Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратэ-пацан

Поиск по форуму

Фильмы: Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) Подробнее

Римейк весьма популярного в 80-е годы фильма «Малыш-каратист». Сюжет оставлен практически без изменений: 12-летний подросток Дре Паркер попадает во враждебное окружение из ребят, которые старше его, к тому же с детства занимаются боевым искусством, поэтому всячески третируют более слабого чужака. На помощь Дре приходит стареющий слесарь мистер Хан, владеющий кунг-фу, который берется обучить юношу. А тем временем приближается время юношеского турнира, на котором Паркер сможет показать, на что он способен и завоевать уважение сверстников, а также внимание одной симпатичной девочки.Изменилось место действия. Теперь дело происходит в Китае, куда Дре был вынужден переехать с матерью-одиночкой. Поэтому, кроме краткого экскурса в мир боевого искусства (теперь уже кунг-фу, а не каратэ) зритель, как и юный Дре сможет познакомиться с некоторыми обычаями и традициями этой страны, а также насладиться великолепными пейзажами китайской природы. Свою специфику фильму также придают своеобразный юмор Джеки Чана (Хан) и неподражаемая харизма сына Уилла Смита (Паркер).В общем, получилась легкая, интересная и зрелищная картина, которую можно смотреть всей семьей. Фанатам первых «Малышей-каратистов» тоже будет не лишним скачать этот фильм.

Каратэ-пацан
xas36
Мастер
+157
-328
так себе на раз, детский как у диснея фильм, да еще а скопированная идея(ничего нового):smile2:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Ну, фильм, на мой взгляд не нудноват, а тяжеловат. С драматической историей героя Джеки Чана палку явно перегнули. Она только уводит в сторону от основного сюжета и ничего фильму не дает. Но, самое большое упущение, в содержательной части этого кино повествования. В самом начале авторы задают некий посыл, что кунг-фу это не просто боевое искусство – это жизненная философия. И где-то с середины картины забывают про это напрочь. Получается, что в финале мальчишка побеждает, только из упрямства. Однако, сам юный каратист настолько обаятельный, легкий и умный пацан, что фильм все равно оставляет самые приятные впечатления. :smile1:
GigeL
Новичок
+22
-8
мне фильм понравился, хоть и затянули немного, мне показался долгим. Хотя конец порадовал. Джеки молодец, обычно у него роли в комедйных боевиках, не могу вспомнить у его ни одной серьезной роли.
ALFYUS
Новичок
+0
-0

Фильм для любителей творчества Джекки Чана!!!
Lexy
Новичок
[+] [-]

Клевый фильмец. Мне понравился. Джейден Смит профессионально сыграл,да и Джеки Чан не подкачал. В общем смотреть стоит
зимыч
Новичок
[+] [-]

Смотреть можно.:smile1:
Alexandra85
Новичок
[+] [-]

Фильм скучный, таких сюжетов много, на троечку.:smile13:
PNN
Новичок
+32
-8
terainkognito пишет:
Ну, фильм, на мой взгляд не нудноват, а тяжеловат. С драматической историей героя Джеки Чана палку явно перегнули. Она только уводит в сторону от основного сюжета и ничего фильму не дает. Но, самое большое упущение, в содержательной части этого кино повествования. В самом начале авторы задают некий посыл, что кунг-фу это не просто боевое искусство – это жизненная философия. И где-то с середины картины забывают про это напрочь. Получается, что в финале мальчишка побеждает, только из упрямства. Однако, сам юный каратист настолько обаятельный, легкий и умный пацан, что фильм все равно оставляет самые приятные впечатления. :smile1:

