Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена
фильм отличный просто!!
очень сильно пропитан атмосферой всеобщего обмана, борьбы и бунта общества.
5
очень сильно пропитан атмосферой всеобщего обмана, борьбы и бунта общества.
5
фильм потрясающий! и кто бы что не говорил, что Джоли тут не уместна, не правы! Она сыграла замечательно! фильм отличный!
3
Фильм бесподобен!!!
Анджелина как всегда великолепна!
Анджелина как всегда великолепна!
фильм понравился- ставлю 5 за сюжет и 5+ за игру Джоли
фильм просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джоли как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джоли как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На реальных событиях(((
Ахринеть просто какая хрень может в жизни случится
Печально
Ахринеть просто какая хрень может в жизни случится
Печально
Великолепная актерская игра,Великолепный фильм,Великолепного режиссера
Пятёрка, но в коллекцию не возьму
Фильм отличный!!
Советую смотреть!!!
Советую смотреть!!!
5+ Отличный фильм, немного растянут
Фильм потрясающий, но пересматривать его не буду: эмоционально слишком тяжелый.
Фильму-ДА. 5+++Джолли молодца, играет отлично
Фильм супер, смотрела давно в кинотеатре, психологически тяжеловат, больше смотреть не буду
Анжелина в очередной раз доказала, что она достойна быть идеалом!
после этого фильма я минут 10 плакала...
после этого фильма я минут 10 плакала...
по нраву кино ... Нет слов
Фильм не передать словами.
Смотрела с удовольствием. Прекрасно! Смотрите, не пожалеете.
Смотрела с удовольствием. Прекрасно! Смотрите, не пожалеете.
сльный фильм! печально
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
На протяжении всего фильма смотря наворачивались слезы. Те у кого есть дети,думаю меня поймут. Фильм тяжелый,но стоит того чтобы посмотреть. Джоли действительно отлично сыграла данную ей роль. То время, которое режиссер показал нам в этом фильме ,действительно было не справедливо.... Особенно для женщин.
Осторожно - спойлер!
Концовка фильма правда не совсем хеппиэндовская, но возможно режисер хотел сказать этим что всетаки Надежда умирает последней....
Интересное кино! Джоли - молодец!
Отличный фильм. Вывод: берегите своих детей, не делайте аборты, рожайте всех. Легче будет перенести потерю.
Фильм понравился, интересный сюжет. Даже Джоли не так раздражает, как обычно
однозначно в моей коллекции .
в фильме показаны настоящие чувства, настоящей матери.
хоть и не очень люблю такие фильмы, но меня зацепило
в фильме показаны настоящие чувства, настоящей матери.
хоть и не очень люблю такие фильмы, но меня зацепило
Эмоционально очень сложный фильм, Джоли на высоте !! Клинт Иствуд опять снял шедевр ! 10 из 10
Сегодня посмотрел этот фильм.Явно на любителя.Если вжиться в сюжет,он покажется хорошим и будет смотреться.Меня,например,отвлекала от сюжета анорексичная Джоли.Никаких неожиданностей по ходу фильма,к сожалению, не произошло.
я не поклонница Джоли. прочитала все отзывы и решила посмотреть. не впечатлило. хотя сыграла Джоли выше всех похвал, но не зацепило. видимо фильм все таки на любителя
witamin33 пишет:
Кинокартина эмоционально является очень тяжелой драмой, позволяющей вместе с главной героиней прожить этот ее нелегкий отрезок жизни. Многие моменты шокируют, но самое ужасное в этой истории — это то, что она основана на реальных событиях. Как оказалось, мир не так уж и изменился за целый век. Внешне он стал другим, но в нем все еще живут люди, которые способны закрыть глаза на любую трагедию, посчитав, что их интересы превыше всего, даже жизни невинного ребенка. Но не все вокруг будут молчать. В этом мире живут также и те, кто будет искать правду, бороться с высоко поднятой головой и верить в справедливость, ради того, что бы история, которую они пережили, больше никогда не повторилась.
че ты плетешь, на каких на хер реальных событиях !!!
rumata
Вы фильм вообще смотрели?
Если не знаете то и нечего тут восклицать!
Из Википедии:
Ну и как обычно бывает есть некие расхождения, так как фильм не документальный.
О них можете в той же Вики посмотреть.
Так что если не знаете лучше промолчать.
Вы фильм вообще смотрели?
Если не знаете то и нечего тут восклицать!
Из Википедии:
Скрытый текст
«Подмена» (англ. Changeling) — американский триллер режиссёра Клинта Иствуда. Действие фильма происходит в конце 1920-х годов в Лос-Анджелесе и основано на подлинной истории женщины, которая понимает, что мальчик, которого ей вернула полиция после похищения, не является её сыном. Отчаявшись добиться возобновления поисков своего сына, она обращается к журналистам. Но городским властям это невыгодно, её признают плохой матерью и объявляют помешавшейся. Сценарий был написан Дж. Майклом Стражински, который потратил год, изучая дело по документам городского архива.
Ну и как обычно бывает есть некие расхождения, так как фильм не документальный.
О них можете в той же Вики посмотреть.
Так что если не знаете лучше промолчать.
Можете гундеть и брызкать слюной,приводить в пример призёров Канн,но этот фильм я буду смотреть ещё не раз...У кого есть дети,меня поймёт................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!