Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Хороший фильм под впечатлением! Любителям такого жанра должен понравиться
Замечательный фильм!!! Концовка очень трогательная, я плакала...
P.S. У Рэйчел МакАдамс улыбка просто потрясающая!
P.S. У Рэйчел МакАдамс улыбка просто потрясающая!
Красивая история о настоящей любви
мой любимый фильм о любви!очень чувственный,интересный,местамизабавный,а местами трогательный до слез!
Мой самый-самый любимый фильм!!! Очень красивый...
хоть и не люблю я МакАдамс, но фильм понравился. Очень понравился - 5++++
Красивый фильм о любви!!! Очень понравился!!!
Интересно, трогательно. Хорошие актеры 5-ка
Фильм Великолепный! Красивый, нежный, романтичный! Всем любителям романов и мелодрам очень рекомендую. Ставлю 5.
Большое спасибо держателям сайта за этот фильм
Большое спасибо держателям сайта за этот фильм
самый нежный , красивый , и трогательный фильм о любви. оценка 10из10!!! лучший фильм о любви!!!
Вот она классика мелодраматизма...тут вам и порыдать и поумиляться и походить под впечатлением пару дней. У кого есть желание не пожалеете!!!
+0
-0
Честно, не очень люблю мелодрамы, но этот фильм меня покорил! История любви, история жизни в этой любви...Замечательный фильм, очаровал навсегда!!!
это самый классный фильм про любовь!!!!!!!!!!!!!!! я могу его несколько раз пересматривать!!!!!!!!
10++++
10++++
отличный фильм, полный романтики. смотрела несколько раз и еще бы посмотрела!
фильм очень понравился!! уже в коллекции
хочу скачать, подскажите, тут можно поплакать???? люблю поплакать...((( как наприаер в меллпдраме "Спеши любить"
Милый Добрый фильм.Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг - сыграли потрясающе!
Очень понравился. Думаю даже как-нибудь пересмотрю
Вот эт я понимаю любовь!
хороший, трогательный фильм "они это сделали... они состарились вместе..." твёрдая 5
Я не большая поклонница мелодрам, но этот фильм потрясающий!))
мой 2-ой любимый фильм!!!!!
Всем советую в одной постели, в одну ночь.......
Просто потрясающий фильм, давно хотела посмотреть, но только сейчас скачала... я просто в восторге, очень нежный, добрый, про настоящую любовь, ... таких фильмов очень мало. всем советую!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!