Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Обожаю этот сериал. цитирую - "когда-то доктор означал для народов как "надежда, исцеление", теперь это символ войны и разрушения". последние 2 сезона сюжетом очень понравились. Конец столь не предсказуем и интересен, что хочется только продолжения. Ждемссс седьмой сезон!. 5+
Всем свой доктор, и как я убедился только одна пара актёров воплощала всю гениально интересную суть этого сериала, это Экклстон - Тэннант. Конечно есть и дальше интересные серии,но 1-2 сезон это уже классика жанра. Впрочем это мое мнение
- Парни, оружие, серьезно? Я только что зашел в самое охраняемое здание в Штатах, припарковал на ковре большую синюю будку. Вы думаете, что можете просто пристрелить меня?
Отрыл одну ОЧЕНЬ интересную информацию!!!! "«Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический телесериал в мире, дважды включённый в книгу рекордов Гиннеса (как самый длинный и как самый успешный научно-фантастический проект согласно зрителям, продажам книг и нелегальным скачиваниям). По состоянию на 1 октября 2011 года сериал содержит в себе 32 сезона и 222 серии, в том числе 786 эпизодов, а также 1 телевизионный фильм. К тому же, были сняты 4 специальных мини-эпизода и 2 мультфильма и выпущена серия игр."
Все хотят Поскорее бы продолжение, если его снимают с 1963г. и не остановчно снимают до сих пор то это значит что в 2012г. будет новый сезон, ну я так думаю! Будет печально до соплей если больше не будет Докторов. Хотя если он пока что жив значит что продолжении полюбому будет
Все хотят Поскорее бы продолжение, если его снимают с 1963г. и не остановчно снимают до сих пор то это значит что в 2012г. будет новый сезон, ну я так думаю! Будет печально до соплей если больше не будет Докторов. Хотя если он пока что жив значит что продолжении полюбому будет
Вы о чем, где серии с 1963 года, эти 32 сезона?)
Могу дать ссылку где ты сможешь заказать все серии с 63г. Только будут черно-белые серии и + озвучка однаголосая
смотрела в википедии, на фансайтах и на *** - 18 серий в 4 сезоне: Серия 15: Planet of the Dead / Планета мёртвых Серия 16: The Waters of Mars / Воды Марса Серия 17: The End of Time. Part One / Конец времени. Часть 1 Серия 18: The End of Time. Part Two / Конец времени. Часть 2
смотрела в википедии, на фансайтах и на *** - 18 серий в 4 сезоне: Серия 15: Planet of the Dead / Планета мёртвых Серия 16: The Waters of Mars / Воды Марса Серия 17: The End of Time. Part One / Конец времени. Часть 1 Серия 18: The End of Time. Part Two / Конец времени. Часть 2
Вы неправильно поняли, это не серии сезона, а спецвыпуски к сезонам, я лично их онлайн смотрела, искала в инете.
Могу дать ссылку где ты сможешь заказать все серии с 63г. Только будут черно-белые серии и + озвучка однаголосая О... хорошо бы! Скиньте ссылку в личку если не трудно
Вы о чем, где серии с 1963 года, эти 32 сезона?)
Могу дать ссылку где ты сможешь заказать все серии с 63г. Только будут черно-белые серии и + озвучка однаголосая
и мне пожалуйста ссылку в личку, если не сложно =)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
11 Янв. 2012 21:00
+0
-0
kse пишет:
а где же традиционная рождественская серия? плизззззззз
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
26 Янв. 2012 21:12
+0
-0
Time Traveler пишет:
Рождественская клас, мне понравилась.
Где она???
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)