Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)
Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Смотрела уже давненько, поэтому в голове пока только красный фонарь с надписью "понравилось иии точка." Если запомнилось, значит фильмец путевый и надо смотреть. Оценку поставить не могу, надо еще раз пересмотреть.
Фильм очень стоящий, не смотря на то что в главной роли Кейт Хадсон, прежде замеченная мной только в комедийных ролях. Сыграла Катька хорошо, молодец. отдельное спасибо за концовку - люблю когда так неординарно и не как у большинства.
ребята советую посмотреть фильм, просто отличный на 5+, к сожалению сейчас мало снимают подобных фильмов !!!...в сожалению второй фильм полное гав.........но !!!
Я помню как то мне сказали что фильм "Мгла" снятый по Стивену Кингу имеет офигеть какую клевую концовку, просто смотришь и лопаешься на части от удивления... и я тогда подумал, а когда посмотрел понял что меня это не удивило. А что касается этого фильма, прочитав комментарии решил посмотреть, и черт подери... да это круто! )))