Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полный раздолбай и любитель пыхнуть хорошей травки, совершенно случайно становится свидетелем жестокого убийства. Приметившие его преступники решают, во что бы то ни стало, отыскать его и убить. Он хватает с собой своего, такого же, вечно обкуренного, дружка и совершает попытку сбежать из городка, чтобы спастись от плохих дяденек. Однако, мафия знает что делает, и ни за что, не даст им свалить из города. Дело пахнет жареным! Парни собираются с мыслями и...закуривают ещё один косячок =)
Фильм не для широкого круга просмотра,кто в теме,тому будет прикольно смотреть!)Фильм специально и снят для этого круга,и за что режиссёром я очень благодарен.)10+ из 10+ лично от меня...)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не впечатлил вообще ни чем, юмор ниже плинтуса, просто детский сад, то-же можно сказать и о музыке в фильме , просто лажа а не сценарий. Жаль потраченое время.
Судя по высокой оценке, у этого фильма есть свои поклонники. Я не из их числа. Выключить захотелось уже на титрах, рожа главного героя знакома по третьесортным "комедиям", саунд навевает те же мысли. Но решил не делать поспешных выводов. Выводы сделал через 5 мин - хлам про очередных укурков. Почему пиндосы решили, что тупить под косячок - это мегасмешно? Видать, им смешно. Меня не улыбнуло, время тратить не стал.
Судя по комментариям ожидал большего но ничего особенного и захватывающего я там не увидел , а концовка просто фигня какая-то такое ощущение что это не фильм а пародия на него да еще этот не убиваемый третий друг у которого столько пуль в его теле я ему хоть-бы что ( ну прямо живой зомби ) , фильму не хватает реалистичности что-ли
Фильм не для широкого круга просмотра,кто в теме,тому будет прикольно смотреть!)Фильм специально и снят для этого круга,и за что режиссёром я очень благодарен.)10+ из 10+ лично от меня...)))))
Сегодня пересмотрел,фильм реально чума....Смотрите в расширенном варианте,и под нужное настроения)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм посоветовал друган который тоже любил употреблять как и ГГ в фильме. Давненько это было...В общем фильм ничем не зацепил особо, но по накурке смотрибельно.
Смотрел этот фильм, когда мне было лет 18. В том возрасте шутки и приколы заходили на ура. Сейчас в 30 тоже прикольно, но уже не так ярко) А вообще прикольная комедия)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!