Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем
Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем
Фильм явно на 10!
хороший фильм, но местами нудноват. Но все равно 5
Чудесный фильм!!!!Смотрела его два раза,одна и с любимым.
Думала,ему не понравится,но он оказался в восторге.
Фильм рассчитан и на мужскую и на женскую аудиторию.
Некоторые моменты умиляли,некоторые страшили и приводили в недоумение.
Герой обладает недюжинной целеустремлённостью и характером.
Но он также простой и добрый человек.
Приятно,что есть такие отцы!!!!!!
Фильму твёрдую пятёрку!Мальчик сыграл превосходно!Смит как всегда красавчик!!!
Думала,ему не понравится,но он оказался в восторге.
Фильм рассчитан и на мужскую и на женскую аудиторию.
Некоторые моменты умиляли,некоторые страшили и приводили в недоумение.
Герой обладает недюжинной целеустремлённостью и характером.
Но он также простой и добрый человек.
Приятно,что есть такие отцы!!!!!!
Фильму твёрдую пятёрку!Мальчик сыграл превосходно!Смит как всегда красавчик!!!
Ах этот Уилл! Опять удачный фильм!
+11
-8
странное какое-то счастье у него-в деньгах...никогда не отождествляла данные понятия!фильм не плох, но с названием стоило поработать более основательно!!!Четвёрочка за это
Хороший фильм, заложен смысл.
Фильм из тех, что опускают на землю и не дадут вам отдохнуть, заставит подумать...
Я в восторге! Есть над чем задуматься и с кого брать пример! от меня 5+
тяжелый фильм ну очень хороший 5 + не у всех в жизни все хорошо
Хороший Папа, понимающий сын. Игра актеров замечательная, а фильм дает пример, как достигать цели. 5+
Фильм отличный, мальчик и Уилл сыграли конечно на высоте!! В паре местах прослезился даже, от души пять
сказать что это мой любимый фильм, значит почти ничего не сказать...
учит,смотреть парням и брать пример.......
Замечательный фильм.. Душевный и поучительный. а насчет того, что кто то пишет, что мол "у него счастье в деньгах выражается", так фильм не об этом и не о деньгах. Ну да подрастете, поймете
Фильм помогает понять приоритеты тем,кто их ещё не определил....фильм о счастье...настоящем счастье....
Хороший отец.
Вот так подумаешь что у тебя плохая работа. Потом посмотришь такой фильм как чувак с сыном мыкаются без стабильного заработка, и понимаешь что хорошо устроился в жизни на самом то деле.
Вот так подумаешь что у тебя плохая работа. Потом посмотришь такой фильм как чувак с сыном мыкаются без стабильного заработка, и понимаешь что хорошо устроился в жизни на самом то деле.
сильный фильм! Всем смотреть!!!
Потрясающий фильм !Даже чувство отчаяния не позволило потерять надежду. Как он там сказал.....".. я не знаю ответ,но знаю как его найти...",вроде так
клёвый фильм смотрел давно,ооч нравится
А Смит не умеет сниматься по другому. Что не фильм а шедевр. Наивеликолепнейший фильм!
+4
-2
Очень трогательный фильм!С удовольствием посмотрела!
+8
-6
Советую всем посмотреть этот фильм. Никогда нельзя терять надежды - вот тот луч света, который расставляет приоритеты и в кино, и в жизни. Как сказал в фильме Уилл Смит: "... я не знаю ответ, но знаю как его найти..." Ответ всегда есть на любой наш вопрос, а у любой сложной задачи есть, как минимум, три решения. А нужно всего лишь желание и вера в то, что у вас обязательно все получится. Спасибо режиссерам и людям из реальной жизни, благодаря которым и вышла в свет эта картина.
Офигительный фильм,
Смотреть всем!!!
Смотреть всем!!!
Очень,очень классный фильм !
Великолепный фильм!!! 100+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!