Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
4 балла фильму. Если не пытаться всё время сравнивать с первым Хищником, то вполне можно посмотреть. Хотя, конечно, видеть Эдриана Броуди в роли супербойца довольно непривычно, удивительно и неожиданно.
помнится Родригес говорил, что собирается "реанимировать" первого хищника.вот вам и сходство.вопще Родригес вроде как продюсер..(дети шпионов и тд.) ну какой ему нахрен хищник..вот так легенда и гибнет :-(((( Хищник 1 мы тебя помним и смотрим !!!! хотя мне это кино ПОНРАВИЛОСЬ
Так )) Я ещё комментов кажись не оставлял, но для этого случая сделаю исключение! Задрало ваше нытье! "ой, фильм никакой", "смотрел в кинотеатре, не понра, 3." "на один раз" - и таких целое войско уже нудил!)) а в оценках 4. 20)) и это 130 человек оценивало, а не 3-4 после бодуна. Объективно - фильм класс! Я сам ценитель этой серии, но (!) даже я не ожидал от него ничего нового! Думал, что ещё можно из этой темы выжать? А выжали! Сюжет классный, загадочный, начало мистическое такое и держит в напряжении до самого конца, актерский состав - отличный, ситуации, спецэффекты - все в поряде.. Этого актера не ожидал увидеть в главной роли, но он справился на все 200%. Жду ДВД. Это пожалуй лучший фильм жанра мистико-ужастико-боевиков =) за последнее время. Да что там - за посл. пол года точно. ЗЫ:глянул камрип подряд два раза, - а я ценитель качества. Если и вы ценитель фильмов, которые щекочут нервы и разум - смотреть.
Фильм красивый,только вот не очень то загадочный и вот эти новые хищники еще,блин!!!Интересней было бы,если сильнее были старые хищники которые со ртом каким то не понятным,а то сделали что новенькие да сильнее,не жирно ли будет!!!И всё-же, Я ЗА !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!