Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
фильм классный но советую дождаться в хорошем качестве так лучше видно спец эффекты! одно но жаль его не сделали одним фильмом,ну чтож будем ждать продолжение...
После мульта этот фильм Ужас!!! Спецэффекты красочные, но сценарий никакой, плюс очень обрезали! ( Так ждал и такое разочарование, +2 за спецэффекты. Если бы не знал сценария поставил бы +3!
Тем кто пишет: все как в 1 книге Мульта! Скажу вам: -как вы смотрели мульт???? Да тут только штук 9 сцен из 700 взято из мульта первой части! Я понимаю что в кино все не влезет но не надо писать бред!Фанат ты, да если бы ты был фанат ты бы понял что сняли неудачно и что к мульту фильм и близко не подпустить!
Фильм очень понравился, хотя есть небольшие недочеты... очень советую, ТОЛЬКО обязательно качество, а иначе испортите все впечатление, и так же как часть массы людей, станете твердить что фильм говно)
Вот кстати все пишут, что полностью перековеркан и обрезан сценарий... а никто не задумывался, что мультик это мультик - там весело, а это фильм, он и должен быть серьёзней (по поводу тупых шуток Сокко). Идя в кино на этот фильм, вы вообще должны забыть, что есть такой мультик - Аватар. Это абсолютно 2 разных произведения. В фильме режиссер передаёт своё мнение, он и не пытался скатать детский мультик...
Кто бы что не говорил но фильм дермище. Я ходи на это в кино. Псевдо 3D меня убило, можно было снять очки и смотреть без них около половины фильма. А сюжет, фильм сделан по мультфильму " Аватар: Легенда об Аанге", но копировать сюжет получилось просто убого и показали 1 из 3 глав. Актеры просто дети не умеюшие играть или ( не сочтите за расизм) Ашеты и всякие такие вот, я увидел всего 1 нормально играюшего актера, это был дядя Айро. А ещё мне очень понравилось как в фильме унизили Воздушных кочевнико, как будто у них дома нет что они кочевники. Этакие древнии Бомжи. Фильм понравится разве что школоте которая посмотрела мульт и решила увидеть это в кино и "какое бы дерьмише не лезло с экрана, это дерьмише про Аанга и там есть магия и, самое главное, это убожество в 3D" думает школота. В зале она только и была ну и пара подростков. Я не хочу обосрать фильм, я хочу предупредить вас люди. Берегите свое зрение и мозг и посмотрите лучше мульт, он намного интересней.
не ну фильм не о чём вообще !!!!!!!!!! пошёл ради брата на этот фильм и потратил время в пустую! +3 не больше ,лучше мульт посмотреть !!!! ваот скоро начнётся сниматся Наруто ,если будет так же снято то режиссёр не обесуть!
Фильм на любителя,по мне так боевые сцены-полная туфта,мечники тупо стоят топчутся на месте,пока их не снесёт воздушной магией,3D полная лажа,можно было и без этого обойтись... Моя оценка -3...
Шляпа полная... народ не тратьте время.Если очень интересно, то смотрите дома, не тратьте деньги на кинотеатр. Выберите что нибудь другое. оченка 2 балла
Полный отстой !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понабирали на роль индусов и радуеться . Режисер полный дятел !!!!!!!!!!
Фильм очень плохой, после 30 минут думал когда же он кончится. Актеры подобраны по свински! Столько не совпадений в персонажах, да и сюжет напутан. Смотрел в 3D ожидал больше спец. эффектов. оценка 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!