Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
А спец эффекты есть?Если нет,опять эти слюни и сопли смотреть?
Danhik
Новичок
+4
-4
1
МАШКА, спец эффекты есть...
DЮШ@
Новичок
[+] [-]

давайте сразу с хорошим качеством плиз)
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Не рекомендую смотреть тем, кто не смотрел предыдущие части, читал книгу и не любит амурные темы. Спецэффектов мало, сюжет растянут, пойду книгу читать)
Марина
Новичок
+6
-3
Nika пишет:
Марина пишет:
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina. :smile19:

я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .

Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.
kinoooman
Новичок
+0
-0
Качество,конечно, подкочало,но фильм мне понравился. :smile3: Спец эффектов больше чем в других частях, с нетерпением жду последней части!!!!!!
MaksuM_Lida
Новичок
+1
-0

А до двдрип ДОЛГО ЖДАТЬ ?
TANAIS
Новичок
+13
-7
Фильм очень понравился :smile8:
kaktus ٿ
Новичок
+0
-1
фильм о5 не о чем...
конец тоже что попало.. УЖАС товарищи.
таким фильмам :smile10:
veronika882
Новичок
+14
-14
15
Фильм классный! Тейлор - супер!!! Хотя должна признать, что Паттинсон хорош здесь как никогда. Достойное продолжение. Страсти накаляются. И... это еще не конец!
В книге конечно понятней, почему такая тема с любовным треугольником Джейкоб-Белла -Эдвард... Смотрите!:smile4:
samaraolegm
Новичок
+13
-85
херь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хреновая и дерьмовая сказка на 30 минут ужас.:smile13:
Syxarik
Новичок
+1
-3
Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!:smile19:
Марина
Новичок
+6
-3
Syxarik пишет:
Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!:smile19:

Жаль промежуток между 1 и 2 частями очень большой.
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Замечательный фильм!!! Просто супер, скорей бы в хорошем качестве...:smile6: а, кстати когда дата выхода на DVD? кто знает???
sirota94
Новичок
+0
-6
согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы:smile20: :smile53: :smile91: :smile101: :smile127: :smile304:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
ваня пишет:
согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы:smile20: :smile53: :smile91: :smile101: :smile127: :smile304:

не понимаю зачем вы его смотрите??? все прекрасно знают, что за фильм!!! это не ваша целевая аудитория!!!
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Фильм скорее всего туфта, но посмотреть хочется. Скорее бы качество!!
Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.
Chara
Опытный
+45
-38
1
Говорят читать книгу просто великолепно, возможно, а фильм, всего лишь красивая сказка, неплохо снятая, фильм на разовый просмотр.
Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)
biafem
Новичок
+3
-0
сопли и слюни и бл****ство
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
Марина пишет:
Nika пишет:
Марина пишет:
Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina. :smile19:

я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .

Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.

кто не читал тот вообще ничего не сможет понять
меня впечатлил первый фильм, второй намного хуже
и полностью с вами согласна на счет овцы - Белла иногда бывает туповатой.
лучше прочитать
что до этой части будем ждать качества
.Британия
Новичок
+11
-6
Фильм суперский. Обожаю Сумерки. Но жаль что плохое качество! Советую качать всем!
:smile3:
Кто-нибудь знает, когда хорошее качество выйдет?
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
смотрела в кино,
но две предыдущие части лучше
4 с большим +
Mexxx
Новичок
+5
-5
Жду продолжения!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Фильм конечно хороший, но не передать фильмом то, что описано в книге:smile46: Посмотрим что будет в четвертом фильме:smile273:
ПсихХХ=Р
Новичок
+0
-2
АААААААААААААА Я ТАЩУСЬ:smile1: Хоть это и не ужасы но фильм лучший:smile21:
alisia
Новичок
+5
-7
третья гораздо лучше второй
sayva
Новичок
+2
-4
4+ Первая часть ЛУЧШЕ:smile6: :smile6:
санёк
Новичок
+0
-0
где можно скачать 3
Helena1001
Новичок
+3
-2
фильм просто супер!, скажите когда качество будет?
T@T'
Новичок
[+] [-]

Фильм стоит и курит в сторонке по сравнению с книгой. Всем рекомендую сначала читать, потом смотреть, а то всей кайф обломится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011