Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
По-моему сюжет какие-то извращенцы придумали
но в общем посмотреть можно
но в общем посмотреть можно
longcat,согласен здесь нет кровавой мясорубки с мутантами,но это фильм другого жанра,фильм стоит посмотреть,достаточно интересный сюжет,по моему мнению фильм схож с фильмом 9й район про инопланетян...
KIRUSIK пишет:
А мне понравился. Есть над чем задуматься.Ставлю 4
Вот не понимаю я таких людей , ты когда рекламу по телевизору смотришь, тоже задумываешься и ищешь какой-то скрытый смысл?
Фильм оказался не столь уж ужасным как я рассчитывал! На 3 из 5. Смотреть можно, но не то что бы увлекает.
Фильм не так плох,как здесь его расписали..
Есть и довольно интересные моменты..я бы ему поставил четверку
Есть и довольно интересные моменты..я бы ему поставил четверку
я ожидала чего-то большего...
не увлекательный...
не увлекательный...
Удивляться нечему!
Французы никогда не умели делать ужасы.
шняга - шняжная
Французы никогда не умели делать ужасы.
шняга - шняжная
Фильм нормальный, смотреть можно, есть прикольные моменты, мне понравился!
Странно, что в этом фильме снялся Броуди и Полли, жесть какая-то.....
Больное кинцо.... Ставлю 3.....
Больное кинцо.... Ставлю 3.....
начало еще заинтересовало,а концовка,чуть не блеванул...но разок глянуть можно тем, кто не слабонервный
Полная хрень. Если начало нормальное то концовка фу-у-у-у. Такая пакость смотреть как сексом с этой химерой занимаются. А потом когда она пол меняет превращаясь в особь мужского пола и насилует бабу докторишку. Тьфу.
Начало - да, конец - фу! Но можно кое-как до конца досмотреть...
Так хотелось посмотреть - тепереча не буду.
Коменты ФУУУУУУУУ
Коменты ФУУУУУУУУ
Неочень фильм. Какаето какашка из грядущего будщего. Моё слово нет.
концовка конечно эм да можно поржать...... особенно с этих извращенцов.Один лучше другово.... Моя оценка 3
не тратьте свое время. бредотня.
мда фильм под конец сильно разочаровал.меня чуть на комп не стошнило от сцен половых актов с химерой.а когда она поменяла пол дак ваще пипец
это что за больное воаброжение французов? то папа трахнул то уже химерыч маму трахает
как такое можно ещё и придумать отстойполный не качать
как такое можно ещё и придумать отстойполный не качать
Хорошо снято, но смысл отсутствует намертво. Если включить мозг, то фильм сразу скатывается на уровень мурзилки.
Хлам конкретный, ни сюжета, ни сценария да иваще не стоит тратить времени.
Фигня! Начало вроде интригующее, а потом бредовые идеи, привнесенные на экран
С самого начала было понятно, что фильм будет не про любовь. Смысл в сюжете есть - Ненадо лезть туда куда не надо лезть. Снято отлично. Просто фильм на любителя.
по моему фильм не плохой, эротика для извращенцев
сразу стало понятно 4то не смогли придумать грамотный конец и перебили всех.начали за здравье а кончили сами знаете как)))))))))))))))
Начало не че, а конец из пальца высосали!!!
L/e/n/a пишет:
С самого начала было понятно, что фильм будет не про любовь. Смысл в сюжете есть - Ненадо лезть туда куда не надо лезть. Снято отлично. Просто фильм на любителя.
Ну, ну!!!
кино
театр
фильм на 4 концовку можа было и луче поставить.А так спецэфекты нормаль
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Надо же быть таким умолешенным, да еще и озабоченным чтобы снять в конце такое, чуть не с тошнило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011