Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12
Фильмы: 12 (2007) Подробнее
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя.
12
Потрясающий фильм. Множество сильных моментов. Оставляет самые сильные впечатления.
5+++
5+++
Фильм по большому счёту ни о чём,всё держится на прекрасной,эмоциональной актёрской игре.Только ради этого если посмотреть,никакой пищи для размышления тама нету
Dmitri2312 пишет:
У Михалкова нет фантазии. Содрал полностью с американского фильма "12 разгневаных мужчин", только тот посолидней смотриться. Позор Михалкову
Тьфу ты нуты, ну что же это такое...только хотела написать, что фильм зашибезный и Михалков молодец, а оно вот как всё оказывается! Да уж...печально!:(
Ну что же - нужно посмотреть "разгневанных" и сделать окончательные выводы!)))
Принципиально посмотрела все три версии фильма и моя точка зрения такова: Михалков занимает ПЕРВОЕ место!! Мораль ЕГО "басни" (обратите внимание, что финал то он изменил) намного интереснее!!!! Так что позвольте с вами не согласиться по поводу "нет фантазии"!!!! Великолепный фильм и суперовая подборка актёров!!! 5++++++++++++++++++++
Замечательный фильм.
Русские фильмы не очень люблю, но это понравился.
Актеры отлично передали ощущение постоянного нагнетения. Иногда даже дух захватывает.
Русские фильмы не очень люблю, но это понравился.
Актеры отлично передали ощущение постоянного нагнетения. Иногда даже дух захватывает.
Ну Михалков и чмошник!!!!!!!!!!! После этого фильма и такого наглого передерания фильма, значительно испортил себе репутацию!!!!!!!!
В этом фильме собрали всех русских актёров,под содраный сюжет...И по этому его долго можно критиковать.Но если об этом не задуматься то смотрится фильм на ура.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился.но я не поклонник комерции Михалкова....от меня 5
.:W_M_A:. пишет:
В этом фильме собрали всех русских актёров,под содраный сюжет...И по этому его долго можно критиковать.Но если об этом не задуматься то смотрится фильм на ура.
Согласен.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм замечательный! Актеры - бесподобны, браво
Big Mitra пишет:
Принципиально посмотрела все три версии фильма и моя точка зрения такова: Михалков занимает ПЕРВОЕ место!! Мораль ЕГО "басни" (обратите внимание, что финал то он изменил) намного интереснее!!!! Так что позвольте с вами не согласиться по поводу "нет фантазии"!!!! Великолепный фильм и суперовая подборка актёров!!! 5++++++++++++++++++++
Я восхищён Вами! Ставлю Вам "+" Три раза посмотреть это уже подвиг!!! А фильм, очень противоречивое оставил у меня впечатление...
Очень хорошо отношусь к Михалкову как к актёру, а вот режиссёр не смотря на огромные деньги вложенные в его фильмы и его личные возможности...Средненький... Это лишь моё мнение и я не притендую на истину в последней инстанции.
Skamyrock пишет:
Фильм по большому счёту ни о чём,всё держится на прекрасной,эмоциональной актёрской игре.Только ради этого если посмотреть,никакой пищи для размышления тама нету
Согласна, но не полностью. Да -сновное - актерская игра, а фильм ниче так, можно посмотреть, что то в нем есть. А вообще Михалков как режиссер в последнее время стал выскочкой, чувство собственной исключительности и собственной важности - первое что бросается в глаза.
Всех,без исключения, актеров в этой интерпретации Михалкова смотрю с удовольствием. Фильм (не беря во внимание плагиатность) шикарный. Он не оставляет равнодушным, заставляет задуматься, игра актеров великолепна.
До середины фильма еле дожил,а потом зацепило что не оторваться!В обсчем как ни странно ,но фильм понравился)))))))
Впечатлил. Сильное кино, конечно. Преклоняю голову перед игрой актеров.
Игра актеров впечатляющая, материал литературный - тоже серьезный, никакой это не римейк, конечно. С "12 разгневанными мужчинами" общая только фабула... Но... идея михалковского фильма
Полностью поддерживаю пользователя Grosss
У Михалкова такой почерк режиссерский: все обтекают, а я - на белом коне, за белым роялем...
