Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
belvlad А вы ещё раз перечитайте что я написала,или вы нашли в моих словах "переводит только Паровозик"? Давайте добавлять 1 серию от Паровозика,вторую от "Х",третью от "У". Вам может и интересно каждый раз смотреть с новым переводом,но не всех это устраивает.
Всем привет!!!!! я хочю спросить кто знает будет ли вобще ещё один сезон серяла или это всё? !!!!! и ещё один вопрос !! посоветуйте ещё серял на подобе этого !!!! кроме хауса ,касла, шах и мат, а то я их всех пересмотрел и мне скучно !!!! буду рад любому ответу!!
Мне честно говоря нет разницы в переводе,мне интересен сюжет и игра актёров, могу смотреть в любом переводе, где появляется раньше серия ту и качаю. Насчёт паровозика это было antonine357. Просто я просматриваю кучу сайтов по сериалам, В общем у них одна и таже структура - закон жанра, поэтому они похожи.