Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Да, поначалу мне тоже было скучновато его смотреть, а потом появился сюжет и стало интересно, чем все это дело закончится

в плюсе те, кто не видел мультик!
по мне так относительно.... смотрел в 3д.
И ничо там не резали...просто трудновато поместить в полторачасовой фильм целый сезон мульта.
по мне так относительно.... смотрел в 3д.
И ничо там не резали...просто трудновато поместить в полторачасовой фильм целый сезон мульта.

Вот просто поотрезал бы ложкой пальцы за такие коменты к фильму!!!! КАК можно судить о фильме, если ты не видел его во всей красе???? с нормальным звуком, видео, на нормальном экране??? Я первый раз матрицу смотрел - телесинх ещё тот был, думал стошнит пока досмотрю до конца. нормальное качество появилось, так с таким удовольствием огромным пересматривал, шо просто передать не возможно.

смотрела 3д... мда... скука.. а так хотела пойти!!!!!

Фильм неплохой, а вот качество... Видел не одну екранку с качеством и получше...

lerix пишет:
Вот просто поотрезал бы ложкой пальцы за такие коменты к фильму!!!! КАК можно судить о фильме, если ты не видел его во всей красе???? с нормальным звуком, видео, на нормальном экране??? Я первый раз матрицу смотрел - телесинх ещё тот был, думал стошнит пока досмотрю до конца. нормальное качество появилось, так с таким удовольствием огромным пересматривал, шо просто передать не возможно.
Не соглашусь, вчера ходила в 3Д в кино, считала минуты до конца фильма, такой скукотищи не видела уже давно, хотя люблю этот жанр, но тут просто какой-то бред, да и 3Д я так и не увидела, зря деньги потратила

Я И МОЯ ДЕВУШКА
фильм снят хорошо но смотреть не интересно от того что ну абсолютно каждую мелочь скопировали из мультика....и если выбирать мультик лучшу!!!
smile8:
smile8:

ИМХО подбор актеров и их игра полное гумно, жестоко разачарован, особенно раздражала весь фильм попытка осерьезить ленту до состояния Трои или Спартанцев, правда Аанг к фильме не так сильно подкачал как я боялся, правда все ждал, что он пинком скинет Азая со скалы с воплем "Это Басинк Се-е-е-е!!!!"
С мультом сравнивать вообще опасно, я его знаю почти наизусть, поэтому Это смотреть было особенно тяжко((Хотя некрые сцены боев - сняты довольно неплохо - но это не может спасти весь фильм(((
)
С мультом сравнивать вообще опасно, я его знаю почти наизусть, поэтому Это смотреть было особенно тяжко((Хотя некрые сцены боев - сняты довольно неплохо - но это не может спасти весь фильм(((
)

Нда... реклама однозначно лучше фильма. 3-

Фильм смотреть можно… некоторыми моментами.
Моменты эти заканчиваются на сценах рубилова с прыжками-танцами (интересно и красиво), + приятно посмотреть на актрису в роли водной принцессы.
Просто убил Лорд Огня – мужик с круглым добродушным лицом и мягким голосом пытается играть расчетливого тирана, уничтожающего мир. Не получилось. Совсем. Он не вызывает никаких эмоций, кроме навязчивых воспоминаний о фильмах про Древний Рим и Зиту-Гиту.
Также поразили диалоги в фильме типа:
Аанг:- Я был очень расстроен, но теперь мне пора домой. А то все волнуются.
Катара:- А ты больше не расстроен?
Аанг:- Не так сильно, как раньше.
То ли гениальный дубляж с переводом, то ли там действительно так.
В мульте очень хорошо показано, как взрослеет главный герой. Если в начале первой книги Вода он веселый, озорной, с чумовыми идеями ребенок, то к третьей книге Огонь он превращается в Аватара, которому надо спасти мир. Не представляю, что произойдет с Аангом в третьей части фильма (если таковая будет), если уже сейчас у него лицо серьёзней кирпича.
В целом 3+ (местами же было интересно) =)
ЗЫ. Мульт - не оторваться! «Мультсериал ориентирован на аудиторию от 6 до 11 лет» 0_о Походу по интеллектуальному развитию мне 8 =))
Моменты эти заканчиваются на сценах рубилова с прыжками-танцами (интересно и красиво), + приятно посмотреть на актрису в роли водной принцессы.
Просто убил Лорд Огня – мужик с круглым добродушным лицом и мягким голосом пытается играть расчетливого тирана, уничтожающего мир. Не получилось. Совсем. Он не вызывает никаких эмоций, кроме навязчивых воспоминаний о фильмах про Древний Рим и Зиту-Гиту.
Также поразили диалоги в фильме типа:
Аанг:- Я был очень расстроен, но теперь мне пора домой. А то все волнуются.
Катара:- А ты больше не расстроен?
Аанг:- Не так сильно, как раньше.
То ли гениальный дубляж с переводом, то ли там действительно так.
В мульте очень хорошо показано, как взрослеет главный герой. Если в начале первой книги Вода он веселый, озорной, с чумовыми идеями ребенок, то к третьей книге Огонь он превращается в Аватара, которому надо спасти мир. Не представляю, что произойдет с Аангом в третьей части фильма (если таковая будет), если уже сейчас у него лицо серьёзней кирпича.
В целом 3+ (местами же было интересно) =)
ЗЫ. Мульт - не оторваться! «Мультсериал ориентирован на аудиторию от 6 до 11 лет» 0_о Походу по интеллектуальному развитию мне 8 =))

