Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)
Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Первая часть мне понравилась, но вторая на мой взгляд ещё интересней и ярче. Отличное кино для отдыха Мужчинам смотреть противопоказано. Мне вот интересно, почему мужчины вообще берутся смотреть фильм, который расчитан на женскую аудиторию? А потом ещё возмущаются, что он им не понравился
Классный фильм. Лично мне эта часть понравилась даже больше, чем первая. А вообще мне как поклоннице сериала трудно объективно судить, мне всё нравится, а все герои такие родные. Для меня самое главное, что сохранен стиль, дух, настроение. Но фильм действительно замечательный, и очень красиво снят.
Полная херня!!! Ну конечно еще можно посмотреть на платья..... Хотя вот вы себя представьте в вычурном вечернем платье на рынок какой-нить грузинский за мясом! Как вы думаете что вас там ждет??? Любой человек, хоть раз побывавший в арабских стран, знает как там воспринимается одинокая белая женщина. Самый апофез маразма, когда Саманта кричит на рынке, в толпе арабов...Да её бы тут же разорвали на кусочки, закидали камнями. Очень страшно за молодых девчонок, которые воспринимает секс в большом городе за эталон и всему верят. Потому результат подобного поведения в арабских странах может быть действительно плачевным!!!!
Шикарный, шикарный и еще раз шикарный фильм, красота обстановки, игра, все на высшем уровне!!!! Хочется сразу тоже в этот Абудаби))))))))) вообщем полный восторг после просмотра!!!
Хоть и сюжет совершеннейшее г****, но атмосфера фильма завораживает и дарит ощущение блаженства, обожаю смотреть этот фильм, я его уже наверное раз 10 пересматривала и еще посмотрю, поднимает настроение и самооценку (лично мне))). Хочется пожелать всем такого мужчину, который за проступок еще и кольца дарит шикарные. и вообще что то в отпуск захотелось, эххх.
первый раз такое. сколько уже пересмотрел скучных и тупых фильмов, но этот особенно зацепил. по два с половиной часа два фильма тупого бреда для малолетних девочек. для меня это худшие два фильма которые смотрел