Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей
Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Ключ от всех дверей

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился! Фильм для любителей триллеров с элементами мистики....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Супер фильм! Давно смотрела, а впечатление до сих пор осталось от него! А концовка вообще!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
шикарноооооооо

Осторожно - спойлер!
хороший фильм.мне понравился.в течении всего просмотра переживала за Кэролайн
Скрытый текст
правда в конце так хотелось накостылять этим уродам за то что лишили девушку с парнем их тел

Как ужастик не очень, а вот как просто фильм - вполне. Сюжет интересный и держит в напряжении до самого конца.

Замечательный триллер! Таинственно жутковатая атмосфера передана отлично, она прямо осязается. 5

фильм хорош, по началу не очень, но концовка интересная. фильм на 5!
Фильм не плох, но пересматривать не захочется. Нет позитива.

Неплохой мистический триллер, посмотрел с удовольствием. Оценка "хорошо"

Прочитала отзывы:всем понравилась оконцовка фильма,а мне нет.Наверное привыкла к американскому happy end.5 баллов из 5.

помню еще в кинотеатр на него ходила!!!)))супер!!!)))

Реально хороший триллер с мистическим замесом))
Очень понравилась концовка, не свойственная большинству американских фильмов! Музыкальное сопровождение, игра актеров, сюжет- все это очень завораживает, муражки по коже! Побольше бы таких фильмов)
Очень понравилась концовка, не свойственная большинству американских фильмов! Музыкальное сопровождение, игра актеров, сюжет- все это очень завораживает, муражки по коже! Побольше бы таких фильмов)
высший пилотаж жаль таких раз два и обсчёлся браво режесёру и сценаристу
завидую кто ещё не смотрел правда не каждый поймёт смысл но...фильм просто бум

Фильм не однозначный. Вся эта кино история основана на преданиях и суевериях южных штатов,что достаточно необычно для Голливуда. Конец фильма - это просто торжество крайней несправедливости. Но победа зла - эта ж фишка современного мистического кино....... ....Кто привык к американскому '''хэппи-энду'''будут немного разочарованы

Шикарный фильм, но концовка не определенная, оставляет думать что будет продолжение, хотелось бы его увидеть!!!

Ай,шикарный фильм.Смотрела раза 3-4 и каждый раз страшно)

Обыденный фильм, таких тысячи. Честно я под него заснул, пришлось прокрутить назад. Что там страшного?

Нормальный фильм для своего жанра, уж точно не хуже остальных.
Лично я посмотрел с удовольствием, на один раз наверняка большинству понравится.
Лично я посмотрел с удовольствием, на один раз наверняка большинству понравится.

мне понравился фильм. есть интрига, неожиданный конец. не совсем хороший, но всё же
5
5

Ню незнаю....неплохо,однако неожиданного ничего не увидела.Еще до финала (при просмотре с подругами) озвучила возможное развитие событий-и блин угадала.Разочарована.Наверно после просмотра фильмов типа "Остров проклятых", "Другие" и пр. подобный финал воспринимается усредненно-стандартно....жаль,после кучи восторженных отзывов ожидала чего-то необычного.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Концовка впечатлила! А в общем на один разок посмотреть, и удалить

не впечатлил. ничего особо нового. хотя концовка интересная. соглашусь со многими здесь - фильм на 1 раз. посмотрел-забыл-удалил.

Фильм мне очень понравился, несколько раз смотрела.

