Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красота по-американски / American Beauty (2000)
Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
Не понравился! Абсолютно! Повелась ибо не у одного человека видела в рекомендуемых к просмотру. Как по мне так мне было жаль потраченного времени на картину. Заинтересовало то, что фильм получил 5 оскаров и помимо кучу разных наград. Я все же склоняюсь, что уж сильно переоценили, уж слишком сильно! Во-первых вообще непривлекательный актерский состав, уже большой минус! В принципе сценарий пойдет, но как-то уж тягомотно. Народ, в жизни и так своих проблем по горло, было бы кино стоящим я бы поняла, а так очередная дуристика в стиле американцев! Вы только задумайтесь, что ваш отец западает на вашу на подружку одноклассницу, у этого же критина с психикой траблы!!! Вот так становятся извращенцами и маньяками. Короче расстроена я таким тупизмом, плеваться только и хочется. Отвратительный фильм, замечу к тому же идет 2 часа!!! 2часа бреда!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
31 Окт. 2011 20:03
Вот только не надо на актёрский состав... Кевин Спейси великолепный актёр. Судя по тем фильмам что рекомендуете Вы.. получается что Оскар надо давать: "Папины дочки", "Кайл ХУ", "Трансформеры" и "Гарри Поттер" .. ну чтож, тогда Вам прямая дорогая в эксперты Киноакадемии ... Все призы бы ДВ собрал.
Та старохопудалы там половина из актеров, че уж спорить). И дорогу указывать мне не Вам, это уж точно!!! Тоже мне "ребенок анархии" И вообще нечего гавкать на людей с таким пристрастием))) Отписались, почитали, и пошли мимо!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
31 Окт. 2011 22:11
Я ещё даже рычать на Вас не начинал, не то что гавкать... Чтож Вы отписались, прочитали и НЕ прошли? Хамить все мастера. Так что иди Вы сами мимо, смотреть свои вышеуказаные шедевры наполненые глубокой мыслью.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
03 Ноя. 2011 18:36
100% шедевр.Давно в коллекции.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Думаю что человек, который писал опписание к фильму, сам фильм и не смотрел....дурацкое описание, поэтому и коментариев от людей, которым этот фильм не нужен так много...На мой взгляд фильм о том, как трудно жить человеку, решившему быть самим-собой в этом закомплексованном и заморализованном обществе, фильм требует вдумчивого просмотра,анализа, примерки "на себя", смотреть без детей, а "оскары" вполне6 заслужены, это мое мнение.
Рекомендую. Давно в моїй колекції. Доречі, це перший повнометражний фільм Сема Мендеса, що приніс своєму режисеру всесвітню славу. (У 1999-му році завоював 5 статуеток «Оскар», у тому числі отримав і головну нагороду за кращий фільм року і кращого режисера.) Хоча, особисто для мене отримання Оскару, не є оцінкою дивитися фільм чи ні.
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
В общем и целом ни отнять не прибавить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!