Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агличанка Сара Эшли неожиданно для себя получает по завещанию австралийское поместье, что по своим размерам никак не уступает среднему американскому штату. Тотчас же ее новые землевладения и скотина, что осталась на них подпадают под алчные взгляды ближайших соседей. Чтобы не упустить свое приобретенное богатство, Сара вместе с одним фермером-австралийцем перегоняет больше 2000 голов скотины через большую равнину, пережив по пути не одно происшествие. В то время, когда леди Сара Эшли занимается своими фермерскими делами, австралийский городок Дарвин, в который лежит ее путь, попадает под первые воздушные атаки японской армии.
Долго обходила стороной,но,как оказалось зря Совершенно необыкновенная,красивая и трогательная история любви на фоне непокоренной и дикой Австралии Красочно,ярко,динамично и,действительно,3часа пролетели незаметно. А утонченная Кидман и брутальный Джекман создали удивительную атмосферу фильма.
Да - затянуто, намешано, Но фильм обалденный!! Очень понравился - актёры замечательные, атмосфера и дух фильма пропитаны свежестью, добротой и любовью! 5+++
Посмотрел фильм, очень понравился, мальчишка хороший, концовка трогательная и кстати я даже не знал, что японцы бомбили Австралию, думал, что после Перл Харбора они были заняты войной с США, а до соседних стран не доходили руки, а они стервецы везде поспели.... за что в конечном итоге и поплатились..
Наверное фильм стоило бы отнести к категории "эпопея", хотя начало в стиле Крокодила Данди совсем не предвещало такого продолжения. Я, как минимум дважды, считал что фильм вот-вот закончится, потому что лав-стори
Осторожно - спойлер!
так хорошо и прогнозируемо двигалась к развязке.
Однако, не тут-то было. Действительно, Баз Лурман очень рассчитывал на Оскар и сделал всё возможное, чтобы им обладать. Но Киноакадемия поскупилась. Возможно потому, что фильм выглядит матрёшкой: сжет в сюжете - и сказка, и мистика, и военная реальность. Не скажу, что это плохо, ибо мне фильм понравился, потому что я мысленно разбил его на 3 серии, отчего фильм, точно река в своих берегах, спокойно потёк к своему завершению.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Март 2013 22:03
+0
-1
GUGENHAIM пишет:
Знаю-знаю База Лурмана. Помню-помню его кинопрочтение Шекспира под названием "Ромео+Джульетта", это был первый раз, когда так и не досмотрел до конца, настолько было фальшиво и гламурно! И вот теперь это... Даже из вестерна можно сварганить молодёжный коктейль-мюзикл, лёгкий и весь в блестяшках! Актёры очень старались полагая, что играют серьёзные роли в серьёзном фильме, но Баз их обманул! Короче посмотреть и забыть!
Да уж, Кидман действительно старалась изо всех сил. Но, увы... Думал она будет здесь как в Далеко-далеко, но какое там. Намешано всё что только можно, а результат нулевой. Удалил и забыл.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июнь 2013 10:56
+1
-0
В принципе смотрибельно, несмотря на множество огрехов. Этакая замечательная пародийно-комедийно - романтическая сказочка. Всё предсказуемо, зато можно перекинуть часть внимания от развития сюжета, чтобы полюбоваться пейзажами, прекрасными глазёнками мальчугана и частым наличием Джекмана в кадре. P/S И, кстати, если среди женской половины собирающихся смотреть фильм есть особо неравнодушные к этому актёру, то между нами девочками говоря, - Хью здесь весьма хорош, а в некоторые моменты - прямо-таки
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот уж не думала,что фильм о перегонке скота)) так мне понравится!! Великолепная игра двух австралийцев Хью и Николь!! Австралийцы в фильме про Австралию. Символично! Фильм в коллекцию,однозначно.
Фильм абсолютно не на разок,как считают некоторые,смотрела несколько раз и ещё когда-нибудь буду пересматривать.В конце плакала,умеют американцы дотронуться до души в конце фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.