Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха) / Avatar: The Last Airbender (2005) Подробнее

В мире, магии, где каждый имеет свои определённые способности, тесно связанные с природой, Народ Огня пытается подчинить себе все остальные народы, унижая и порабощая их. Каждые сто лет появляется властелин всех четырёх стихий – Аватар. Именно он должен помочь справиться с нависшей угрозой. Эта трудная доля выпадает на плечи совсем юного мальчишки Аанга, который хотел бы жить обычно, но он и есть новое перерождение Аватара и должен выполнить свою миссию. В нелёгком путешествии к предназначению ему помогают храбрая Маг Воды Катара, а также её брат Сокка, знающий многое в военном деле. На пути Аанга встанут нелегкие испытания. Сможет ли он их преодолеть?

Аватар: Легенда об Аанге (Последний Маг Воздуха)
Sin Saint
Новичок
+13
-13
5
Кинохавчик пишет:
Блин, чуваки. Знаю, что в меня сейчас полетят обосанные носки, но мультсериал чисто для детей. Я лично смотреть его уже не могу. Война - не война. Где реализм? Где трагизм? Блин, это же ВОЙНА МАГОВ. Тут всех должно плющить, взрывать, расчленять и т.д. Слишком детский сериал. Если сравнивать со Стальным Алхимиком, казалось бы, аниме-мульт, но точно для взрослых со взрослыми темами.
А тут, прям, детский садик. Я знаю, что дружба и вся херня. Сценарий хороший, но для меня не смотрибельно. Слишком для детей.

я думаю каждому своё:smile23:
Artem B.
Новичок
+10
-11
А что с качеством? Скачал HD раздачу за 29гб, а ощущение будто растянутые 240i.

Кинохавчик:smile23:
стратосфера
Опытный
+127
-163
Да, сериал больно детский, это вам не анимешки, с драмой, любовью, с захватывающими сценариями, супер боями и реками крови. Тут всё гораздо более просто.
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Кинохавчик пишет:
Блин, чуваки. Знаю, что в меня сейчас полетят обосанные носки, но мультсериал чисто для детей. Я лично смотреть его уже не могу. Война - не война. Где реализм? Где трагизм? Блин, это же ВОЙНА МАГОВ. Тут всех должно плющить, взрывать, расчленять и т.д. Слишком детский сериал. Если сравнивать со Стальным Алхимиком, казалось бы, аниме-мульт, но точно для взрослых со взрослыми темами.
А тут, прям, детский садик. Я знаю, что дружба и вся херня. Сценарий хороший, но для меня не смотрибельно. Слишком для детей.

Ну Х.З, мне уже 45, и я со своими двумя детьми 14 лет с удовольствием смотрю, повторно, а первый раз мы смотрели когда им было 5 лет, и я нахожу здесь и драму и трагедию и мораль.
А если не хватает в жизни драмы, трагедии и прочих сильны фундаментальных жанров, так почему бы не перейти на кинематограф, в нём ведь много величайших фильмов которые точно заденут струны души, а великая литература -- так и подавно.
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Pure пишет:
Кинохавчик пишет:

Ну Х.З, мне уже 45, и я со своими двумя детьми 14 лет с удовольствием смотрю, повторно, а первый раз мы смотрели когда им было 5 лет, и я нахожу здесь и драму и трагедию и мораль.
А если не хватает в жизни драмы, трагедии и прочих сильны фундаментальных жанров, так почему бы не перейти на кинематограф, в нём ведь много величайших фильмов которые точно заденут струны души, а великая литература -- так и подавно.

Мультфильмы необязательно должны быть для детей. Это просто не так. Почему мультфильм не может быть фундаментально значим? Такого правила нигде нет.
RoM
Новичок
+13
-20
8
Один из любимейших мультсериалов!
10 из 10! :smile8:
Volkangel
Новичок
+10
-6
Сериал с которого началась любовь к аниме сериалам! Прекрасная музыка и рисовка, красочный мир полный духов и богов. Смешные и сильные персонажи, интересно было смотреть за их ростом и развитием. Увлекательный и интересный сюжет. Моя оценка 10 из 10. В коллекцию определенно)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011