Полностью согласна! Из всех воспитательных моментов - ребенок научился не кидать куртку мимо вешалки! Вся древняя китайская школа жизни обломалась об американского пацаненка. Да и на китайских уже не работает! Смит-мл. играет как папанька - тем и подкупает.
Про дружбу - только фотографии со съемок в титрах. Можно было и побольше этой темы в самом фильме (вместо темы про поцелуи для 12летних и драматической истории героя Чана).
Оценка: 4
OLOLO
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой правда местами скучноват. Я бы порекомендовал для семейного просмотра. вобщем на 4- пойдет
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Младший Смит похож на папу
_Mini Mous_
Новичок
+2
-0
Фильм просто классный..у меня от увиденного такие эмоции то словами не передашь!Кто хочет скачать скачиваете!РЕКОМЕНДУЮ фильм просто улёт):smile8: :smile3: :smile8:
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
ну не буду кривить душой, фильм так себе, не в восторге, но и совсем "закидать" не могу. Короче, если времени валом, можно один раз посмотреть.
Spi_Rit
Новичок
[+] [-]

хороший римейк
twall
Эксперт
+210
-356
57
че то странно только завтра он в кино а уже бдрип выложили
Raman
Новичок
+4
-2
twall пишет:
че то странно только завтра он в кино а уже бдрип выложили

Вообще по миру его с 10 июня крутят..
клык
Опытный
+45
-44
сначало .шпион по соседству. теперь -это, все хуже и хуже ,а какие были фильмы с джеки -первый удар ,кто я, c удовольствием по пять раз смотрели,,, как там говорят в боевиках- ;спекся, пора выводить его из игры;....разочарование ....+2 Чану!!
nelsen feo
Новичок
[+] [-]

А как насчет того что Джеки уже не мальчик ему 56 лет и 70 переломов ему тоже не дают особой привилегии сниматься в боевиках и прыгать с крыш небоскребов,по моему он перешел в серьезные фильмы с возрастом и сделал правильно многие актеры боевых искусств в его возрасте угасают а он держится молодцом!
7evens
Новичок
+9
-0
А причём тут "Каратэ-пацан" , когда главная идея фильма кунг-фу:smile10:
mrfix
Новичок
+10
-12
6
Кто качал - как перевод ?
Drogman
Новичок
+6
-5
7

перевод слышно!! качество-закачаешься!!!! перед тем как упасть в обморок, не забудь сначала скачать! :smile3:
FriZten
Новичок
+3
-6
Хороший семейный фильм, посмотреть стоит!
tarzan86
Новичок
+5
-6
Класс! Прямо как в 90-е! Не хватает только гнусавого перевода! Единственное черный кунг-фуист это странно :smile4: Ну и не очень понравилось в конце фильма... Этот удар - просто никакой...:smile8:
Иван
Новичок
[+] [-]

На один раз...сюжет выжат из лимона.....лицам старше 20 и занимающимся боевыми искусствами не советую....
rys9
Новичок
+0
-3
мне понравился фильм очень советую посмотреть
Анди
Новичок
+5
-4
Один из тех случаев, когда ремейк намного лучше самого фильма. Отличная игра Джеки Чана. Качество отличное. Рекомендую всем смотреть. Моя семья была в восторге, да и я тоже.:smile19:
Ягодка:-)
Новичок
[+] [-]

Очень приятный, милый фильм!
Не ожидала, что так понравится!
Для семейного просмотра самое то.
Хорошая игра сына Смита.Наверное далеко пойдет мальчик)))
советую посмотреть.
CCC
Новичок
+2
-0
да просто аналогия старого фильма............ ну а так посмотреть можно.!!! на раз!
twall
Эксперт
+210
-356
57
посмотрел наконец таки этот фильм в кинотеатре, понравился, особенно своим сюжетом, не похожим на фильм такого жанра и где снимался Джеки Чан
andriy1111
Новичок
[+] [-]

а когда будет с дублированым переводом?
116627855
Новичок
+0
-1

все меньше и меньше финтов, прыжков и т. д.! возраст, мля! обидно! сам фильм довольно хорош, НО НЕ БОЛЕЕ. ускоренные драки и замедления в конце мне не очень-то понравились! но это только мое мнение!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011