмотрела.По крайней мере, поразмышлять есть над чем.
Качать надо!! Я добавил в коллекцию. О том что все варианты могут быть правильными я слышал. Интересно было посмотреть на экранизацию. На мой взгляд фильм глобальный и выражает мнение режиссера к мирозданию. Ритм у фильма специфический, как у любого арт-хауса, которые оживляют клиповые перебивки. Смотреть внимательно .
Люди, о чем вы говорите вообще?! Фильм бесподобен! Да, может он не идеален, как вы говорите: "тут затянуто, тут то то, а там еще и это..." Вы бы конечно сделали и лучше, и по динамичнее, и не так заумно запутано... Не знаю, как некоторые тут ничего не поняли... Все понятно с первого раза буквально.Просто мозги надо включать. Переодически хотя бы. И фантазию на худой конец. И фильм вообще шикарно просто снят, сцены все шикарно собраны и смотрится фильм гармоничным и законченным.Актерская игра тоже на уровне.. Ну че еще вам надо-то?!
Прикольная, местами сюрреалистичная картина. Полный арт-хаус. Типа эссе на тему быть или не быть и зачем быть. Мне понравилось, но были проблемы со звуком, может это задум режиссера, а може действительно проблемы.
Мало того что этот человечек* не смог свой мир создать, так он и перегадил своим *Я* другие жизни, находя таки оправдания - родители виноваты!* Ангел пальчик не поставил!*. P.s. Три дня фильм смотрела.( частями, работаю, время на фул не хватает). Читала отзывы после просмотра. Похожи на тот-же бред, что и в кино, некоторые: "на тему быть или не быть и зачем быть. Мне понравилось.." (Шекспир уже это решил) ".Просто мозги надо включать. Переодически хотя бы. И фантазию на худой конец. И фильм вообще шикарно просто снят, сцены все шикарно собраны и смотрится фильм гармоничным и законченным.Актерская игра тоже на уровне.. Ну че еще вам надо-то?!" - без комментариев. "Поняла только после того как посмотрела второй раз) фильм просто супер!" - без комментариев))) " фильмы со смыслом, в которых поднимаются глобальные проблемы человечества в новом ракурсе, заставляя зрителя задуматься над бренностью бытия и всё такое" (Милая, глобальные проблемы - это голод, нищета,пьянство,наркомания, педофилия и т.д, Вы с какой планеты??) - эти цитаты и т.д. в зачетку). Полный маразм, главное оправданный! Спасибо) P.s.ыыыы*) мтз
Ну и что вы здесь понаписали в комментариях, на драмах сижу уже лет 5, но такого бреда и чуши не видел никогда, полный отстой, не поставил единицу, а поставил два только из за того, что Джерад Лето, снимается нормально, его роль в реквием по мечте была супер, а здесь да уж, ещё и фильм идёт 2,5 часа, лучше не смотрите потеряете время
Мдаааа, такая фуйня попадается очень редко. Но вот не повезло, опять попалась! И не надо бросаться в меня камнями, типа люблю только современное кино, легкое. Я смотрю как старые фильмы 60х - 70х, так и современные, как иностранные, так и россиянские, и жанры фильмов практически любые. Но это.... это нечто.... Г У М Н О ! ! !
Завораживающий фильм.Неоднозначен в отзывах и оценках.Не ширпотреб.Не похож на другие своей необычностью и постановкой.Да может немного лишне затянут и закручен. Но он стоит просмотра.Хотя бы раз.И возможно именно Вам он понравится и откроет какую-то истину.В нём есть над чем подумать.Джаред мой любимый актёр,ещё после Реквиема.Поэтому я немного необъективна.Кому надо тот посмотрит,кому не надо,будет считать,что потерял время зря.Я лишь только приобрела новое знание. Сегодня посмотрю фильм в третий раз))
Идея одной прочитанной мною рецензии на этот фильм: "все говорят обязателен к просмотру, заставляет задуматься, для думающих ит.д. Но вот что-то никто из таких не дал конкретного определения этим своим терминам, не привязал их к конкретным символам видеоряда кино. Те кому он не понравился, не имеют желания утруждать себя комментариями "почему". Не стоит советовать смотреть этот фильм, но не стоит и отговаривать." От себя добавлю, что фильм из цикла "чемодан без ручки": и бросить смотреть жалко и о том что досмотрел всёже некоторое чувство жалости есть. Снято красиво, но путано. Сюжет не развивается, а два с лишним часа просто крутится. Идея о том, что мир (миры) вокруг нас всего лишь игра нашего сознания и побочная про выбор, ну так "матрица" веселее будет. Сама эта идея хороша в том смысле, что сколько уже эксплуатируется и в кино и в литературе. Красиво. Но не имеет ничего общего с реальностью. В лучшем случае с психбольницей. Тем кто в неё верует взаправду можно порекомендовать катарсис, например, прыжком с девятого этажа, а потом всё отмотать назад, если получится. Итого. От фильма полная неопределённость: потерял время али нет?
странный... честно говоря я не до конца понял что передает этот фильм вводит в заблуждение... то время шло то бац и в самом конце после того как он умер пошло вспять вообщем гениальная психоделика с необычным смыслом xD хз.... на любителя но мне очень понравился
Фильм высший, так же как и предыдущие ораторы скажу, что не полностью понял этот фильм и если честно даже на половину не понял, но что-то в нём есть, что-то цепляет, что-то заставляет досмотреть и задуматься.... снят великолепно +5, игра актёров +5, оригинальность +5
Чувство даже не двоякое, как тут писали, а троякое!))) И наверное смысл фильма должен дойти с третьего просмотра, шутка. Нет смысл вообщем то понятен. Просто как это выражено... помоему не плохо. Фильм точно достоин просмотра, хотя бы 1 раз! Критиковать или восхищаться не буду, боюсь что то действительно не до понял. Может позже пересмотрю ещё и напишу. Качайте, смотрите делитель мнением и ощущениями от увиденного!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Ноя. 2011 17:19
+0
-0
Не скажу что мне прям понравилось, но разок посмотреть можно - возможно вы окажетесь тем самым любителем подобных головоЗакружительных в психологическом плане фильмов. 4.
Больше года качаю с этого торрента фильмы и только ради этого зарегестрировался) Фильм гениальный 11 из 10. Явно сценарий написан гением-шизофреником=) Фильм понял и до сих пор хожу под впечатлением. Рекомендую! Номер 1 в моей коллекции.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!