Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Письма к Джульетте

Поиск по форуму

Фильмы: Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010) Подробнее

Молодая журналистка Софи мечтает стать писательницей и собирается замуж за кулинара Виктора. Влюбленные накануне бракосочетания едет в самый романтический город на земле - в Верону, на родину шекспировской пары. Но выясняется, что цели поездки у Софи и Виктора разные. Жениха интересуют вина, сыры и трюфеля - он собирается открыть собственный ресторан. А героиня хочет написать книгу и ищет вдохновение на узких улочках старого города. Виктор уезжает на винный аукцион, а девушка остается в Вероне. Стечение обстоятельств приводит Софи к "секретаршам Джульетты" - женщинам, которые от имени шекспировской героини отвечают на письма несчастных влюбленных. Девушка находит письмо 50-летней давности и решает ответить на него. Так она знакомится с Клэр, пожилой женщиной, в юности потерявшей свою любовь. Софи убеждает ее не отчаиваться и попытаться найти возлюбленного сейчас. Внук Клэр считает затею не только глупой, но и опасной. Тем не менее, вся троица отправляется на поиски того самого Лоренцо.

Письма к Джульетте
AsyaSanovna_
Новичок
+29
-41
Просчитывается , конечно, сразу конец фильма, но фильм окутывает солнечное настроение, свет и прекрасная природа Италии. Смотреть дамам советую. "Под небом Тосаканы" мне понравилось больше, но и этот фильм неплох
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Тоска
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Мне очень понравилось это кино))))) романтическая комедия) хотя от комедии там не особо, ну просто романтический фильм) Милое кино про любовь, оставляет после себя хорошее впечатление и хорошее настроение))) Главный герой очень даже ничего)
:smile3: 5 баллов
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
добрая, романтическая сказка:smile25: мне она сегодня очень подняла настроение :smile19:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Непросто хороший фильм,а с изюминкой.Вчера посмотрела вечером,впечатлил 5+ :smile3:
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Смотрю отзывы хорошие в основном только у девушек))))))))))))))) Значит и мне понравится,качаю)))))))))))))))))))
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
не плохой фильм..Аманда Сайфред-красотка :smile3:
vikfoam
Новичок
+8
-2
замечательный фильм!
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
фильм прекрасный!!!!!!! в нем мне понравилось абсолютно все: актеры, сюжет, музыка, красочно снято... очень романтично, нежно, мило, сказочно...ах!
Смотрела с братом, который почти половину фильма не видел и оторвался от просмотра только под конец)) так что этот фильм понавится не только девушкам!))
джулия
Эксперт
+226
-141
94
AsyaSanovna_ пишет:
Просчитывается , конечно, сразу конец фильма, но фильм окутывает солнечное настроение, свет и прекрасная природа Италии. Смотреть дамам советую. "Под небом Тосаканы" мне понравилось больше, но и этот фильм неплох

фильм называется "под солнцем тосканы".и он и вправду классный
sakery
Мастер
+206
-118
224
MiLa пишет:
Мне очень понравилось это кино))))) романтическая комедия) хотя от комедии там не особо, ну просто романтический фильм) Милое кино про любовь, оставляет после себя хорошее впечатление и хорошее настроение))) Главный герой очень даже ничего)
:smile3: 5 баллов
согласна:smile25:
♥ Карамелька♥
Мастер
+84
-30
Мне очень понравилось это кино романтическая комедия :smile110: Милое кино про любовь, оставляет после себя хорошее впечатление))
KATE_77
Новичок
+6
-6
Очень понравился!))) 5)
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
милый:smile110: и добрый фильм +5
Dark__Lady