Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
лучше мимино уж пересмотрите
Чтобы понять,осознать и полюбить этот фильм достаточно 80 ай кью. Остальные, видимо,смотрели его на бегу и просто не успели насладиться. Кстати, tory12000 меня достала,лицемерная ханжа. Вполне солидарен с ее оппонентом-Mr.Gia.
Что образ царя так на мозг давит что хамство буйным цветом цветет? Меж тем плебейская манера женщинам хамить и на личности переходить, когда мнения не совпадают.
В общем, не верю, что это стоящий фильм. Аминь.
tory12000 - Может это тебе образ дамы давит на полушария,что и впрямь себя дамой вообразила? Ты посчитай свои комменты по этому фильму и перечитай их еще разок ! Почему ты навязываешь свое мнение? Или ты думаешь,что все такие тупые,даже с третьего раза не понимают? P.S. Прошу ВАС,миледи,в личку мне больше не писать. К чему эти тайны?
Вам следует правила форума прочесть, прежде чем пространство пачкать.
Надеюсь что ваших 80 IQ (вы сами сообщили об этом ранее) будет достаточно, чтобы понять что личной переписке здесь не место.
Если мои мысли по поводу не нравятся - не читайте!
Надеюсь, так понятно!
Комментируйте фильм,а не чужое мнение.
Всё что к этому не относится - личными сообщениями.
Всё не по теме будет удаляться.
P.S. Tory 12000 просто плакса...
Парни респект...Поддерживаю!
Классный фильмец раз вызвал столько мнений споров!!! Срочно качаю!!++++
P.S. Tory 12000 просто плакса...
Парни респект...Поддерживаю!
писать "НЕТ ЖЕСТОКОСТИ" и призывать людей к вашему гипертрофированному идеализму.Откройте лучше у себя во дворе секту божьих одуванчиков и обсуждайте в розовых очках со своими подружками-домохозяйками-пацифистками, как же жесток этот мир.
Я не ругаюсь,мы не в детсаде,я призываю не переходить на личности и не вмешиваюсь пока,будь то диалог,спор,это уже не по фильму а открытая перепалка и,в некоторых случаях,оскорбления.
Не надо делать из меня того,кем я не являюсь,просто так я по сайту не бегаю и к пользователям не придираюсь.
Сорри за офф топ,но я тоже не смогла оставить это без ответа.
И не забываем что у каждого своё мнение,вам оно не нравится,не читайте.
Хочу в детсад !
Внутренняя зрелость вопрос личный индивидуальный и длительный. Но я и администрация не воспитатели в детском саду, так что имейте хотя бы воспитанность принимать другую точку зрения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011