Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12

Поиск по форуму

Фильмы: 12 (2007) Подробнее

Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.

12
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Очередная бессмысленная высосанная из пальца(или откуда он там свои "шедевры"высасывает...) тягомотина,не имеющая ничего общего с реальностью. Короче-очередной распил бабла!
RoniFrom89
Новичок
+3
-3
Никогда не жалел что посмотрел этот фильм, 5+
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Хороший фильм! опять повторюсь хотя Никиту не очень жалую)))
Nika
Опытный
+61
-29
70
Очень сильный и очень серьезный фильм. Я тоже не очень Михалкова люблю, но должна признать, фильмы у него бывают хорошими и даже очень!!!!!
"12" - это фильм, безусловно, не для всех. Ярких экшион действий здесь нет, но продумано в этом фильме все до мелочей. число 12 на протяжении всего фильма играет не маловажную роль: заметьте, что 12 судей-присяжных решают судьбу неизвестного им человека, фильм рассказывает ровно о 12 жизнях абсолютно разных людей и т.д.
Это очень жизненный фильм , повторюсь, серьезный и глубокий. Если вы еще не доросли до НАСТОЯЩИХ фильмов, то лучше даже не тратить свое время на него, все равно ничего не поймете . . .
:smile19: :smile19: :smile19:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Господа! Нас нае..али! Когда я впервые глянул 12, я сказал: ну надо же, и Михалков умеет! Мне понравилось. Понравились монологи (кроме самого Михалковского) актеров, идея. А потом я услышал про "Двенадцать разгневанных мужчин". Ну, думаю, и что? Ну взял чью-то канву, идею, бывает. Вон сколько Гамлетов в современном изложении - и ничего. Но сегодня я наконец глянул первоисточник. Михалков, убейся апстену, вор дешевый! Огорчил, Гнида... Противно, товарищи...

Вердикт: контрафакт.:smile13:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Я этот фильм раз 5 пересматривал только из-за актерского мастерства !
Актеры выложились на все 100 % ! Браво,Н.Михалков ! :smile8: :smile3: :smile34: :smile31::smile4: 5 с + !!!
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
контрафакт это одно. Но кто скажет, какого члена важные факты и вещдоки появляются только под конец заседания присяжных? Когда они д.б. появиться еще на стадии предварительного расследования? И главное: почему все 12 присяжных - идиоты?
manilva37
Опытный
+158
-50
Я люблю театр, хорошая постановка всегда меня радовала 4+
zasolya
Новичок
+3
-3
замечательный фильм! очень сильный и достаточно тяжелый, но не перебор. действительно захватывает, а если кому-то не нравится, то они просто не поняли.
Согласна с ru dzhero если вам не нравится михалков, это не значит что он плох, не так ли?
если народ не любит такие тяжелые фильмы-его никто не заставляет смотреть).
от меня твердая 5.
:smile3: :smile1: :smile196: :smile283:
*ShapoklyaK*
Продвинутый
+53
-24
42
Сильный, эмоциональный фильм. За ГГ переживаешь как за себя. :smile3: 5
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.:smile40:
Wiper
Новичок
+12
-29
Просто еще одна пародия на голливудский фильм "12 РАЗГНЕВАННЫХ МУЖЧИН" 1957 года ...( Отечественный кинематограф еще раз доказал свое умение "обезьянить" все из Голливуда...(:smile17:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не ожидал от Михалкова такой шняги. :smile13: :smile13: :smile13:
А-16
Новичок
+15
-11
Фильм очень хорош 5+:smile1:
eto_veter