Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010)
Подробнее
Римейк весьма популярного в 80-е годы фильма «Малыш-каратист». Сюжет оставлен практически без изменений: 12-летний подросток Дре Паркер попадает во враждебное окружение из ребят, которые старше его, к тому же с детства занимаются боевым искусством, поэтому всячески третируют более слабого чужака. На помощь Дре приходит стареющий слесарь мистер Хан, владеющий кунг-фу, который берется обучить юношу. А тем временем приближается время юношеского турнира, на котором Паркер сможет показать, на что он способен и завоевать уважение сверстников, а также внимание одной симпатичной девочки.Изменилось место действия. Теперь дело происходит в Китае, куда Дре был вынужден переехать с матерью-одиночкой. Поэтому, кроме краткого экскурса в мир боевого искусства (теперь уже кунг-фу, а не каратэ) зритель, как и юный Дре сможет познакомиться с некоторыми обычаями и традициями этой страны, а также насладиться великолепными пейзажами китайской природы. Свою специфику фильму также придают своеобразный юмор Джеки Чана (Хан) и неподражаемая харизма сына Уилла Смита (Паркер).В общем, получилась легкая, интересная и зрелищная картина, которую можно смотреть всей семьей. Фанатам первых «Малышей-каратистов» тоже будет не лишним скачать этот фильм.
Ну, фильм, на мой взгляд не нудноват, а тяжеловат. С драматической историей героя Джеки Чана палку явно перегнули. Она только уводит в сторону от основного сюжета и ничего фильму не дает. Но, самое большое упущение, в содержательной части этого кино повествования. В самом начале авторы задают некий посыл, что кунг-фу это не просто боевое искусство – это жизненная философия. И где-то с середины картины забывают про это напрочь. Получается, что в финале мальчишка побеждает, только из упрямства. Однако, сам юный каратист настолько обаятельный, легкий и умный пацан, что фильм все равно оставляет самые приятные впечатления.
мне фильм понравился, хоть и затянули немного, мне показался долгим. Хотя конец порадовал. Джеки молодец, обычно у него роли в комедйных боевиках, не могу вспомнить у его ни одной серьезной роли.
Ну, фильм, на мой взгляд не нудноват, а тяжеловат. С драматической историей героя Джеки Чана палку явно перегнули. Она только уводит в сторону от основного сюжета и ничего фильму не дает. Но, самое большое упущение, в содержательной части этого кино повествования. В самом начале авторы задают некий посыл, что кунг-фу это не просто боевое искусство – это жизненная философия. И где-то с середины картины забывают про это напрочь. Получается, что в финале мальчишка побеждает, только из упрямства. Однако, сам юный каратист настолько обаятельный, легкий и умный пацан, что фильм все равно оставляет самые приятные впечатления.
Полностью согласна! Из всех воспитательных моментов - ребенок научился не кидать куртку мимо вешалки! Вся древняя китайская школа жизни обломалась об американского пацаненка. Да и на китайских уже не работает! Смит-мл. играет как папанька - тем и подкупает. Про дружбу - только фотографии со съемок в титрах. Можно было и побольше этой темы в самом фильме (вместо темы про поцелуи для 12летних и драматической истории героя Чана). Оценка: 4
сначало .шпион по соседству. теперь -это, все хуже и хуже ,а какие были фильмы с джеки -первый удар ,кто я, c удовольствием по пять раз смотрели,,, как там говорят в боевиках- ;спекся, пора выводить его из игры;....разочарование ....+2 Чану!!
А как насчет того что Джеки уже не мальчик ему 56 лет и 70 переломов ему тоже не дают особой привилегии сниматься в боевиках и прыгать с крыш небоскребов,по моему он перешел в серьезные фильмы с возрастом и сделал правильно многие актеры боевых искусств в его возрасте угасают а он держится молодцом!
Класс! Прямо как в 90-е! Не хватает только гнусавого перевода! Единственное черный кунг-фуист это странно Ну и не очень понравилось в конце фильма... Этот удар - просто никакой...
Один из тех случаев, когда ремейк намного лучше самого фильма. Отличная игра Джеки Чана. Качество отличное. Рекомендую всем смотреть. Моя семья была в восторге, да и я тоже.
Очень приятный, милый фильм! Не ожидала, что так понравится! Для семейного просмотра самое то. Хорошая игра сына Смита.Наверное далеко пойдет мальчик))) советую посмотреть.
все меньше и меньше финтов, прыжков и т. д.! возраст, мля! обидно! сам фильм довольно хорош, НО НЕ БОЛЕЕ. ускоренные драки и замедления в конце мне не очень-то понравились! но это только мое мнение!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!