Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальное убийство / A Perfect Murder (1998)
Подробнее
У бизнесмена Стивена Тэйлора неожиданно появляются серьезные неприятности на работе, которые могут его разорить. Одновременно с этим Стивен выясняет, что у его обеспеченной супруги Эмили есть тайный любовник – неизвестный художник Дэвид. Решив узнать подробнее о новом увлечении жены, бизнесмен выясняет, что Дэвид – не раз отсидевший в тюрьме коварный брачный аферист. Стивен разрабатывает хитроумный план, встречается с любовником жены и предлагает ему крупную сумму денег, если тот согласится убить Эмили.
Качественный триллер. Интерес поддерживался постоянно, в основном благодаря хорошей актерской игре. Каких-то невероятных сюжетных переходов, как, например, у Финчера, здесь не было.
Хороший,старый,голливудский триллер,но по мне так слабенький.Но смотрится с интересом,на один раз.У Дугласа есть и лучше роли ("Игра") но и тут он сиграл классно.5/5
Я давненько смотрела и решила сделать повтор. Конечно с ключами мне больше наш старенький с Костолевским нравиться, там все четко, правда здесь правда жизни у девушки жестче. Но мне так приятно было наблюдать за героиней! По мне она делает фильм. Да и за миром хищников, борящихся за выживание, наблюдала с интер. Косяки в обеих схватках даже позабавило😃. Ставлю 9, в первый раз смотрела не отрываясь.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я уже вывел своего рода аксиому, где играет Майкл Дуглас, фильмы получаются просто замечательные, из его репертуара мне не понравился только "Сексоголик" (2009), который я посмотрел минут пятнадцать и выключил, остальные же фильмы с его участием смотрю по несколько раз, и эта картина не стала исключением, захватывающий сюжет, отличные актёры, в общем высший балл! 100 из 10.
Тот тип кино, к которому возвращаешься, чтобы пересмотреть под настроение.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Пересмотрела, нашла свой коммент аж от 2011. Впечатление не поменялась, да и детали подзабылись.
NinelSOL пишет:
Пересмотрела. Довольна Нравится картина, сюжетом немного сходна с хичкоковским "В случае убийства набирайте "М": ; , но в "Идеальном убийстве" более изощрённый сюжет. Не люблю Дугласа, да простят меня поклонники (цы), напоминает потрёпанную жизнью игуану, но игра его везде безупречна!
Любителям психологических триллеров
p.s. В файле 1,9 Гб, после конечных титров есть кусочек немного иной версии завершения фильма, она беззвучна, но сюжетно ясна
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Этот фильм лишь подтверждение тому, что когда не было модно снимать трясущейся камерой от первого лица и спецификаторов, режиссёры выезжали на интереснейшем запутанном сюжете и истории которую приятно смотреть от начала и до конца. Очень удивляюсь как я до сих пор не смотрел этот фильм.
Ну незнаю, неплохо конечно, но ничего прям уж такого изощренного и выдающегося, на самом деле. Обычный фильм. Скоротать вечер пойдет, но прям шедевром его не назвала бы.