Я не люблю ужастики. Точнее я их люблю, я на них хожу, но мне жутко страшно.
Но с моим первым ужастиком в кино мне повезло. Им оказался этот фильм и признаться, я была в восторге.
Тут есть все: Тайна, детектив, напряженность, повороты событий и интереснейший конец.
Когда мне говорят "ужастик" - я сразу вспоминаю и советую этот фильм.
Не думаю, что и через 10 лет он потеряют свою прелесть. Даже помню буклет который держала в руках в 2005 году: глаз, от нижнего века спускаются ветви деревьев, а на них висят люди, ну и, естественно ключ.
Замечательный ужастик, сейчас отписалась и решила, что пересмотрю) Надеюсь мое мнение за это время не изменится.
Но с моим первым ужастиком в кино мне повезло. Им оказался этот фильм и признаться, я была в восторге.
Тут есть все: Тайна, детектив, напряженность, повороты событий и интереснейший конец.
Когда мне говорят "ужастик" - я сразу вспоминаю и советую этот фильм.
Не думаю, что и через 10 лет он потеряют свою прелесть. Даже помню буклет который держала в руках в 2005 году: глаз, от нижнего века спускаются ветви деревьев, а на них висят люди, ну и, естественно ключ.
Замечательный ужастик, сейчас отписалась и решила, что пересмотрю) Надеюсь мое мнение за это время не изменится.

Фильм оболденный!!!!Я поклонница триллеров,этот один из лучших
сюжет захватывающий.Я целый следующий день отходила от впечатлений.смотрите,нисколько не пожалеете
сюжет захватывающий.Я целый следующий день отходила от впечатлений.смотрите,нисколько не пожалеете

кто к нам с чем зачем тот от того и того
класный фильм! конец вообще не предсказуем. от меня твердая 5

Концовка, конечно, крутая, но этого не достаточно. В целом фильм смотрелся скучновато.
4.
4.

Хороший фильм, без пошлых "лужа крови/куча мяса".
понравилась концовка, она то и есть изюминка всего фильма. Я не люблю банальные фильмы с предсказуемым хэппи эндом, где добро всегда побеждает зло. Вот этот фильм именно по моим представлениям с идеальным и, самое главное, непредсказуемым окончанием. Вот это да, вот это класс!!!

Мне понравилось, хотя не очень люблю ужасы. Неожиданная концовка большой плюс фильма. Понравилась мораль: пока не веришь в магию, тебе нечего не смогут сделать. Очередное акцентирование на наше подсознание))))

С жанром "ужасы" конечно перебор, но фильм достоин просмотра. Концовка очень неожиданная. Советую взглянуть на досуге

сначала он меня разочаровал! но потом смотря фильм дальше, я простобыл в восторге! такое замутили! отпадный фильмец!
Посмотрел второй раз. Впечатления такие же, фильм хорош, но...
Попсовая актриска да и сам фильм попсовенький. У них штоли во время всех спиритических сеансов зеркало на клиента падает? И без свеч и магических кругов ну никак не обойтись.
Или это так, для драматизьму? Впрочем, это недостаток многих фильмов, тут либо либо для всех снимать. Шоб цепляло и напряжении держало, понятно было всем и так далее. Либо тоже самое, но без этой низкопробной шелухи, но это уже будет нынче модное и никем не любимое - авторское кино.
Попсовая актриска да и сам фильм попсовенький. У них штоли во время всех спиритических сеансов зеркало на клиента падает? И без свеч и магических кругов ну никак не обойтись.
Или это так, для драматизьму? Впрочем, это недостаток многих фильмов, тут либо либо для всех снимать. Шоб цепляло и напряжении держало, понятно было всем и так далее. Либо тоже самое, но без этой низкопробной шелухи, но это уже будет нынче модное и никем не любимое - авторское кино.

Все время держит в напряжении, интересный , от меня 5 ++

Ожидала большего, но смотреть можно. Один раз.

Фильм смотрела довольно давно, но до сих пор помню во всех подробностях. Была под впечатлением. Как поклоник мистики, данный фильм относится к моей небогатой коллекции.

Да-а, люблю такие фильмы - противного ничего нет, в напряжении держит, думать и переживать заставляет.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!

мне не нравятся фильмы с заклятиями и всякой ересью типа черной магии
, концовка прикольнаяю От меня 3
, концовка прикольнаяю От меня 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в шоке,а ужастик