Время беспредела подходит к концу медленно, но верно.![]()
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (Из пьесы)
Беспредел в пагонах достиг апогея! Почитай толковые сайты или посмотри фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Трое молодых людей изнасиловали девушку, которая жила с ними по соседству. Об этом становится известно деду, который решает возбудить против подонков уголовное дело, поскольку сама девушка идти с заявлением в милицию наотрез отказывается. Судья закрывает дело, так как никаких улик против обвиняемых не представлено, тогда дед решает восстановить справедливость самостоятельно. Когда-то его называли «Ворошиловский стрелок», теперь он снова берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость и наказать мерзавцев.

Время беспредела подходит к концу медленно, но верно.![]()

....короче фильм классный

А мне не понравился фильм.![]()
Во-первых, там есть жуткая сцена... в начале фильма...ну вы понимаете, не буду даже говорить какая. Особенно, когда я первый раз посмотрел, очень очень неприятное ощущение было. Зачем вообще эту сцену сняли??? Можно было без нее обойтись.
В общем фильм очень жесткий.
Но самое главное в том, что идея то ложная! в фильме призыв мстить!
Но ведь зло порождает только зло. И месть это совсем не выход.
В любом случае злодеи получат воздаяние от Бога, Высшего Судьи, не здесь, так в другом мире. Но если ты отмстишь,тогда и тебе отмститься тоже.

А мне не понравился фильм.![]()
Во-первых, там есть жуткая сцена... в начале фильма...ну вы понимаете, не буду даже говорить какая. Особенно, когда я первый раз посмотрел, очень очень неприятное ощущение было. Зачем вообще эту сцену сняли??? Можно было без нее обойтись.
В общем фильм очень жесткий.
Но самое главное в том, что идея то ложная! в фильме призыв мстить!
Но ведь зло порождает только зло. И месть это совсем не выход.
В любом случае злодеи получат воздаяние от Бога, Высшего Судьи, не здесь, так в другом мире. Но если ты отмстишь,тогда и тебе отмститься тоже.

Один из лучших Русских фильмов о справедливости, чести, и достоинстве-не какая ни будь американская баланда. -Нельзя сейчас без инструмента Алёша.(двусмысленная фраза из фильма оставшаяся в памяти).5+.

Поставил 5, но пересматривать вряд ли буду. Фильм все равно хороший.

Как Вас обидела жизнь?Стас203 пишет:Один из лучших Русских фильмов о справедливости, чести, и достоинстве-не какая ни будь американская баланда. -Нельзя сейчас без инструмента Алёша.(двусмысленная фраза из фильма оставшаяся в памяти).5+.
Один из самых американских фильмов об иллюзии справедливости, чести и достоинства, густо замешанный на баланде тогдашнего постперестроечного русского кино. Точно попадает на ущербное сознание подмятого криминалом мещанского быдла, ищущего героя. Полная социальная разобщенность, антиколлективизм, бунт одиночки. А по сути - сказочка для обиженных жизнью.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение