Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще 19.lena пишет: Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности
это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!! 7. Сумерки. 100 лет спустя
как обычно мои любимые сумерки....фильм хороший!!!!обожаю этих актёров, но а паттинсон как всегда на высоте!!!вообще 19.lena пишет: Фильм просто замечательный!!! Кстати говоря, здесь все пишут о 5 частях, а на самом деле их 7: 1. Сумерки. 2. Сумерки. Новолуние 3. Сумерки. Затмение 4. Сумерки. Рассвет 5. Сумерки. Солнце полуночи 6. Сумерки. Закат вечности
это только книги!! фильм будет только рассвет!!!и всё!!!ещё рассвет разделён на 2 части!! 7. Сумерки. 100 лет спустя
Издали из этих книг только 4. 5 часть уже есть в интернете, но её украли у Стефани Майер и она может не будет издавать её. Кстати она её даже не дописала. А 6 и 7 книги написали фанаты.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
03 Июль 2010 21:21
Я только что из кинотеатра. Ну, что, товарищи, надо сказать, что 3 серия намного лучше 2-ой! Актеры местами юморили, в диалогах меньше тупили! Ставлю 5+! Сейчас у нас в 22.00 в кинотеатре нон-стоп: все три части за 250 руб. Интересно, желающие будут?
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
Сегодня посмотрела фильм в кинотеатре. Будете смеяться - все фанаты так ждали фильм, так долго ждали.... В общем, в кинотеатре было человек 20 от силы! И это в субботу-то и в Питере! Конечно, все ждут, что героиню все-таки обратят, но... Увы, чем закончилась вторая часть, тем же самым закончился третий фильм с маленькой лишь разницей, что она-таки согласилась. Читала книгу и для меня это было не неожиданностью. Но, стоило посмотреть фильм, чтобы узнать истории семей волков и вампиров. В фильме очень сильны чувства, а вот жалкое подобие "комедии" (сцены с отцом), по-моему, были не к месту. Ставлю 4 только потому, что мне нравятся актеры! Кстати, почему заменили Викторию? Вроде, новая актриса более знаменитая, но предыдущая была "злее" лицом и сильнее играла! Мой приговор - не тратьте деньги на кинотеатр, только домашний просмотр!
На счет Виктории полностью согласна. Эта актриса похожа не на вампира,а на рыжего барашка!