Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиа

Поиск по форуму

Фильмы: Джиа / Gia (1998) Подробнее

В этом фильме рассказана реальная история жизни некогда очень популярной во всем мире модели Джиа Мари Каранджи. Она была настолько популярна в конце семидесятых, что ее прозвали королевой подиума. Однако мало кто знает, что когда-то Джиа была обычной девушкой, ничем не привлекательной, а работала она в простом кафе мойщицей посуды.Слава ее была недолгой, так как всего лишь через несколько лет после головокружительного успеха, она умерла от СПИДа. Жизнь Джии была настолько насыщена разного рода событиями, что ее можно сравнить только лишь со звездой на небе, которая зажглась и через короткое время погасла.

Джиа
evgfed75
Новичок
+40
-117
Фильм про жизнь моделей. Пошло и неинтересно. Тощая до безобразия Джоли. В общем специфический фильм. Для меня лично 2 из 10.
bullet77
Новичок
+12
-29
Неперевариваю А. Джоли, но фильм не плох 8 из 10!
Dmitry
Новичок
+15
-12
Фильм "не для всех",
Он либо запомнится навсегда, либо не понравится вообще.
Я отношусь к зрителям первой категории. Для меня это кино абсолютно уникально, которое показывает кусочек жизни одной из самых красивых женщин судомоделей, которых я когда-либо видел (Джиа Мари Каранджи), Фильм основан на реальных событиях, тем самым является ещё более увлекательным. Анджелина бесподобна. 10/10.
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Не выразительно, блекло, не эмоционально, не интересно. Документально? То же сомневаюсь. Обычно сводиться «был такой человек, а всё что в кадре выдумка», может кроме ключевых моментов. Так что жалею о потраченном времени.

Оценка: 3 из 10
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
это шоу-бизнес. Именно там все эти гадости происходят...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011