Полностью поддерживаю пользователя Grosss
Grosss пишет:
Особенно хорош Михалков в роли Христа
У Михалкова такой почерк режиссерский: все обтекают, а я - на белом коне, за белым роялем...
Отличный фильм. Действие фильма, по сути, происходят в одних и тех же декорациях, потому фильм построен исключительно на эмоциях главных героев, мастерской игре актеров. Говорю большое спасибо моей любимой, по настоянию которой я посмотрел этот фильм.
Фильм великолепный.
5+
Фильм великолепный.
5+
комментарий В.В.Путина к этому фильму:В. В. Путин:
Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.
P.S. лично я солидарна с господином Путиным на этот счёт.
Мне кажется, у нас не много таких картин, которые говорят именно о морально-нравственных ценностях. У нас становится всё больше и больше развлекательных фильмов, мы видим на экране так называемый „экшн“, а вот глубоких, волнующих вещей очень мало. И очень важно, что в фильме затронуты проблемы межнациональных отношений и особенно отношений на Кавказе, причём, сделано это не в уже привычном жанре боевика, а с уважением и желанием понять эту проблему. А что касается того, КАК этот фильм сделан, то, мне кажется, что я прослушал замечательную симфонию в исполнении первоклассного оркестра, состоящего из солистов первой величины.
Стоит посмотреть 5 баллов
Шедевр!!!!!!!
Шедевр!!!!!!!
Америкосовские варианты фильма даже рядом не стоят!!!!!!
Отличный фильм,просто - супер !!!
СЕРЖ23 пишет:
Шедевр!!!!!!!
"путин о морально-нравственных ценностях" -эт как стеклом по металлу, получился не отзыв о фильме, а о том какой чуткий и духовный путен(якобы..))
рекламма зла не пройдет))
ahrem_13 пишет:
СЕРЖ23 пишет:комментарий В.В.Путина к этому фильму:В. В. Путин:
Шедевр!!!!!!!
"путин о морально-нравственных ценностях" -эт как стеклом по металлу, получился не отзыв о фильме, а о том какой чуткий и духовный путен(якобы..))
рекламма зла не пройдет))
Вы увидели в комментарии то что хотели,но это не значит что он (комментарий) об этом..Не стоит впадать в полит. срач..Здесь речь о фильме.Кстати у вас крутая аватарка
Категорически не согласна. что в фильме нет "пищи для размышлений"! Затронута очень глубоко моральная сторона вопроса правосудия и милости. Не смотрела другие версии фильма и если честно смотреть НЕ БУДУ!!! Михалков умеет снимать и умеет играть-фильм прекрасный!!! По человечески пронимает до слез. Мой совет-КАЧАЙТЕ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!!!=)
Актеры без сомнений подобраны очень правильно и грамотно-каждый играет свою роль самобытно и проникновенно!!!
Актеры без сомнений подобраны очень правильно и грамотно-каждый играет свою роль самобытно и проникновенно!!!
Давно смотрела этот фильм, в кино еще. Помню, что долго потом не могла отделаться от какого-то непонятного ощущения внутри, заседает он очень и в мозгах и в душе. Как заноза.
Для он был не о Чечне и чеченских мальчиках, а на тему человечности и неравнодушия. А еще на тему "Говори громче, твой голос значим!"
Очень четкий, красивый, глубокий
Для он был не о Чечне и чеченских мальчиках, а на тему человечности и неравнодушия. А еще на тему "Говори громче, твой голос значим!"
Очень четкий, красивый, глубокий
Снова удивлён... -- такой фильм ,! и 4,24 !?
10 из 10 !!!
10 из 10 !!!
Такая фигня. А итог фильма вообще стрем, Михалков самый умный оказался а все остальные 12 дибилы сидели. Вообще терпеть не могу режиссеров которые снимаются в своих же фильмах да еще и в главных ролях.
Фильм очень и очень понравился!!!
Какаие актеры!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Какаие актеры!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ
есть над чем задуматься в этом фильме!интересный!от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011