Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутые легавые

Поиск по форуму

Фильмы: Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) Подробнее

Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…

Типа крутые легавые
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Качать, качать :smile199:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
великолепный фильм!!!!:smile19: комедия является отличной , если при просмотре смеешься до слез!!!!! Этот фильм - отличная комедия ! 5 из :smile22: 5
Observercat
Эксперт
+282
-264
Конечно, фильм на один раз посмотреть, но 4 балла заслуживает железно!:smile1:
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Зачот!!!!! :smile3:
Отличная пародия! Здорово постебались и над боевиками и над ужасами!!!
+5
одобрено всероссийской ассоциацией смотрящих хорошее кино
:smile1:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Да, не плохой фильм!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так се фильм,на 4 с натягом.
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Первые 30 мин вроде было смешно, ну а потом - Дурдом! не понравилось. последнюю часть фильм просматривал в отчаянной борьбе со сном. 3 балла.
dark
Новичок
+30
-46
Смотретттть!:smile8:
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж. :smile19:

- У вас усы!
- Я знаю!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
joker_1986
+305
-527
странное ощущение,смотришь,понимаешь,что пародия,что фарс,что- ЧУШЬ,а смотришь:smile25:
что-то цепляло,но фильм не понравился,С середины уже выдохлись...И только моментами "прокатывал"....
дохлая +6 из 10 от меня......
для англичан-слабо(они же не "динамикой" берут,а"изысканными" приколами),для американцев-вяло(действия-тухлые,неинтересные,сюжет-"бред с повидлом")))
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Изначально банально все, но наступает переломный момент!
Отличная комедия
Некоторые моменты просто улет
:smile19:
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
разок можно глянуть, есть смешные моменты. 4
tetric
Новичок
+17
-12
117
Oldfashionedloverboy пишет:
На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж. :smile19:

- У вас усы!
- Я знаю!

абсолютно согласен
сомневающимся смотреть/нет - смотреть однозначно.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Явный пример английского юмора! Естесственно он не понравится любителям американского)) Мне очень понравился - вроде бы банально, а потом бах и чернушка пошла)))) Вобщем фильм явно выделяется из кучи современных комедий)
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
фильм на любителя и то если любитель в настроении. если кто любит юмор с кровью в одном флаконе то посмотрите фильм Убойные каникулы.... от меня 3 +
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011