Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти

Фильм потрясающий !!! Плакали вместе с мужем

Мелодраматическая фигня для молодежи! Но великолепная, великолепная, черт возьми!!

прекрасный фильм, хоть и женский но я смотрел с удовольствием!

Nasti777 пишет:
Прекраснейший фильм!!! плакала....Я сама ревела.![]()
![]()

.… Трудно найти нужные слова, чтобы в полной мере описать этот фильм. Для меня эта картина находится в одной группе с такими потрясающими и невероятно эмоциональными фильмами про любовь как «Титаник», «Cпеши любить» и может быть ещё "Три метра над уровнем неба". Фильм очень сильный, он просто не может оставить равнодушным. На мой взгляд- один из тех фильмов, пересматривать который можно бесконечно.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ни убавить,-не прибавить..

Интересный, неспешный фильм о любви, очень трогательный. Качественное содержание, Идеальный конец.

Это самый красивый и трогательный фильм про любовь из всех который я видела. Очень хороший!!!

Лучший фильм про настоящую любовь. Трогательный, прекрасный и эмоциональный, хотя и предсказуем. Потряс до глубины души. Актёрская работа безупречна. Одним словом - ШЕДЕВР!
Скачен фильм не зря. Несомненно ему 5 баллов. После просмотра сразу в коллекцию. Советую смотреть, не пожалеете!
Скачен фильм не зря. Несомненно ему 5 баллов. После просмотра сразу в коллекцию. Советую смотреть, не пожалеете!

Любителям мелодрам - конечно да, конечно смотреть и рыдать!

великолепный фильм! в колекцию! 5!!

шикарный фильм на равне с титаником и знакомтесь джо блэк + 5 5 5 5 5 5 5 5

судя по комментариям хороший фильм! скачаем и глянем!! потом напишу комменты

Фильм отличный, добрый, сказочный! Великолепная история о большой любви! Трогает за душу)

Сумашедшая история о любви. 5+
Я посмотрела ОЧЕНЬ много фильмов. Но только три вызвали такую бурю эмоций (дневник памяти, медвежий поцелуй и спеши любить). Это красивейшая история любви, пусть и придуманная. Честь и хвала тем людям, которые способны представить и воплотить такое в жизнь!!!

отличная мелодрама!!!!

никогда не сдавайся
Очень хороший фильм!

Какой фильм замечательный!Впервые я смотрела его уже давно и тогда я осталась под большим впечатлением,рекомендую,фильм стоит своего времени!

так хорошо и под конец бах, я думала она всё вспомнит и не забудет, а оказалось....
В конце рыдала
В конце рыдала

Фильм клевый. Но кто прочтет книгу,поймет что книга гораздо круче!
)Поверьте..
)Поверьте..

sКомментарии достойные,сейчас посмотрим)

он прекрасен, любовь осталась жива до последних их вздохов....

что тут комментировать!!!это шедевр!!!думаю нет таких людей,кто этот фильм не видел!!!
На раздаче версии 2.2 ГБ BDRip никого нет.
PauL, мертвая раздача, удалил...

Этот фильм один из самых моих любимых однозначно.... Всем Девушкам уж точно понравится, да и парням тоже. Сюжет отличный! А конец просто прекрасен!!! Посмотрите не пожалеете!!!

1
Отличная экранизация замечательной книги
А может кто-то посоветовать хорошую программу для конвертирования видео? Хочется 1080p, но вот такое кол-во дорожек не нужно, да и битрейт...
Фильм очень хороший.Но книга намного пронзительней.
очень красивый фильм о Любви...Посмотрите-полезно!

я в восторге!это классика!мурашки шли при просмотре о такой любви,в конце плакала
!шедевр!спасибо сценаристам,актерам и режиссерам за такой замечательный фильм!!!
!шедевр!спасибо сценаристам,актерам и режиссерам за такой замечательный фильм!!!

Фильм, душераздирающий!!! 5+++++
нет слов, одни эмоции. Борьба за счастье на протяжении всей жизни. Великолепная история о настоящей любви. Моего Любимго уже нет рядом, но я до конца своих дне буду хранить нашу любовь в моем сердце. Я уверена, что он всегда рядом...
чушь собачья, уж лучше какой нибудь ужастик показали с мертвецами

Прочёл лестные коментарии о фильме, решил посмотреть и не пожалел
Не плохой сюжет, и любовь до гроба... о которой мечтает каждый..
Не плохой сюжет, и любовь до гроба... о которой мечтает каждый..
Фильм хороший!!!
Красивая история люблю,тронул фильм

ray23rus пишет:
чушь собачья, уж лучше какой нибудь ужастик показали с мертвецами
Эммм, а чего вы ожидали от мелодрамы про вечную любовь?? Что там будут два влюбленных вампира, которых убил Блэйд, которого потом убили Винчестеры?? Вы хоть поняли о чем данный фильм? Видимо-нет. Ну что ж, мне вас искренне жаль. Единственное, желаю вам прочувствовать те же чувства что у Ноя и Элли.
Фильм - бесподобный!
Советую даже мужчинам посмотреть ибо сам смотрел. Жена посоветовала. НЕ пожалел.

Безумно красивая история любви

Такие фильмы смотреть можно, для удовольствия, но нельзя верить - всё настолько идеально, что способно разрушить реальные отношения. Неплохая мелодрама, правда, с самого начало ясно, что к чему, так что интриги нет. Но смотреть всё равно приятно. Особенно впечатлила игра Джеймса Гарнера, для меня почему-то его боль здесь оказалась правдивей всего.

Фильм хорош, но зачем в середине фильма показывать зрителю чем он закончится, интрига пропадает..
Фильм - очень удачный антипод Шекспировской РомеоДж...
Бортануться из-за кого-то через пару месяцев после знакомства - это замечательно, конечно)))... Но! Пронести это чувство через десятилетия, вместе преодолевая трудности, прощая всё и не оставляя друг друга до последнего старческого вздоха - это уже посложнее будет... Все-таки любовь - это штука, которая, как ни крути, проверяется временем...
Фильму, конечно, высший балл. За душу взял.
Бортануться из-за кого-то через пару месяцев после знакомства - это замечательно, конечно)))... Но! Пронести это чувство через десятилетия, вместе преодолевая трудности, прощая всё и не оставляя друг друга до последнего старческого вздоха - это уже посложнее будет... Все-таки любовь - это штука, которая, как ни крути, проверяется временем...
Фильму, конечно, высший балл. За душу взял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень хороший фильм.