смотрел в 3D фильм берёт только спецухой а так полная хрень.

КТО ДОСМОТРЕЛ ДО КОНЦА ?
У МЕНЯ ПОЧЕМУТО ПОЛ ФИЛЬМА , ПОДСКАЖИТЕ КОКОЕ КАЧАТЬ 1 ИЛИ 2 ИЛИ 3
У МЕНЯ ПОЧЕМУТО ПОЛ ФИЛЬМА , ПОДСКАЖИТЕ КОКОЕ КАЧАТЬ 1 ИЛИ 2 ИЛИ 3

Ходили в кинотеатр - один из фильмов, которые ждали в этом году. Разочаровались. И 3D не спасло. Не хочу описывать фильм - расстроен страшно.
И это снял Шьямалан.
Мульт в сто раз лучше.
И это снял Шьямалан. Мульт в сто раз лучше.

Просто не качай.
Ничего нового всё равно не увидишь.
Очень близко снят по мультику, но в отличии от него, так ничем и не удивил.
Ничего нового всё равно не увидишь.
Очень близко снят по мультику, но в отличии от него, так ничем и не удивил.

смотрел в ЗД и порядком разочаровался..
1) актёры и их игра на довольно хреновом уровне!
2) не смотря на обилие спецухи, в тех же драках, где казалось бы ничего такого кроме эффектов не нужно, динамика и драйв отсутствуют, поэтому настроение такое же, как при просмотре сцен трёпа!
3) фильм показался излишне детским, но я думаю, что даже если бы мне было лет 12, меня бы этот фильм всё равно не впечатлил..
4) может только у меня так было, но за период просмотра я несколько раз снимал очки и заметил, что сам эффект ЗД "включается" только в тех моментах, где идут бои или сцены, наполненные эффектами, в других сценах никакого ЗД нет, картинка обычная. небольшая на*бка!
кароче фильм на троечку с натягом..
1) актёры и их игра на довольно хреновом уровне!
2) не смотря на обилие спецухи, в тех же драках, где казалось бы ничего такого кроме эффектов не нужно, динамика и драйв отсутствуют, поэтому настроение такое же, как при просмотре сцен трёпа!
3) фильм показался излишне детским, но я думаю, что даже если бы мне было лет 12, меня бы этот фильм всё равно не впечатлил..
4) может только у меня так было, но за период просмотра я несколько раз снимал очки и заметил, что сам эффект ЗД "включается" только в тех моментах, где идут бои или сцены, наполненные эффектами, в других сценах никакого ЗД нет, картинка обычная. небольшая на*бка!
кароче фильм на троечку с натягом..

Для krasavch
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

незнаю как вам он понравился
по мне так это полная ерунда, спецэффекты полная туфта особено у силы "земли" камни как на верёвочках летают , сюжет если сравнить с мультом то в фильме всё по вырезали нормальное !!! ну вообщем мне такой фильм не понраву ... смотрите сами !!!
по мне так это полная ерунда, спецэффекты полная туфта особено у силы "земли" камни как на верёвочках летают , сюжет если сравнить с мультом то в фильме всё по вырезали нормальное !!! ну вообщем мне такой фильм не понраву ... смотрите сами !!!

Насколько с интересом я смотрел вместе с ребенком мультик,то с равным желанием быстрейшего окончания фильма ,сидел в кинотеатре и жалел о потраченом времени,даже в 3D,фильм не тянет на 3-ку..

Ребята я так понял что они собираются снимать продолжение этой туфты

я всё ждал ждал когда же будет месило так и надождался даже в конце
! а так смотреть можно
! а так смотреть можно

Мультфильм понравился мне больше )

Фильм супер всем смотреть!!!

Сначала посмотрел весь мульт, затем посмотрел этот фильм в 3D - Что можно сказать, много бестолковых разговоров, особенно для тех, кто не смотрел мульт, Сжали и убрали много интересного. Притензий к спецэффектам нет, но особых впечатлений тоже не вызывает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011