Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
А спец эффекты есть?Если нет,опять эти слюни и сопли смотреть?
давайте сразу с хорошим качеством плиз)
Не рекомендую смотреть тем, кто не смотрел предыдущие части, читал книгу и не любит амурные темы. Спецэффектов мало, сюжет растянут, пойду книгу читать)
Nika пишет:
Марина пишет:Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .
Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.
Качество,конечно, подкочало,но фильм мне понравился. Спец эффектов больше чем в других частях, с нетерпением жду последней части!!!!!!
+1
-0
А до двдрип ДОЛГО ЖДАТЬ ?
фильм о5 не о чем...
конец тоже что попало.. УЖАС товарищи.
таким фильмам
конец тоже что попало.. УЖАС товарищи.
таким фильмам
Фильм классный! Тейлор - супер!!! Хотя должна признать, что Паттинсон хорош здесь как никогда. Достойное продолжение. Страсти накаляются. И... это еще не конец!
В книге конечно понятней, почему такая тема с любовным треугольником Джейкоб-Белла -Эдвард... Смотрите!
В книге конечно понятней, почему такая тема с любовным треугольником Джейкоб-Белла -Эдвард... Смотрите!
херь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хреновая и дерьмовая сказка на 30 минут ужас.
Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!
Syxarik пишет:
Фильм отличный!!!! Намного интереснее 2 части... правда не пойму почему Лия перевоплащается в воздухе. Ведь согласно книге, это конек Джейкоба! А впрочем не важно!!! С нетерпением жду 4 серии!!! Говорят 4 книга будет разбита на две серии... в книге действительно будет много событий, а почему бы и не продлить удовольствие!!!!!
Жаль промежуток между 1 и 2 частями очень большой.
Замечательный фильм!!! Просто супер, скорей бы в хорошем качестве... а, кстати когда дата выхода на DVD? кто знает???
согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы
ваня пишет:
согласен с samaraolegm . фим бред кокойто там ужосов нет воце только бабьи слёзы
не понимаю зачем вы его смотрите??? все прекрасно знают, что за фильм!!! это не ваша целевая аудитория!!!
Фильм скорее всего туфта, но посмотреть хочется. Скорее бы качество!!
Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.
Вообще как можно было на такую сагу поставить режиссера-дебютантку?! Она скорее и четвертую часть запорит, а это будет уже совсем обидно. Только первую часть смогла нормально снять.
Говорят читать книгу просто великолепно, возможно, а фильм, всего лишь красивая сказка, неплохо снятая, фильм на разовый просмотр.
Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)
Мне понравилось, красиво, грандиозно, пампезно)
Марина пишет:
Nika пишет:Марина пишет:Кто не читал книги действительно могут не так понять метания Беллы от Джейкоба к Эдварду. В фильме это выглядит странно, но в книге всё намного лучше. Стоит сначала прочитать, а потом смотреть фильм, что бы не быть такого же мнения как fetina.
я прочитала все книги до просмотра, но Беллу так и не смогла понять . . .она правда ведет себя как овца!!!! нет, я ее не могу понять . . .
Согласна. На овцу она похожа, но книга интереснее.
кто не читал тот вообще ничего не сможет понять
меня впечатлил первый фильм, второй намного хуже
и полностью с вами согласна на счет овцы - Белла иногда бывает туповатой.
лучше прочитать
что до этой части будем ждать качества
Фильм суперский. Обожаю Сумерки. Но жаль что плохое качество! Советую качать всем!
Кто-нибудь знает, когда хорошее качество выйдет?
Кто-нибудь знает, когда хорошее качество выйдет?
смотрела в кино,
но две предыдущие части лучше
4 с большим +
но две предыдущие части лучше
4 с большим +
Фильм конечно хороший, но не передать фильмом то, что описано в книге Посмотрим что будет в четвертом фильме
АААААААААААААА Я ТАЩУСЬ Хоть это и не ужасы но фильм лучший
фильм просто супер!, скажите когда качество будет?
Фильм стоит и курит в сторонке по сравнению с книгой. Всем рекомендую сначала читать, потом смотреть, а то всей кайф обломится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011