Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино

Поиск по форуму

Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее

Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.

Очень вампирское кино
Naksima
Новичок
+0
-4
Так получилось, что я смотрела этот фильм 3 раза ))) При каждом повторном просмотре, я смеялась так же как и когда смотрела его первый раз ))) Может и есть немного глуповатые моменты, но они совсем не портят фильм! :smile19:
кашемирка
Новичок
+1
-1
скачала в размере 1.3. весь фильм появляются полосы прозрачные которые мешаю смотреть . :smile108:
Skiff
Новичок
+2
-1
Да согласен фильмец Бомба как на пародию н овот Ждемс перевода
MaXHauS
Новичок
[+] [-]

Среднию оценку можно услышать???
Lina85
Новичок
+6
-2
гамнище!:smile13: :smile13: :smile56:
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
такая хрень....всего пара моментиков порадовало:smile13:
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
там нету несколько кадров!:smile10:
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
и кстате не несколько а многа:D
LonelySun
Новичок
+4
-3
норм фильм:smile3:
Kattrin
Новичок
[+] [-]

Это самая лучшая пародия на Сумерки из всех что я видела. Фильм немного грубоватый т тупаватый, но все равно классный. Посмотреть стоит.
Сильва
Новичок
+10
-5
17
Фильм не понравился, кое-как с мужем до конца досмотрели. Тупой американский юмор :smile13:
F.E.A.R
Новичок
+2
-6
13
ржачка дикая :smile8:
F.E.A.R
Новичок
+2
-6
13
ой я не могу :smile27: ржачь дикий :smile28: :smile29: :smile30: :smile36: :smile37: :smile38: :smile43:
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Фильм просто класс! Но очень уж часто они про пидаров говорят , поэтому оценку ставлю: 5 с минусом.

Конечно же помешанные на Сумерках скажут, что фигня и обидели их любимых героев. Но остальному большинству должно понравиться )))):smile19:

Перевод любительский правда....И переводят с оригинала пародии не всегда точно, точнее далеко не точно))) вместо "вы заказывать китайскую еду?" перевод: "вот ваш вазилин".
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
Мэтт Лантер-лапочка :smile3: а фильм ржака!!!:smile19: но он предназначен не для всей аудитории...
per-mariya
Новичок
[+] [-]

Люди, ну как это может понравится??? Паодия отвратная....мне очень не понравилась!!! Ищу одномышленников!!!!!!!!!!!!
Анхель
Новичок
+0
-0
Настолько позорную пародию я давненько не видел! Я бы дал 2-ое место по позорности, после пародии, конечно, на 300 спартанцев. Для тех, кто обожает очень тупые фильмы с плоским сюжет и дебильными шутками. Ну качество достойно самого фильма. Вердикт: ОТСТОЙ!
per-mariya +1
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
Анхель Небесный

Тёмный Луч...
28 Авг. 2010 02:11

Настолько позорную пародию я давненько не видел! Я бы дал 2-ое место по позорности, после пародии, конечно, на 300 спартанцев. Для тех, кто обожает очень тупые фильмы с плоским сюжет и дебильными шутками. Ну качество достойно самого фильма. Вердикт: ОТСТОЙ
полностью СОГЛАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile9: :smile9: :smile9:
Dale J.R.
Новичок
+0
-0
Фильм если честно то не очень оценка 3
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Хрень какая-то))):smile13:
Coca
Новичок
+2
-0
просто дурдом какой-то!!!:smile213: но ржачный...:smile26:
brandl
Новичок
+28
-16
11
Совершенно идиотский фильм. Понравится только полным тупицам :smile13:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
сказать что я в шоке значит просто промолчать.при просмотре волосы на голове шевелились от ужаса.так опустить фильм и его главных героев вряд ли кто то додумается.досмотрела исключительно из принципа и последние минут 30 были невероятно тупыми.фанаты сумерек не смотрите если не хотите сердечного приступа, остальные более менее интеллигентные люди запаситесь валидолом.:smile250: :smile248:создатели сие говна хотели пошутить,но сильно переборщили.улыбнулась я на нескольких моментах только не понятно от чего:смеха или все таки от истерики и разочарования:smile50: :smile49: :smile54: единственный плюс это актер в роли эдварда,ниче так милый, хотя до патинсона ему не допрыгнуть:smile50:
Acid
Новичок
+0
-2
Смеялась до слёз,советую посмотреть,тем кто смотрел сумерки,иначе там ничего не понять)
Митя
Опытный
+48
-5
ПАРОДИЯ на Сумерки, тот кто не смотрел сумерки первую вторую часть не поймет "тонкости" юмора )) есть прикольные моменты, но больше тупых, задумка забавная исполнено хреново, ну это мое мнение, об увиденном не жалею, а качать или не качать решать ВАМ
recreater
Новичок
+3
-2
тупой треш- только под пиво
$imba
Новичок
+8
-5
Тупая хрень...По коментам думал норм а оказалось что шляпа...Дебильный фильм...Может потому что мне сумерки вообще не понравились..не знаю...
JuLiA
Новичок
[+] [-]

Жесткий стёб над сумерками)антифанатам сумеречной саги должно понравиться!фильм конечно туповат,но некоторые моменты прикольные)и актриса,которая,бекку играет, хорошо спародировала беллу-вечно с открытым ртом и занудством)))
POOPSIK
Новичок
[+] [-]

Оценка - 1\100
kolian
Новичок
+12
-9
Так и думал, обычная идиотская пародия с юмором для недалёких.

2 балла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011