Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
тлетворный диснеевский дух убил всю атмосферу.наитупейший юмор,и ни одной капли крови,а нет после взятия города к парочки принцев приклеели по 5 см -ой царапине на лбу.
хороший фильм, не плохая хориаграфия сабельного боя, есть над чем посмиятся, но вот вездесущая любовь, спасающая мир поднадоела.+ 4 качайте смотрите, фильм хороший
Доводилось смотреть сказки и получше, но эта тоже ничего. Правда, чего-то у этих персов больно морды американские А ещё, я теперь знаю, что паркур зародился в Персии СТАВЛЮ 4+